그 여드름 있잖아요

해박한 기린초2018.06.24 03:19조회 수 2275추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
누르면 아프기만 하고 그렇다고 짜지는것도 아니고
그냥 빨갛게 부어오른 여드름 이거는 어떻게 해야하나요
    • 글자 크기
[레알피누] 소개팅어플 (by 다부진 갈매나무) 하나님은 당신을 사랑하십니다 (by 아픈 병꽃나무)

댓글 달기

• 그거뿌리 깊숙하게 짜야되는건데
    집에서 짤라면 ㄹㅇ 면봉들고 피부조져야됨
    저번에 날잡고 짰는데 진짜 소름돋았음
    쭈우우욱 나오길래
  • 익을때까지 기다리신담에 알콜스왑 채혈침 압출도구로 짜신담에 소독하시고 패치붙여주세요. 익기전까지는 짜시면 안되요. 빨갛게 부어오른 여드름도 존버하다보면 익어서 하얀 피지가 올라옵니다 그때 짜시면되요
  • 억지로 짜면 흉터생깁니다. 곪을때까지 기다렷다가 각보이면 조심히짜세요
  • 절대 먼저 건들지 마세요
    신경쓰이시면 패치라도 붙여서 가리고 있다가 아슬아슬해질 때까지 키워서 죽여야 함
  • 저 그런 여드름 1달 1번 주기로 꼭 생기던데 그렇게 부어오르는 상태일 때 패치 븥인 상태로 내버려두다가 곪을 때 처리했어요!
  • 그거 그냥 피부과 가서 염증 주사 맞으세요. 갯수 상관없이 보통 만원이면 주사 놔줘요. 근데 잘 놓는데 가셔야해요. 잘못 맞으면 그 부위 푹 파임.
  • 피부과 가서 염증주사 받고 익으면 압출받으세요. 얼마안해요
  • 댓글 답답하다;;
    염증주사 한방이면 해결되는거 맞구요
    염증주사맞으면 안 익어요 없어져요 그냥
    그리고 익을때까지 기다렸다가 짜라는건 말도안되죠 익는 여드름이있고 안익는여드름이있는데;;
    누르면 아프고 크고 붓는 여드름은 피부과 가셔야됩니다 항상이요
  • @찬란한 가래나무
    염증주사 잘못 맞으면 피부 파이는거 알아요??? 고름있던자리 쭈욱 가라앉으면서 흉터생겼네요 막 맞는거 아니에요그거
  • @찬란한 생강
    Zzz네 파이는거 알구요
    그거 의사역량이에요 ㅋㅋㅋ 의사를 잘고르셨어야죠
    전 날때마다 맞아도 아무이상없네요
  • 약국에 파는 노스카나 그 부위에 올려놓고 자면 가라앉아요!