여자들은 남자가 경험이 많은걸 좋아한다면서요..

글쓴이2017.06.04 15:05조회 수 8150추천 수 2댓글 50

• 글자 크기
이틀쯤 전에 처음으로 같이 잤는데
제가 좀 경험이 많은편이라 잘 해줬어요
절대로 경험많다 여자 많이 만나봤다 이런 말한거 아니고 하는 내내 자존심도 많이 세워줬습니다
그리고 다음날 아침부터 상태가 이상하더라구요..
분명 어제밤까진 기분 좋게 만들어 줘서 좋았다고
했는데
갑자기 너무 능숙한거같다? (정확한 표현은 기억이 안나는데 저런 좋은말 아니였고 나쁜짓을 여러번 해서 잘하는거 같다 라는 뉘앙스를..)
아무튼 그러면서 삐져 있는거예요..
그래서 달래주는데 하루종일 "도데체 몇명이나 만난거냐"(이땐 농담처럼 하길래 그냥 많이 안만났다고 내숭좀 떨고 넘겼는데..) 막 이런 질문들 하면서 뚱해 있더니
오늘 연락으로 넌 너무 여럿을 만난거 같고 자기도 그 중에 하나일 뿐이고 전혀 안특별할꺼 같다면서 이상한 분위기를 풍기고 있어요..
아무리 아니라하고 보자고 해도 말을 안들어요
아니 경험많아서 밤에 이기는 리드하는 남자 좋아한다면서요 ㅜㅠ 이게 뭡니까.. 헤어지기 싫어요.. 다시 관계 회복하려면 어떻게 해야 하나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 딱보니 여자가 경험이 훨씬 더 많은 듯
  • @적나라한 까치박달
    글쓴이글쓴이
    아니예요..
    제가 두번째 남친이고 첫남친새끼가 좀 쓰레기라 몇일만에 자고 버린 케이스예요..
    걔네 학과에서도 첫남친 쓰레기라 유명해져서 휴학했다고 하던데
    제여친 진짜 순수하고 착해요
  • @글쓴이
    순수하고 착한데 첫남친이랑 며칠만에 잡니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @황홀한 까마중
    글쓴이글쓴이
    술맥이고 분위기 만들면 어떤 애라도 그렇게 만들 수 있어요
    남자를 모르고 순진하니까 더 쉽게 당하는거지..
    분위기 끌고 갈줄 모르시나봐요 이런걸로 착하지않다라고 하는거보니?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 술맥이고 분위기 만들면 어떤 애라도 그렇게 만들수있다고요?ㅋㅋㅋㅋ 상당히 위험한 발언을 하시네......... 진심으로 이런 마인드를 가지고 있다면 님도 첫남친이랑 머가 다른지 모르겠네요. 순수하고 착한거랑 술먹고 쉽게 첫경험 허락하는거랑은 분명 다른 개념입니다.....휴...
  • @황홀한 까마중
    글쓴이글쓴이
    할 수 있다랑 하는거랑 차이를 모르시나봐요?
    누구든 살인을 할 수 있어요
    할 수 있다고 감옥가나요? 욕먹나요?
    제발 말장난좀 치지마세요
    님관리나 똑바로 하세요 남에 여친이 순수하니 마니 판단 내릴만큼 똑똑하지도 않으신거같은데
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 비유가 참 저급하시네요 ㅋㅋㅋ
    살인을 누구나 할 수 있다고 생각하는거부터가 상당히 위험하신 분이 맞네요.
    정상인이면 아예 살인을 한다는 생각 자체를 안하죠 누구나 살인을 할수있다니요...
    님이 그렇게 찔리시는게 없으면 주위 여사친들한테 술맥이고 분위기 만들면 어떤 애라도 그렇게 만들수 있다고 한번 말이나 해보세요. 어떤 반응을 보이는지.... 착하고 순수한거랑 바보같은거랑은 분명 다릅니다.
  • @황홀한 까마중
    글쓴이글쓴이
    상상 살인 한해본 인간은 존재하지 않는다는 연구결과가 있는데요?
    대화가 안통하네요 마치 자기가 성인군자인양 말하는게 아주 그냥 익명성 뒤에 보이지 않는 부처님과 대화하는 느낌이군요.
    네 남자라면 분위기 끌 능력이 안되는거고 여자면 아무도 안끌어줘서 억울한거겠죠.
