여친이 모텔을 잘 안가려구해요

글쓴이2017.11.16 16:45조회 수 6593추천 수 1댓글 25

• 글자 크기
모텔이라고 적었지만 섹스를 자주하려규하지 않습니다
전 다다익선이라고 생각하고 실제로 섹스횟수가 많은 커플일수록 연애만족도라 올라간다는 연구결과도 본 적이 있는거같은데 여자친구는 질릴까봐, 너랑 오래 질리지 않은 채로 섹스하고싶다는 이유로 일주일에 한번정도? 하기를 원합니다. 생리기간빼면 한달 세번정도 되겠네요.
섹스가 연애의 모든것은 아니지만 그래도 상당한 부분을 차지하는 요소라고 생각하는데 저한테(성욕황제) 일주일 한번은 너무 가혹한가같아요 ㅠ 그리고 여자친구는 제가 자위하는건 엄청 싫어합니다.
포인트는, 여자친구가 정말 질리는게 무서워서 섹스를 미루는건지 아니면 저와의 섹스에 불편한점이 있다거나 불만족스러워서 이러는건지 모르겠어요 ㅠㅠ 물론 할땐 진짜 뜨겁습니다 ><
여친도 성욕이 많은편인거같긴 한데..
여자분들 본인들 성욕이 넘치지만 그걸 참아가면서 남자친구와의 섹스가 질릴까봐 두려워서 섹스횟수를 조절해보신적 있으신가요..?
    • 글자 크기

댓글 달기

• ...? 섹스도 싫어하고 자위도 싫어한다고요? ㅁㅊ...
  • 한달에 세번도 많이하는거아닌가여,,?
  • @똥마려운 변산바람꽃
    글쓴이글쓴이
    개인차가 심한 문제이긴 하지만 전 더자주하규싶어요!
  • @똥마려운 변산바람꽃
    많다구요? 평범한 20대 커플이면 일주일 3번이 정상적인 관계횟수라는 연구결과가 있어요
  • 아뇨 전 성욕강한 여잔데 굳이 안참고 오히려 가끔은 제가 먼저 ㅁㅌ로 유인하는데여.. ㅈㅇ도 싫어한다니 여자친구가 쫌 이기적이긴 한데 일주일에 한번이면 무난한듯..?? ㅁㅌ비도 부담스럽구
  • @근육질 자란
    글쓴이글쓴이
    다른데이트랑 비교하서 대실비가 그렇게 비싸다고 생각되진 않는지라 ㅠㅠ 네 시간 이만원이면 좋은거아닌가요?
  • @글쓴이
    그 정도면 괜찮네요 ㅋㅋㅋ
    아님 여친분이 말 못하는 ㅅㅅ를 꺼리는 이유가 있지 않나 싶네요. 저두 첨엔 그랬거든요
  • @근육질 자란
    글쓴이글쓴이
    실례가 안된다면 어떤 이유인지 여줘봐듀 될까요??
  • @글쓴이
    예전엔 전..그냥 하기싫어서요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 겉치레로 속궁합좋다는 사탕발린 말도 하고 남친기분좋으라고 즐기는 연기도 많이 했는데 사실그닥 그저 그런기분..
  • 아니요. 성욕넘치는 편인데 할수록 더 좋던데.. 지금은 장거리라 만날때마다하는편이지만 매일볼수있었을때는 거의 2~3일에 한번씩했어요. 뭔가 섹스에 불만이있는데 말을 못하고 돌려말하는건 아닐까요? 아님 내몸보고 만나나..싶은 불안감이있을수도있고요.
  • @냉정한 투구꽃
    글쓴이글쓴이
    그쳐..? 이유가없진 않겠죵
  • 그거 전 연애때 그런거에 트라우마 있어서 지금 님 만나면서 자제할 수도 있어요. 관계 후 헤어졌다거나... 제 경우는 그래요
  • @운좋은 향유
    글쓴이글쓴이
    그렇게 생각하니까 좀 안타깝네요..
  • 설득을 해보시는게.. 너랑 섹스한다고 해서 질리지 않아 더 사랑해
    이렇게
  • @처절한 딸기
    글쓴이글쓴이
    많이 시도해봣죠~ ㅎㅎ
  • 사귄 지 얼마나 된 진 모르겠지만, 전 한 달에 한 번 할까말까 인데, 잘 사귀고 있음. 전 남자고, 여자친구가 좀 까다로워서 제가 빼는 쪽... 아마 여자친구분이 뭔가 불만스러운 게 있으실 듯.
  • @초연한 생강나무
    글쓴이글쓴이
    조언감사합니다 ㅠㅠ 제가 너무 욕심이 많나봐요
  • 저는 전여친이 성폭행 당한 적이 있어서 정신적으로 병이 있었었는데 그정도 까진 아니더라도 약간 정신적으로 걸릴만한 일이 있는걸수도있어요

하신 말씀중에 부적절한 말씀이있었다거나
  • @끔찍한 명아주
    글쓴이글쓴이
    아이고..조언 감사합니다
  • 어제4번햇는데 ㄷㄷ 심한것같아요. 성향차가큰듯
  • 저는 전혀 안하고싶어서 안하는데.. 진짜 사바사인듯요ㅠ
  • @화려한 반하
    글쓴이글쓴이
    근데 하면 또 엄청좋아해서..ㅠ 속궁합이 좋은거같다 뭐 이런말도 자주하고 그래서 좀 답답해요 저는.. 좋으면 많이하면 될텐데 :(
  • 댓글까지 읽어보니 제 생각엔 여자친구가 불만이 있진 않은 것 같아요! 진짜로 질릴까봐 걱정하고 조절하는 거 같은데, 말뿐만이 아니라 여자친구에게 더욱더 신뢰를 주면 좋을 것 같아요^.^! 저는 처음부터 그런 걱정 안하긴 했는데 그럴 사람이 아니다-라고 판단이 서서 그랬던 것 같아요. 신뢰를 더더욱 주신다면 여자친구분도 조절할 필요 없다고 생각 들 거 같아요ㅎㅎ
  • 저도 남자친구랑 속궁합 진짜 잘맞다 이런 말 하는데, 저는 진짜 딱히 생각이 없어서.. 안해요...... 할때는 하긴 하는ㄴ데.... 막 남자친구가 하자는 분위기? 이런거 아니면 안하고... 아무튼 평소에 전혀 안하고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그 이외의 부분에서 만족시켜주지못한듯..?