헤어진남자친구랑 인사

귀여운 참새귀리2016.11.13 21:05조회 수 2339댓글 14

• 글자 크기
동아리cc였는데 꽤나 오래사귀고 헤어졌어요. 남자친구가 헤어지자구했고 저도 어느정도 예상을 했기에 바로 받아들였어요. 되게 좋게 헤어진거라 서로 만약 동아리안에서 활동하다가 만나면 인사하며 지내기로 했구요. 남자친구가 먼저 제안했구 헤어진 사이에 인사하는거 한번도 안해봣지만 볼때마다 어색하게 쌩까는거보단 나을거 같아서 저도 동의했어요. 헤어지고 초반에는 업무상 갠톡도오고 했거든요. 근데 두달만에 오랜만에 마주쳤는데 저를 보자마자피하네요... 첨엔 여자친구가 생겨서 인사하지말랬나?싶었는데 주변에 물어보니 여자친구도 없데용. 그리고 얼마전에 알았는데 동아리 올때마다 제가 온다고했는지 물어보고 올지안올지결정한다는.....ㄷㄷ 자기가 먼저 인사하면서 지내자고 했으면서 피하니까 기분이 별로 안좋네요.. 인사하면서 지내려는 제가 이상한건가요? 저는 그냥 친한친구처럼 편하게 인사하고싶은데......
    • 글자 크기
헤어진남친이나 여친을 다시 잡아본적 있으세요??? (by 찬란한 반하) 헤어진남자친구가 계속 생각나요... (by 더러운 참꽃마리)

댓글 달기

• 님이 아직 마음에 남아있는거
    아무런 미련없으면 친구처럼 대함
    미련없다는것자체가 사랑한적 없다는거겠지만
  • 저도 남잔데요 인사하자고 헤어졌는데 진짜 마주치면 인사할 수 있을지 의문이네요......
  • 극혐
  • 좋게 헤어지려고 그냥 하는말인거죠..
    좋은 친구로 지내자, 만나면인사하고 그러자 말이 쉽죠.
    절친이었다가 멀어진 사이도 그냥 남남인 사람이랑 있을때 보다 어색한데 연인관계였던 사이엔 오죽하겠어요.
  • 님은 싫어하는게 아니고 아직 못잊었나봄
    친구로 지내자 말한마디로 쉽게 잊을수있나요 어디
  • 님은 x 님은 o
  • 아오 나 웰케 멍청
    님을 o
  • @정중한 미국미역취
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 전 헤어진 남자친구 만나면 그냥 무시해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나는것 자체도 짜증나요
  • 미안 불편해서그래

그낭 cc였던시간들이 없어졌으면좋겠다 안보면좋은것같아서 자꾸피한다 보면괜히 다시붙잡고 싶을까봐 염치없게헤어지자해놓고 다시붙잡을까봐
  • @화난 감자란
    염치 없어보이지 않아. 충분히 힘들어 했잖아.
  • 저랑 너무 같아서 글 남겨요. 동아리에서 만났고, 지금은 그렇게 됐고 인사도 하면서 지내자고 먼저했으며 한두번은 아는체도 하고 그랬어요. 다만 올지안올지 미리 알아보고 피하진 않아요. 아는체를 안할 뿐이지. 먼저 말걸어보고 연락도 했을 때 오는 반응이 꺼리는 것 같았거든요.
    정도들고 서로 난리치고 끝내는 것도 아니고 나쁜 감정이 없었기때문에 알면서 지내자고 했는데 정리하면서 생각해보면 좋은 기억들은 생각을 하지말아야 하잖아요. 잊으려면 안좋은 생각, 헤어지게 된 이유들어가면서 이 상황을 합리화하려고하고 받아들여야 더이상 상대를 전처럼 생각하지 않을 수 있으니깐. 정말 좋아했다가 정리하게 된거면.. 그럴거라고 생각이 들어요. 그냥 아직도 남아있는게 있어서 그래요. 아직까지는 나한테 아무것도 아닌 사람이 아니어서. 그게 제일 클거에요.
  • ..
  • 남자분이 님을 엄청 진지하게 만났었나 봄
    반대로 님은 가볍게 생각했나보네요