    흔히 군대갔다온 사람들이 석박사 하는 사람보고 군대는 다녀와야지 라면서 열등감에 뭐라 하는 모습을 보는것 같네요
    본인이 못한다고 못당해봤다고 훨씬 능력있고 잘생기고 예쁜 사람들을 그런식으로 질투하지 마세요
    이제 무슨 댓글이 달리든 무시하겠습니다
    어짜피 또 열등감에 말도 안되는 논리 가져오실테니 굳이 계속 싸워서 열등감 느끼게 만들고 싶지 않네요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 열폭하는걸로 밖에 안보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비유가 하나같이 다 너무 상황에 안맞아서 소름돋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    상상 살인 안해본 인간은 존재하지않는다라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 상상 살인 안해봤는걸요?
    그럼 저 연구결과는 이미 틀렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 글들도 쭉 보니까 걍 답정너 마인드로 님이 생각하시는방향으로만 세상을 보시려는거 같은데 그럴거면 그냥 마음 힘들거 다 힘들어가면서 여친 만나세요 왜 여기와서 질문을 하는지 참....
  • @글쓴이
    그리고 여자들은 남자가 여자경험 많은걸 좋아한다면서요 라는 이따구 질문글 올린거 자체부터 이미 너무 미성숙 티 내를 내시는거 같아서 안타깝습니다... 질문의 가치도 없는 글 올려서 답정너 마인드로 반박만 할거면 글은 왜 올리시는지 그렇게 잘나셔서 여자 마음만 먹으면 넘어뜨리실 수 있는 분이 여자들이 남자가 여자경험 많은거 좋아하는지 아닌지도 몰라서 여기다가 질문을 합니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 말하지만 여자가 순수하고 착한거랑 바보같은거랑은 분명 다른겁니다......
  • @글쓴이
    남자가 술먹이고 자빠뜨리려고 하는데 거기에 안 넘어가면 그 여자는 완전 나쁘고 독한 여자군요 님 논리에 따르면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 거르세요
  • @예쁜 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    싫으니까 조언 구하는 거잖아요..
  • @글쓴이
    조언이에요
  • @예쁜 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    알겠어요 무시할게요 댓글 달아도
  • 이제 그 여자분 경찰에 님 강간으로 신고할거 같네요.

지금부터라도 화간 증거물 준비좀 하시고...
  • @귀여운 병솔나무
    글쓴이글쓴이
    일베하세요? 왜케 여혐이심하지..
  • @글쓴이
    일베 안하고 디시하는데영~?
    여혐도 없고요 ^^
  • 사람들 댓글이 왜이렇죠...
    많이 힘드시겠어요. 저는 여잔데요 개인적으로 남친이 경험많은건 별로일거 같아요. 어쨋든 처음이라는 것이 특별한 거니까요.

아무래도 관계할 때 너무 능숙하셔서 여자친구 입장에서는 그 전 사람들에 대한 생각을 하게 되고 거기에 기분이 상했을 듯 하네요. 일단 여친 만나서 여친을 정말 사랑하고 진심이라는 걸 보여주는게 최선인듯 해요.
  • @명랑한 털쥐손이
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅠ 보통 여성분들 다 경험 많은거 좋아한다하고
    소개팅 주선자도 소개팅할때 경험 많은 남자 좋아한다길래 저 소개 시켜 주는거랬는데 ㅜㅠ
    아니 뭐 이런건 다 됐구요 이미 일어난 일이니..
    일단 만나야 진심이란걸 보여줄껀데 안만나줘요.. 어떻게 만나죠? 집주소도 몰라요.. 스토커처럼 걔네 과 건물에 있으면 진짜 있던정도 떨어질까봐 무섭고 ㅜㅠ
  • @글쓴이
    연락이 아예 닿질 않나보네요 지금은..
    전화도 안받으시면 장문으로 톡 남겯시고 일단 한번 기다려봐야 할것 같아요.
  • 여자친구가 어려서 그런 것 같네요
    특별한 방법이 있겠나요 님이 여친을 가장 잘 아실텐데
    어린 친구를 달래는데는 특별한 방법이 있다기보단
    그냥 공감, 이해, 진정성, 기다림 뭐 다 필요할 것 같네요
  • @점잖은 꽈리
    글쓴이글쓴이
    네 ㅜㅠ..
