ㅠㅠ 남친이시간을 갖자는데

진실한 야광나무2016.11.18 12:24조회 수 3778댓글 48

• 글자 크기
어떠케 잡아야 할까요....
시간갖자던 당일 제가 특히 툴툴댄게 너무 후회대요ㅠ
남친도 화나서 옛날에 참아줬던거 이거저거 다 말하고...
근데 여전히 사랑해요 ㅠㅠ
10일정도 시간을 주고

내가 이거이거 잘못해따 ㅠㅠ 그칭...??
니가 남자답게 많이 참아줬는데....
난 그런것도 모르고...
근데 난 여전히 눈을 뜨자마자 너를 생각하고 있는 나를 알아채
우리가 처음 보던 그쯤의 날씨라서 더욱 보고싶어
너를 생각할때 아직도 가장행복해서 자꾸 생각하게돼

이런내용의 편지를 적어보려던 예정인데...
히잉 ㅠㅠ 우리그냥 사랑하게해주세요ㅠㅠㅠㅜ
    • 글자 크기
남자친구가 때릴기세에요 (by 예쁜 라일락) 연애에 학벌이 중요한 분들 통합되면 좀 나아질까요? (by 신선한 엉겅퀴)

댓글 달기

• 그냥 진짜 시간 갖고싶은거일수도있어요....
  • @안일한 감자란
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ 첫연애라 그게 뭔지 모르겟어요....
  • 이미 정 다떨어진 상태입니다
  • @조용한 박새
    글쓴이글쓴이
    하 하..............
  • 남자입장에서는 아마 사과보다는 앞으로의 서로의 관계를 위해서 노력할거라는 태도를 보여주길 바랄겁니다
  • @무심한 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이
    그걸 어떠케 표현해야하죠??ㅠ 한동아 ㄴ제가 힘들엇을때 힘들게햇거든요.... 이제 안그런데
  • @글쓴이
    이런저런 부분 노력할테니까 남자친구분도 좋게봐달라고 하세요
  • @무심한 혹느릅나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ네 감사합니다... 진짜 하 너무 후회뿐...
  • 남자가 어떤 입장인진 모르겠지만
    태도를바꿔야 될것 같아요...
    근데 편지 내용은 조금... 당사자가 아니라서 그럴수도 있는데 좀 오글거려요
  • @답답한 금방동사니
    글쓴이글쓴이
    태도를 바꿨다는걸 보여줄 기회가 별로 없어요...ㅠㅠ 편지 보내면 더 질려할까요??? 편지는 저게 진심인데...하아아
  • @글쓴이
    불꽃이라고 검색해보세요
  • @안일한 헛개나무
    글쓴이글쓴이
    어디다요?
  • @글쓴이
    질려요 편지...
  • 확실한 대화는 편지보단 만나서 대화하는것입니다.
    저라면 소주라도 한잔씩하면서 진심 얘기할것 같아요
  • @답답한 금방동사니
    글쓴이글쓴이
    사정상 보려면 최소 한달후쯤에야 볼수있어요....ㅠㅠ 그때까지 냅둘까요...
  • ㄹㅇ헤어질듯
  • @잘생긴 미역줄나무
    글쓴이글쓴이
    근거는??
  • @글쓴이
    많은 사람들의 동일한 경험
  • 계속사겨도 오래안감
  • @잘생긴 미역줄나무
    글쓴이글쓴이
    오래사겨도 평생안감 즉 저는 조금이라도 더 보고 더 사랑하고 싶어요
  • 맞습니다 편지보내지마시고 밤에 소주한잔 걸치면서 진솔하게 얘기하세요 시간이 없다해도 만들어서라도 만나세요 그상태에서 한달뒤면 남자입장에서는 다시 괜찮아진거같다고해도 다 연기고 이미 마음엔 하나도없어요 정 만날시간없으면 전화로 얘기하시고 남자는 펙트를 좋아하니까 잘못한건 잘못했다라고 반성했다 하고 말하고 하지만 난 너와 떨어지기 싫다 그래서 앞으로 이렇게 고쳐나가가려고한다 어떻게생각하냐 라는것처럼 말하시고 만약에 그쪽도 남자한테 서운한거있었으면 걍 말해요 혼자 꿍 숨겨두지말고. 그런거 안말하는게 남자입장에선 더 서운함
  • 그리고 너무 찌질하게 기지도 마시고. 대부분 찌질한사람 싫어함 허리 꼿꼿이 세우고 말하세요 그리고 남자도 잘못한거 백퍼있었을거같은데 조금 서운했던거라도 꼭 말하셈
  • @착실한 금사철
    글쓴이글쓴이
    헐...마음이 없어지는구나... ㅠ 근데 사정상 바로만날 여건은 안됩니다... ㅜㅜㅜ 전화가 나을까요... 세세한 답변 감사해요 ㅠㅠ 그러게요 제가 서운한거 감춘다는게 오히려 내사랑을 더 불편하게 만들었어요.... 앞으로는 그냥 솔직하려구요...ㅜㅠㅠ
  • @글쓴이
