헤어진 후

글쓴이2016.10.20 13:15조회 수 1038댓글 4

• 글자 크기
헤어진 전 여친이나 남친 꿈 꾸신 적 있으신가요?
심란하네요... ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네ㅋㅋㅋ꿔 본 적 있어요 심지어 다시 만날까를 고민하는 내용의 꿈이었는데 어쩌다가 단체로 모이는 자리에서 전 남친 만난 내용이었어요.
    꿈이 너무 생생해서 깨고 나서도 뭐지...나 진짜 걔랑 다시 연락하는건가 싶었는데 좀있다가 정신 차려보니까 알겠더라구요. 그 사람은 저한테 헤어지고 나서 절대 질척거릴 사람 아니라는거... 사귀는 동안에도 제가 놓으면 끊어질 관계 같아서 힘들었는데 헤어진 뒤에도 정신 못차린 것 같아서 제가 조금 짜증났었어요... 연락 하지 마요ㅠㅠ
  • 네 저도 꿔봤어요ㅎㅎ 심란하긴한데 헤어졌다는사실은 변함없으니까요 버티세요 시간이 약맞는거같아요~
  • 가끔 꾸죠. 몇년전 여친도 등장합니다.
    얼마전 꿈에는 여자친구를 새로 사귀었는데 걔한테 제가 예전 어릴 떄 사귄 여친 얘기를 하고 있었습니다. 근데 다시 얼굴을 보니 걔가 걔더라고요. 깜짝 놀라면서 꿈에서 깸
  • 헤어지고 나서도 몇 번 꿨고 한달이 지났는데 어제 밤에도 꿈에 나와서 편지 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 편지 읽기 전에 깨버려서 슬펐어요
첨부 (0)