  • 저도 첫 남친이 나이도 많고 경험도 많은 사람이라서 그것때문에 엄청 고민하고 슬퍼했는데 나이 좀 먹어보니까 하등 상관없더라구요...진정으로 사랑한다는 뉘앙스를 많이 풍기시기 바랄게요.
  • @무례한 정영엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    ㅠ.. 풍길 기회가 있어야 하는데.. 노력해 볼게요..
  • (연애)경험 많은걸 좋아하겠죠
    (섹스)경험 많은걸 좋아하는게 아니라 .....ㅡ_ㅡ
    다 아실만한 분이 왜 그런 실수를 하셨을까
  • @정겨운 도깨비고비
    글쓴이글쓴이
    주변에 여사친들은 다들 둘 다 많은걸 좋아한다던데 ㅜㅠ
  • @글쓴이
    여사친들이 좋아한다고
    여친까지 좋아할까요 ㅋㅋㅋㅋ
    애인이 섹스를 정말 잘한다면
    그 당시에는 좋지만
    하고나서는 얼마나 나 말고 다른사람과 많이 했을까 생각이 드는게 당연하지 않을까요
    글쓴이님도 여친이 광적으로 섹스를 잘한다면 마찬가지 일거같은데 ㅎ
    글쓴이글쓴이
    남자들은 다들 스스로 말하잖아요 순수하고 남자 너무 많이 안만난 여자가 좋다고.. ㅜㅠ...
    저두그래서 제 여친같은 스타일 좋아하는건데..
  • @글쓴이
    남자도 남자 많이 만나서 섹스잘하는 여자 좋아하는 사람 있습니다 ㅎ
    글쓴이글쓴이
    음 비율의 차이가 극명하게 나타나긴 하지만 취향은 다양할 수 있는 것이라는건 인정하겠습니다..
    근데 소개팅이 여친은 경험 많은 사람을 원해서 제가 나갔고 전 경험 없거나 적고 순수한 사람을 좋아한다하니까 어울린다고 했던겁니다..
  • @글쓴이
    뭐 어짜피 지나간 일이고..
    섹스스킬로 섹스경험많다는걸 여친분께 보여줬고..
    연락은 안되고..
    체념하세요
    연락 오면 계속 만나는거고
    연락 계속 없으면 그냥 만난 여자중에 하나로 지나간 인연이 되는거죠
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅠ 진짜 좋아한건 진심인데 사람 만나는거 나쁜것도
    아닌데 과거때문에 이렇게 좋아하는 사람을 잃는다는게 너무 억울해요.. 진짜 기다리는거 밖에 붙잡을 방법이 없을까요? ㅜㅠ
  • @글쓴이
    본인의 과거를 이해못하는 사람을 왜 붙잡고 있으려는지..
    글쓴분도 여친의 원나잇경험이라는 과거를 이해해주고 만나는데..
    여친분입장에선 자기 남친은 안 된다?ㅋㅋㅋㅋ
    여친 연락에 안절부절하지 마시고
    본인을 위해서 시간을 보내시길
    글쓴이글쓴이
    원나잇 아니구요.. ㄷㄷ
    하.. 정말 일단 시험이 곧이니 공부라도 하고 있어야 겠네요.. 연락 올꺼라 기대하고..
  • @글쓴이
    아 첫남친이란건 못봤군요
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    누군지는 모르겠지만 찌질하게
    댓글에다 오지게도 비추 박아놨네요
  • 여사친 두명이 여자들 전체를 대표하나요?
    경험많은 여자를 좋아하는 남자도있고
    경험 없는 여자를 좋아하는 남자도 있듯이
    여자들도 똑같습니다
    여자친구는 경험많은 남자를 싫어하는 사람인것같네요

글쓴분은
    여자들이 경험있는 남자들 좋아한다는 근거없는 헛소리로 자신의 과거 성경험을 정당화하지마세요
  • @귀여운 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    음.. 경험많은 여자를 좋아하는 남자도 있나요?
    그렇군요.. 대부분이라고 전체는 아니라는거군요
    근데 제 여친도 소개팅때 경험이 많은 사람 좋다해서 제가 나온거였는데 ㅜㅠ
    근데 그게 중요한게 아니라 어떻게 풀지..
