연애에서

글쓴이2015.09.18 17:28조회 수 1111댓글 20

• 글자 크기
제가 가장중요하게생각하는건

바쁘고 친구들과있더라도 어디있다연락인데

상대방이 전화주면 무슨일이야 카톡보내주고

가장기본적인거라고생각했는데

제여자친구는 친구들과만나거나 무슨일이 있으면

잠수모드이네요.. 제가너무집착인거인가요

답답합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• @진실한 무스카리
    이 댓글 어떻게달았지??
  • @과감한 새박
    글쓴이글쓴이
    ""
  • ㅠㅠㅠㅠㅠ 당연한건데여 ..
  • @재미있는 우엉
    글쓴이글쓴이
    잠수가당연한거인가요? ㅠㅠ 집착인건가요

그럼 연락주기까지 기다릴까요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아녀 ㅜㅜ 잠수안되져
    중간중간 연락해주고해야져 ㅠ 문자쓰는데 1분도안걸리는구만 ㅠㅠㅠ
  • @재미있는 우엉
    글쓴이글쓴이
    에휴 모르겠네요 나만 너무좋아해서그런거인가ㅋㅋ

연락잠수문제때문에많이싸웠는데

이걸로헤어질생각하는제자신이 웃긴거같기도하고ㅋㅋ
  • 여자들 많이 그럼요. 노답이죠. 제 여친도 그러는데 안고쳐져요. 가정교육 못 받은 티내는거임요.
  • @못생긴 수크령
    글쓴이글쓴이
    그냥저도 잠수타버리는게답인건가요? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그냥 똑같이 해주면 느끼고 말꺼낼거에요.
    대화로 풀면 좋은거고 아니면 헤어지세요. 전 헤어졋다가 여친이 잡아서 다시 잘해보고잇죠
  • @못생긴 수크령
    글쓴이글쓴이
    하고있는중입니다 내일아침에 연락하려구요 ㅋㅋ 그리고 또잠수 어떤기분인지는 확실히 느끼게해주는게 좋을것같아요 신경안쓴다면 저도 더욱 잡을필요없이 헤어지려고 합니다
  • 저는 오히려 남자친구가 그래요.....ㅠㅠ 왜 내 모든걸 말해줘야되냐는 듯이 너무 단호하게 말해서..그냥 전 포기했어요 근데 그만큼 좀 놓은기분이랄까..뭔가 씁쓸하네요ㅠㅠ
  • @화난 루드베키아
    정식루트네요 헤어지게되는.. 한사람이 마음을 천천히 정리하는 정식루트
  • 솔직히 헤어지라고 권하고싶어요. 남자여자 상관없이 연락해야죠. 특히나 상대가 연락을 바라는데 노력도안하는거는 맞춰주려는 의도가없네요.
  • @흔한 개머루
    글쓴이글쓴이
    일단 저도 똑같이 잠수탔습니다.. 하루종일 전화도씹고 카톡도 씹고

이렇게했는데 안그럴게 그러면 저도 노력해보고

나한테 왜그러는데 헤어지자 이런말나오면 바로 헤어지려구요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    감정소비 크실듯...
  • @의연한 차나무
    글쓴이글쓴이
    괜찮아요 ㅋㅋ 이번기회에 고쳐야지 못고치면 더안만나는게좋을것같아요
  • 저도 옛날에 잠수쟁이였는데 여친한테 교육 제대로받고 이젠 (아 지금은솔로지만 최근연애) 연락문제로 싸우는일 전혀없어요
  • 제 얘기네요 밖에서놀다 바쁘다싶으면 단답에 심하면 아예톡도안해여
    단답하니까 저두단답하게되고..
    식은거같아요
  • 아무래도 질문자님이 더 좋아해서그런거같아요
    한발짝뒤로가 온도를 맞춰줄 필요가있는거같아요 아니면 혼자마음아프잖아요..
    솔직히 태도를 고친다고 본질적인 사랑의 마음이 고쳐지나요?? 피상적인관계로 이어질거같네요