헤어지자고 한사람도

적절한 리기다소나무2015.02.25 12:43조회 수 1716댓글 30

• 글자 크기
언젠가는 괴로울까요?
어떻게 하루만에 마음이 변할수있는지

나만 힘들고 나만 슬프고
왜 나만 이래야되는지.

혹시 새 여자친구생긴건가 궁금해도 알 방법도 없고 진짜 혹시 맘에 드는 사람이 생겼던건가

상상만해도 눈물나고 하루종일 아무것도 못하겠다.

나는 언제쯤 괜찮아지고
너는 언제쯤 내생각할지ㅠㅠ
    • 글자 크기
헤어지자고 할거야 (by 느린 마름) 헤어지자고 한 사람이 다시 만나자고 하면... (by 침착한 자귀나무)

댓글 달기

• 어떤 마음으로 어떤 상황에서 해어지자고 했는지에 따라 다르죠뭐...
  • @잉여 애기메꽃
    글쓴이글쓴이
    그냥 크게 싸우고 헤어지자던데.. 서서히 마음이 변하고있었을수도있고 이유야 다 비슷비슷하니까..
  • @글쓴이
    힘내요 상대방 마음은 직접 듣지 않는이상 모르는거니 괜히 알수도 없는걸로 맘 고생 ㄴㄴ
  • 헤어지자 말하는 사람이 더힘듬 더아프고
  • @무거운 털진달래
    글쓴이글쓴이
    근데 냉정하더라구요ㅋㅋㅋ 휴
  • @글쓴이
    시간을 정해서 아파하세요
    2틀이면 2틀 3일이면 사일간만 슬픔을 극대화하고 정해진기간에만 미친듯이 슬퍼하고 원망하고 힘들어 해보세요 그리고 씩씩허게 다시 태어나는 겁니다
    한번도 실연당해보지 않았다는 듯이
  • @무거운 털진달래
    글쓴이글쓴이
    꼭해야할일이있어서 우선 참고있어요. 이일이 끝나면 그때 더슬퍼하려했는데 맘잡는게안되네요ㅋ 당장 연락하고싶고..
  • 헤어질 때 냉정해야죠.. 저는 연애할 때 헤어지잔 말은 딱 한 번 해요. 그말을 꺼내는 순간 끝이고요. 하루아침에 바뀐 것 처럳 보이겠지만 생각해오던걸 터뜨린 것 뿐이죠 모든 결심이 섰을 때.
  • @눈부신 금낭화
    글쓴이글쓴이
    꼭 제 남자친구같네여ㅋㅋㅋㅋ 연락절대먼저안오겟죠 ㅠㅠ 헤어질때도 시간이지나면 연락하자던데 그냥 상처주기싫어서 하는말이겟죠 ㅠㅠ답은알면서 그렇네요
  • ㅋㅋ저는 두번다 남친이 헤어지자고 해서 ㅇㅋ 알겠다 그러고 바로 헤어지고 단한번도 먼저 연락한적 없어요. 이사람은 나를 생각이나 할까, 나를 차고 얼마나 이쁜여자만나서 행복하게 연애할까 이런 생각때문에 정말 힘들었지만 제가 차인거기때문에 절대 연락안했는데.. 결국에 연락이 오긴오더군요. 둘다요.. ㅋㅋ 전 이제 몇년 지나서 아무 감정도 없지만요. 여튼 마음 정리 잘 하시길바랄게요. 시간이 많이 지나면 그토록 기다렸던 연락도 그저그래지네요. 저는 지금 좋은 남자 만나서 행복하게 잘지내고 있어요
  • @방구쟁이 이팝나무
    공감. 전 매달려도 봤고, 헤어지자 했을 때 알았다고 한적도 있는데.. 결국 남자들은 후폭풍이란게 있는지 나중에 꼭 다시 연락한다는거. 그때 받아줘봤자 얼마안가서 끝나고. 서로 헤어지고나너는 그리워하던 서로의 모습과 서로에 대한 애정이 달라지기 때문에 회복 불가능
  • @겸손한 맨드라미
    글쓴이글쓴이
    그 연락 받아보기나햇음 조켓네요 근데 성격상 좀ㅋㅋ
    전 나중에 제가 괜찮아지면 연락해보려구요ㅋㅋㅋ그냥 친구처럼 커피나한잔 하고 헤어질수있을때
