헤어진 여자친구랑 재회가능성 있어보이나요??

예쁜 감자란2016.08.29 18:51조회 수 1746댓글 6

• 글자 크기
3달 가량 사겼던 여친이 있는데 서로 성격이 잘 안맞아서 헤어졌습니다. 헤어진지 2주 정도 되었습니다. 그렇게 오래 사귄게 아니라 같이 한 추억이 그렇게 많진 않지만 나름대로는 서로 많이 사랑했다고 생각해요..
3달밖에 안사겼지만 중간에 한번 헤어졌다가 3일만에 다시 사귄적은 있어요.. 그땐 너무 슬퍼서 제가 다시 잡았는데 또다시 비슷한 이유로 헤어지게되니까 헤어짐에 나름대로 수긍?을 하게되더라구요. 그래서 그런지 며칠 지나니까 괜찮아지더군요.
근데 문제는 여친이 이틀에 한번꼴로 연락을 해왔었어요.. 종종 연락은 해왔지만 막상 다시 사귀자고 하지는 않는걸보니 미련이 조금 있나봅니다. 저도 시간이 좀 지나다보니 마음이 자연스레 정리되어 전만큼 지금 여친을 사랑하진않지만 그래도 다시 여자친구가 붙잡으면 붙잡힐것 같아요.. 하지만 제가 먼저 붙잡고싶을만큼의 느낌은 안드네요ㅠ
여친도 그냥 헤어질거면 깔끔하게 연락 끊는게 맞다고 생각하는데 막상 연락이오면 답장을 해주게됩니다ㅠ
흔히 이런말 있잖아요. 연인이 헤어지면 남자는 당분간은 괜찮다가 후폭풍이 오고, 여자는 처음에는 슬퍼하지만 시간이 흐를수록 잊게된다고.. 이미 헤어진 후로 2주가되었는데 다시 돌아가는건 너무 늦었다고생각이들거든요ㅠ 근데 여친이 자꾸 연락 오는 이유는 뭘까요..? 단순히 심심해서??
여자분들 입장에서는 3달밖에 안사겼던 남자랑 헤어지면 2주가 지나도 다시 사귀고싶은 마음이 드나요??

꾸준히 연락을 안했다면 이미 아무렇지 않게 됐을거같은데 중간중간 자꾸 연락오니까 저도 모르게 미련을 갖게되고 괜한 기대?를 하게되네요..
    • 글자 크기
헤어진 여자친구를 다시 만나면 (by 절묘한 개감초) 헤어진 여자친구가 자주 생각나요 . 뭐가 문제일까요?? (by 바쁜 고광나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57702 헤어진 여친 중도서 자꾸 마주치네요 하ㅋㅋ7 활동적인 개옻나무 2014.12.08
57701 헤어진 여친 아직도 이해가 안가요11 활동적인 베고니아 2015.08.21
57700 헤어진 여친 생각에 너무 괴롭고 슬퍼요 ㅠㅠ14 친근한 백정화 2014.10.28
57699 헤어진 여친 마음 되돌리는법12 초조한 굴피나무 2015.04.09
57698 헤어진 여친 다시 잡을 방법없나요?14 나쁜 두릅나무 2014.02.07
57697 헤어진 여친 다시 생각나서 애틋해질뻔했는데6 행복한 눈괴불주머니 2015.10.22
57696 헤어진 여친5 청렴한 박주가리 2015.05.12
57695 헤어진 여자친구한테 연락하고싶어요 ..4 발랄한 가지 2016.04.25
57694 헤어진 여자친구한테 드는 악감정10 재미있는 한련초 2016.08.26
57693 헤어진 여자친구와 친구18 털많은 왕버들 2015.07.29
57692 헤어진 여자친구와 관계회복18 깜찍한 양배추 2014.02.16
57691 헤어진 여자친구에게 다시고백하려합니다5 무례한 논냉이 2014.09.18
57690 헤어진 여자친구를 붙잡고싶어요...4 어설픈 먹넌출 2016.08.08
57689 헤어진 여자친구를 만나고 왔어요.5 배고픈 비름 2016.04.21
57688 헤어진 여자친구를 다시 만나면6 절묘한 개감초 2014.04.02
헤어진 여자친구랑 재회가능성 있어보이나요??6 예쁜 감자란 2016.08.29
57686 헤어진 여자친구가 자주 생각나요 . 뭐가 문제일까요??3 바쁜 고광나무 2015.02.14
57685 헤어진 여자친구가 자꾸 생각납니다 하2 어두운 구름체꽃 2015.05.21
57684 헤어진 여자친구가 자꾸 생각나요ㅜ 저같은 사람 있나요?10 찬란한 딱총나무 2015.06.04
57683 헤어진 여자친구가 자꾸 생각나는데 비정상이죠?? ㅜㅜ5 멍청한 질경이 2014.12.21
첨부 (0)