  • 저도 남친이 넘 잘하면 기분 안좋을거 같네요. 연배가 있으면 이해할텐데...여친분이 어리시거나 아직 경험이 많이 없으셔서 이해하는게 어렵고 섭섭할 수 있을거 같아요. 그냥 많이 안자본건데, 영상같은걸로 터득했다는 등등 구실을 대시는게 현명하신거 같아요.
  • 왜이렇게 요즘 사개론에 여자/남자 일반화하는글이 자주올라와서 분란이 만들어질까요
    어느정도 경향은있겠지만 개개인마다 다릅니다

• 전 그래서 아다가 좋아요
  • 경험이 아예 없는 것보다 능숙한걸 좋아하는거지 결코 경험이 많은 걸 좋아하지는 않는데 반대로 생각해보세요ㅠㅠ
  • 쑥맥이 싫다는거지...
  • 저는 여잔데 경험많는 남자 싫어요 ....연애경험이 전무해서 눈치없고 그런남자가 싫은거지..뭐 케바케겠지만 남자들도 대부분 경험많는 여자 안좋아하지않나요?
  • @적절한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    그럼 경험 많은 남자로 소개해 달라고 하질말지 ㅜㅠ..
    차라리 너무 여러명 안만나본 사람이 좋다고 하면 좀 배려하면서 못하는 척이라도 하지 ㅜㅠ
    잘한다고 까인적은 처음이라 당황스럽기도 하고 억울하기도 하고 그렇네요
    헤어질 삘인데 진짜 너무 억울하다 ㅜㅠ 좋아한다길래 그대로 행동해준걸..
  • @글쓴이
    ㅠㅠ그럼 여친한테 솔직하게 얘기해봐요 경험많는걸 좋아한다길래 열심히 해봤다고..뭐 그게 죄도 아니고 그거가지규 헤어지자면 여친분도 좀 이상한데요..마음은 진심이라고 좋아한다길래 생각해서 그런건데 그런쪽으로 속상해할줄몰랐다..머이러케ㅠㅠ
  • @적절한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    이미 말했어요 수도없이 ㅜㅠ
    아무래도 제 주변에 제가 여러명 사겼던걸 아는 사람들이 있는데 그 사람들한테 물어보고 다녔나봐요..
    사실 수가 제가 봐도 좀 많긴 한데 제가 막 못되게 하거나 헤어지기 전에 갈아타려하거나 그런적 진짜 1번도 없는데 그래도 너무 심하다고 뭐라하더라구요
    연락 결국 끝까지 안되네요.. 차단 당한거 같아요 ㅜㅠ
    진짜 댓글분 말대로 많이 만난게 죄도 아니고 억울해 미치겠는데 풀 방법이 없네요.. (마지막으로 한번만 건물쪽으로 찾아가서 만나보려고 해요 한번으로 스토킹이라고 소름돋아 하진 않겠죠?)
    그래도 싫다하면 앞으론 다른 분들한텐 경험 없는척이나 하려구요.. 애들 입단속도 시키고(시킨다고 될 입단속은 아니지만 안하는거 보단 나을테니..)
    제 주변에 여자애들은 전부 남자는 무조건 경험이 많아야 좋다라고 해서 진짜 그런줄 알았는데 아니네요
    많이 배웠습니다
  • 경험많은 좃걸레 싫어요 성병캐리어임완전
  • 그냥 그런게 서운한거죠ㅠㅠ저도 남자친구가 만난 지난사람들이 다 질투나긴 하지만(그리고 잠자리도) 이미 지난 과거고 지금 남자친구는 날 많이 사랑한다고 믿고 있어요. 하지만 스스로를 이해시키는 과정이 좀 길었죠. 아닌척 쿨한척 하다 문득문득 짜증나고 그랬거든요. 굉장히 복합적인 감정이에요. 남자친구가 나와의 관계에 만족할까?부터 나랑 지난 사람을 비교하진 않을까 나한테 실망한건 아닐까 이런생각도 들고..전 이때 남자친구의 태도가 정말 중요하다고 생각해요. 특히 자존감이 조금 낮은 여자분이시라면 정말 바닥까지 내려갈수도 있거든요. 표현을 많이 해 주세요. 너가 정말 좋고 사랑스럽고 관계도 아주 좋았다고(설령 그렇지않다 하더라도). 너가 최고라고 말해주세요. 헤어지고 싶지 않다고.
  • 나무타는 냄새보소