    아 근데 생각하고보니 편지가 더 나을수도 있겠죠 왜냐면 그냥 마음에 있는 말들 다 말해줄수있으니깐요 다만 편지보내기전에 내가 이번 일때문에 느꼈던 감정이라며 편지보낼거라고 말하고 보내셔요 그리고 답장 꼭 해달라고
    이게 사람들이 착각하시는게 있더라구요 내가 좋아하는사람에겐 내 좋은모습만 행복한사실만 전해주고싶다고 그리고 그렇게 행동하는사람들있는데 제가 가치관에 차이일수도 있는데 저는 그렇게 생각안하거든요 그 반대로 좋은모습만 보여주기위해서 혼자 끙끙앓는 스트레스며 좋은모습만 맨날 보다가 안좋은모습 갑자기 봐버리면 정도 뚝 떨어질수도 있구요 전 그래서 내숭적인 여자보다 털털한 여자를 좋아하는데 이게 그 이유예요 아 무튼
  • @착실한 금사철
    글쓴이글쓴이
    할마자여 제가 그래떠여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 그러케 살다보면 진짜 인생조지는거가타서 저일 이쓴 후로 제자신에게 또 다른사람에게 솔직해지고 있는대로 대하려고 하거든여ㅠㅠ 그러니까 훨씬 조아요... 이것도 만약 편지를 쓴다면 편지에 쓰는게 조켔죠!!?? 너덕분에 깨닳았다고........
  • @글쓴이
    말이 다른데로 샜네요 ㅋㅋ 무튼. 서운한거 감추지마시고 그쪽 사이가 안좋은거 맨날 감추고 나만 맨날 속상해하고 맨날 나만 힘들어하는 그러는 사이 아니시잖아요 저는 그렇게 싸우게되서 각자 시간을 낼수있다는걸 되게 다행이라생각해요 그런시간조차 없었다면 전 이거보다 더 심각한상황이었을거라생각해요 그러니 이번 계기를 통해서 서로 더 이해할수있도록 서로의 상황에대해 더 공감할수있도록 더 끈끈한 사이로 발전시키세요
  • @착실한 금사철
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅜ히이잉 그랫뜨면 조케써여진짜.......ㅠㅠㅜㅜ 흐하후하훟하휴하흐하훟 나중에 또 댓글달게여 형냐!!!감쟈함돠
  • @착실한 금사철
    글쓴이글쓴이
    근데 행여나 위의 댓글들처럼 저한테 정다떨어진 상태는 아닐까.....ㅠㅠㅜ걱정되네여 히이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
  • @글쓴이
    무슨일때문에 남친분이 그렇게 되신건 잘모르겠지만 고작 의사소통이 잘 안통하고 자기가 많이 참았다고 하면서 정떨어졌다고 헤어지자고 말하는사람이라면 차라리 그냥 헤어지는게 낫습니다 자기할말만 다하고 자기는 참을거 다 참았다고 빽 거리면서 헤어지자는사람.. 듣기만해도 치가떨리네요 무튼 아직까진 그러지않았으니까 단정짓지마시고 지금은 상대방을 믿고 행동하세여 그사람은 절때 그렇게 할 사람이 아니라고 그러면서 연애가 성장하는거라고 전 생각해요
  • @착실한 금사철
    글쓴이글쓴이
    헐... 딱 그런식으로 말했는데 걔가;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그 남자도 아직 철안든 애인가보네요 군대다녀왔는진 모르겠는데 일단 부딪혀보고 만약에 안된다면 그냥 자기개발하면서 더 좋은사람 나타날때까지 자기를 더 이쁘고 좋은사람으로 가꾸세요 한사람한테 얽메이는것도 그렇게 좋아보이진 않네요
  • @착실한 금사철
    글쓴이글쓴이
    지금 일병이에여 하하....... 참 그게 쉽지가 않네요 ㅋㅋㅋㅠ
  • @글쓴이
    역시.. 근데 전 사실 군필자도 별로 안믿어요 ㅋㅋ 요새 군대가 너무 풀어져서 그냥 놀다오는수준으로 다녀오는애들이 되게 많거든요 ㅋㅋ 무튼간에 그나저나 제 친구들중에서도 군대서 만난 친구가 있는데 참 다사다난했죠 그친구는 싸우기도 많이싸우고 알콩달콩하기도 많이 알콩달콩했는데 결정적으로 그친구들이 되게 멋있었던건 아무리 안좋은일이 닥치더라도 서로 풀고 헤쳐나가려고 노력하는모습을 정말 많이봤어요 맨날 전화하러가서 막 울면서 통화하기도하고 그런모습 많이봤거든요 그런 이런저런 일들 지나가고난뒤엔 지금 전역하고나서도 계속해서 이쁜사랑하고있네요 제 친구는. 서로 트러블이있다면 도망가고 피해가는게아니라 정면으로 부딪혀서 해결하고 다음으로 나아가는게 정말 멋있고 부러웠던 친구였어요 참고하시길 ^^
  • @착실한 금사철
    글쓴이글쓴이
    마자여 얘도 자기입으로 개꿀빤다고하더라구요....