    와 저는 세달지났는데 연락한번없는데 본인은 얼마만에 연락받으셨어요? 저도 헤어지잔소리듣고 바로 ㅇㅋ했거든요... 아 그리고 아직여친도없다던데..
  • @피곤한 개나리
    ㅋㅋㅋㅋ제가 두번이라고 한거는 전남친 2명을 의미하는거라.. 한명은 군대 다녀와서 연락왔고 (그니까 거의2년 반만에? 제가 군인일때 연락오는거 딱 질색이라고 해서..) 한명은 절대 연락 안올꺼같은 사람이었는데 10개월만엔가 연락왔어요. 그거보고 아 진짜 결국에 다하구나..ㅡㅡ 이생각 들었어요..
    저도 두명다 각각연락온거라고 이해하긴했죠ㅋㅋ
    결국엔 오긴오나보네요
  • @피곤한 개나리
    ㅋㅋ네..오긴오는데ㅋㅋ 저는 헤어진사람은 그냥 끝이라고 생각하구요. ㅋㅋ훨씬 더 괜찮은 사람만나서 알콩달콩 콩볶으고 계세여. 그게 훨씬 고소함ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    저도 여태껏 한달사귀고 뭐이런애는 안와도 100일이상 만낫던애들은 다 저나왓음 ㅋㅋㅋㅋ근데 얘는 잘머르겟네여 제가 너무 정떨어지게한거같아섴ㅋㅋㅋ
  • 싸우기라도 했네요 ㅋㅋ 전 잘지내다가 갑자기 마음 식었다고 카톡보내고 잠수.... 나어쩔...
  • @병걸린 지리오리방풀
    글쓴이글쓴이
    그거는 좀 심하네요.... 저도 전전전남친? 그낭 잠수이별한적도있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @병걸린 지리오리방풀
    잠수가 왜 최악이라고 하는지 당해보니 알겠어요
    가뜩이나 받아들이기 힘든데 오만가지 상상을 하게 돼요
    그 상상이라는거 진짜 사람 미치게 만들어요
    진짜진짜 잠수는 상대방 죽이는 일입니다 더구나 그 상대가 저처럼 고시생이라면ㅋㅋㅋ
  • @처절한 대나물
    글쓴이글쓴이
    저는 그때 오래만난게아니라그런지 그러려니했는데 이번엔 좀 오래만나서그른지 너무 슬프네여ㅋㅋㅋㅋ잠더못자겟닼ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    잠수 안되요 ㅠㅠ 그러지마요 미워
  • @글쓴이
    저도 짧게 만났어요 짧으면 짧은대로 인조이로 이용됐다는 생각이 들어서 미칠거같아요 빨리 잊고 싶어요 힘내세요 그래도 일주일 정도 지나니까 숨은 쉬어지네요
  • ㅠㅜㅠ휴우. 저도 오늘따라 참 보고싶네요
  • 오늘 헤어졌네요.... 매달리고 있고 돌아오면 좋겠는데
    상대방은 이미 마음 접은거 같고...
    미칠거같아요
  • @해맑은 풍접초
    글쓴이글쓴이
    저두요 ㅠㅠ그냥 한번 붙잡고 연락안하는데 너무 저나하고픔ㅋㅋㅋ
  • 헤어지자고 한 사람도 마음 아픕니다.. 사랑했다면
  • @발랄한 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    그래도 연락안할거자나요 흑흑
  • 님을 사랑해서 그럴수도 있어여 확실하게 하는게 예의임
  • @발랄한 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    사랑하는데 왜 헤어져요 ㅠㅠ 전남친도 아직 조아하고 사랑하는데 앞으로 이전처럼 순수히 사랑할수가없대요ㅠㅠㅋㅋㅋ