여자분들 질문이요..전여친관련

자상한 개불알풀2018.07.13 00:05조회 수 2521추천 수 2댓글 27

• 글자 크기

.

• 글자 크기
상대방에게 관심이 없을때는 어떻게 하는게 제일 나을까요.. (by 아픈 선밀나물) 요즘 소개팅 복장.. (by 저렴한 더덕)

댓글 달기

• 이런걸로...?
    저라면 한달쯤은 남친보면 계속 생각나고 왜 똑바로 관리안해서 이사태를 만들었나 원망하고
    최소 3개월은 지나야 완전히 잊을까말까..할거 같은데요 반대로 생각해보세요
  • @무좀걸린 벚나무
    글쓴이글쓴이
    여친의 과거는 여친만의 사생활이고 본인만의 추억이나 비밀이라고 생각해서 따로 물어보지도 않았고 걔 과거에 집착하지 않았는데.. 제 과거 사진 쫌 봤다고 저를 이렇게 취급해도 되는건가요.. 여친 과거를 알았을 때, 현재에 더 만족하게끔 잘 해줄거 같은데요..
  • @글쓴이
    전여친이랑 브이하고 어디 여행가서 찍은사진도 아니고 헐벗고 둘이 좋다고 찍은건데 그게 과거 사진 쫌?!?!본건가여 쿨병걸리신듯
  • @무좀걸린 벚나무
    글쓴이글쓴이
    전자나 후자는 수위의 차이인데 뭐가 그렇게 쿨병이고 자시고 똑같은 과거일뿐 아닌가요
  • @글쓴이
    여친이 과민반응하는거라고 이미 단정지으신거 같은데 그냥 헤어지세요 님은 개방적인데 여친은 그걸 받아들일 수 없으니 헤어지는 수 밖에 있나요
  • 반대로 생각해보셈 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상만해도 ㅈ같을것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • @유능한 큰까치수영
    글쓴이글쓴이
    스무살넘게 먹고 대부분 잠자리 다 가져봤잖아요. 뭐 안좋은 곳에서 일한것도 아니고 과거는 과거일 뿐인데 왜 ㅈ같나요.. 저라면 현재에 더 만족하게끔 잘 해줄거 같은데요?
  • 말하는꼬라지보소
  • 여자분 기회입니다 어서 도망가세요!
  • @처참한 머위
    글쓴이글쓴이
    여자가 왜 도망가나요? 전여친이랑 잠자리 가졌으면 안됐나요?
  • @글쓴이
    아니요 왜 안돼겠어요 근데요 본인 말로도 뒹굴고 이런 단어로 표현될 사진을 보고 아무렇지 않아하면 더 이상한거 아닌가요? 글쓴분은 어떠신지 몰라도 대부분의 사람들은 그냥 전여친 전남친 있는거 알아도 직접 사진보면 뭔가 좀 묘하고 그런게 있는데 여친분은 그정도가 아니라 아예 '뒹구는'사진을 봤으니 충격받을 수도 있죠. 본인이 아무렇지 않다고 해서 여자친구분이 충격받은 걸 가지고 지1랄 한다고 하시니 여자친구분이 안쓰러워서 도망가라고 한겁니다. 본인한테는 아무 문제 없어도 상대가 충격받으면 이해하려는 태도를 보여주는게 바람직한 애인의 태도인데 자기 혼자 일단락 났다고 하면서 끝난일가지고 지랄한다고 하면서 이상한 사람 취급하시잖아요.
  • @처참한 머위
    글쓴이글쓴이
    그러니까요 제가 여친한테 들켰는데 처음부터 빽빽거린게 아니라, 사과하고 2주정도 오늘 낮까지 잘 지내다가 왜 밤에 갑자기 그 일로 저한테 시비거냐구요.. 그 심리가 이해안돼서 여자분들한테 자문 구한건데요
  • @글쓴이