정말 좋은 타입의 연애네요 그런케이스는
    저는 말로 풀려해도 자기고집이 있는지 귀기울여듣지를 않더라구요...하하 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
    그래서 사실 지금 제가 뭔 말을 해도 또 안들리겠죠
    본인 맘이 이미그런데 ㅠㅠ
    옙 감사합니다정말
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 얼마나 잘낫고 잘생기고 능력있는친구인지모르겠는데 그친구 하는행동 되게 좀 그렇네요 ㅋㅋ 무튼 님도 현실적으로 그사람을 군대 다녀올동안 내가 소중하게 생각하는사람!이 아니라!!! 나를 소중하게 생각해줄수있는 그런 사람이 맞는지 직접 생각하고 판단하시고 좋은선택 하시길 바랄게요 참고로 저는 개인적으로 꿀 안빨았고 특공대나와서 고생 쌔가빠지게 하고나온 사람이예요 ^^.. ㅋㅋ 자랑할거리는아니지만 그친구보니 좀 말씀드리고싶어서요 ㅋㅋ 힘들수록 철을 더 빨리들게된다죠? 전 그렇게생각해요
  • @착실한 금사철
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 솔직히 뭐 사랑하는 사람 콩깍지눈에는 객관적이기보다는 주관적이고 제가워낙 능력이나 외모를 안보거든요...ㅠㅠㅠ 걍 무난하고 제가 싫어하는거 안가지고 좋아하는 포인트 몇개 가진남자가 이상형이었는데.. 딱 얘였는데......... 잘하면 이번기회에 바뀔수도있겠어요 데여서 ㅠ.ㅠ 으어어 특공대... 정말 수고하셨습니다 특공대나와서 몸이나 마음이나 후속치료 받는 경우도 많다고 들었는데 몸도 마음도 건강하셨으면 좋겠어요!!ㅎㅎ 친여동생한테 하는것처럼 진심어리고 현명한답변 정말정말 감사드려요!!! 어쩌다 저희 인연이 이렇게 된진 모르겠지만 저도 이런 일 겪을수록 철들고 하겠죠 머 ㅠ.ㅠ 진짜진짜감사합니당 ㅎㅎㅎ 이르지만 새해복 많이 받으십숑~~~
  • @글쓴이
    네 고마워요 안좋은결과 만약에 나오게된다고 하더라도 너무 슬퍼하진마시구요 하지만 그저 그냥 안되겟다하면서 손놓고 끝날때까지 가만히 앉아서 기다리는것보다 미래에 이순간을 생각했을때 후회 안남도록 끝까지 노력해보는게 좋으실듯 해요 좋은인연이루시고 행복하게 잘 사세용~ ^^
  • @착실한 금사철
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 넹 하정말감사함당 나중에 결과나오면 적을게요 ㅋㅋㅋㅋ 행님도 항상 좋은사람들과 좋은인연맺으며 행복하시길 ㅎㅎㅎ
  • 저런 내용보다는, 내가 ~(진지한 자세로 변명보다는 구체적인 사실에 근거)해서, 너한테 ~(상대가 느끼는 감정에 대해) 한 것 같다. 이제 너의 심정을 이해할 수 있으니 기다려보겠다. 그동안 나도 나의 행동을 되돌아보며, ~하겠다.는 내용이 좋아보입니다. 지금은 눈물보다는 차분하고 이성적으로, 진지하게 다가가는게 좋을것같습니다(개인적의견)
  • @착실한 나도밤나무
    글쓴이글쓴이
    히야이아아 고맙습니다... 그걸 어떻게 전하면 될까요?? 편지?전화?메세지?? 안타깝게도 당분간은 직접 볼수가 업져여 포
  • 그냥 잘못했다고 하시는게....
  • @더러운 네펜데스
    글쓴이글쓴이
    ㅠ 제 진심을 강요해봤자 상대의 마음이 더 중요한걸 이제야 알았어요
  • 우리집에서 라면먹고 갈래?
  • @사랑스러운 글라디올러스
    글쓴이글쓴이
    형광등 갈아주고 갈래???
  • 억지로 계속 만나려 하지 마시고 진심을 말해주세요
    거짓으로 만남을 지속한다면 오래가지 못할거에요
  • @가벼운 꿩의밥
    글쓴이글쓴이
    네 저게 진심이에요.. 근데 찬 사람입장에서 어떻게 보면 상대의 진심은 상관없는것 같아요....
  • 제가 저 남자분 입장이었던 적이 있는데요. 그 당시에는 정말 힘들고 실망하고 지쳐서 상대한테 좋은 말이 안 나오는데 자꾸 더 이야기를 하면 정말 돌이킬 수 없을 만큼 나쁜 말들을 많이 내뱉을 것 같다 싶어서 시간 좀 가지자고 이야기했어요. 근데 며칠 지나고 서로 진지하게 어떤 부분에 대해서 내가 잘못했고, 오해했고 이런 얘기 하다보니 잘 풀려서 지금도 잘 사귀고 있습니다!
  • @유치한 참개별꽃
    글쓴이글쓴이
    흐아아 ㅜㅜㅜ 우리둘두 그랫으면 조캣따... 누가먼저 연락해써요???