    사람 마음이 어떻게 그렇게 쉽게 회복이 되나요 2주가 아니라 훨씬 더 오래갈꺼예요. 글쓴분은 상대에게 충격을 받았을 때 2주만에 그런일이 없었던 것 처럼 굴수있나요? 물론 글쓴분한테는 여친이 그렇게 충격받을만한 일이 아니라고 생각하실 수도 있지만 (성인들은 대부분 잠자리를 가져봤으니까! 업소간것도 아니고 뭐가 문제냐!) 여자친구 입장에서 충격적이고 그게 계속 머릿속에 떠오를 수 있음을 헤아려보세요. 만약 이 글이 정말로 여자친구를 이해하기 위해 쓴 글이라면 어렵겠지만 한번이라도 진정으로 여자친구의 입장에서 생각해보시길 바랍니다.
  • 이건 남자고 여자고가 아니라 님이 ㅈㄴ게 그냥 싹싹빌고 발바닥도 핥으면서 빌어야하겠구만 뭐가 잘나서.....ㅈ랄이라는 말하는거 보니 여자친구를 위해서라도 헤어지셈 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    왜 빌어야하는데요 ㅋㅋㅋ
  • 이럴꺼면 왜 물어본거여? 자길 옹호해주는 사람을 찾는건가?
  • @짜릿한 소리쟁이
    글쓴이글쓴이
    아니 뭐가 문제가 되냐고요ㅋㅋㅋ 문제를 알아야 답을 찾죠
  • @글쓴이
    문제를 알려드릴게요. 님이 너무 이성적이고 현실을 중요시함. 여자 입장 아니 웬만한 사람 입장에서 애인이 다른 사람이랑 뒹굴었던 흔적만 봐도 찝찝한데, 아예 통으로 보여준거면....님이 사실 그자체가 잘못한건 아님. 그걸 여친한테 어떻게든 보여지게 한건 잘못임. 그런데 그 이후 님의 발언이나 수습에 따라 달라졌겠죠. 그런데 님은 그걸 ㅈ랄이라고 말하는거보니 그렇게 잘 수습했을거라곤 안보임
    글쓴이글쓴이
    사과하고 2주정도 오늘 낮까지 잘 지내다가 왜 밤에 갑자기 그 일로 저한테 시비거냐구요.. 그 심리가 이해안돼서 여자분들한테 자문 구한건데요
  • @글쓴이
    그건....하...그냥 이성적으론 받아들일수 없는 부분이라 저는 항상 참고 넘어갔다가, 좀 풀럈을때 그 때 얘기해서 사과 받고 이해받아요. 그럴땐 일단 잘못했다 하는게 답임
  • 진짜 물소쉐리덜ㅋㅋㅋㅋ 여자자신이 감당못하겟으면 헤어지자하던가 오케이햇으면 묻고가던가 해야지ㅋㅋ무슨 딸꾹질마냥 갑자기 ㅈㄹ하면 어쩌라는거ㅋㅋ 몰카찍은것도 아니고 사귀는중에 다른여자랑 잔것도 아니고 사진 숨겨논것도 아니라는구만ㅋㅋ
  • 애초에 그런사진보면 마음상하는게 당연하겠져...당연히이성적으로 생각하면 원글님말대로 뭐성인이고하니 전여친이랑 그런일있을수있고 사진찍었고 그냥 모르고있다가 들킨거구나 할수있지만...ㅜㅜ아마계속생각날거같아여...그리고 애초에 그런사진이있다는게 남자친구가아무리 그냥 모르고있었다 해도 여자친구입장에선 혹시아직 못잊었나싶고 그럴거같아요..이걸로 양쪽 다 계속부딪힌다면 그냥 헤어지는게 맞을거같음...여자친구는 못잊을거같고, 남자친구는 그럴때마다 화나잖아여...
  • 일단락 됐다고 마냥 헤헤 거리며 없던 일로 여길 수 없지않을까여? 머리로는 이해했지만 그 사진이 떠오를때마다 님을 미워할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 과거가 잇는게 화나는게 아니라 그걸 보인게 화나는거에요
    계속 상상되고 생각나거든요
    나 아닌 다른 사람을 사랑하는 남친의 눈빛이나 태도나 그런 것들이요
  • @따듯한 애기메꽃
    글쓴이글쓴이

어렵네요.. 그래도 이 많은 댓글 중 가장 와닿았습니다. 어떤 기분일지.. 왜 이렇게 갑작스럽게 걔한테 연락이 왔는지.. 이제 어떻게 해야할지 알겠어요. 감사합니다

• 여자친구가 정신병 있는거임
  • @착잡한 바위취
    님이 있으신듯