남사친이 우리집에서자고간다는데요?

수줍은 붉은서나물2016.10.25 10:41조회 수 7805추천 수 1댓글 46

• 글자 크기
이새끼또라인가요?ㅜㅜ
진짜썸이딴거아니고 4년ㄴ정도된부랄인데
타지역에소 부삱놀러와서 저랑놀고
우리집에서 재워달래요

제가너무불순하고 부정적으로생각하고잇는건가요ㅠ
여러분들은 진짜친한이성친구집에서 잘수잇나요? 전못할것같은데요
아정말 제가오바한거고 원래일케 재워달라는 남자분들잇엇음좋겟네요ㅜㅜ친구잃고싶지않은데
넘부랴부랴써서 글이정신업는데ㅜㅜ
여러분의의견좀들려주새요,.
극단적으로 얘랑 인연끈어야되고이런상황인지도좀
판단해주새요 생각이안돌아가요엉엉
    • 글자 크기
외모가 다가 아니라는분들 (by 의젓한 아프리카봉선화) 여러분들은 하루 두시간씩 꼭 운동해야하는 사람 싫나요? (by 애매한 낭아초)

댓글 달기

• 뭘걱정해요 딴데가서 자라하면되지
  • 엄청친한사이는 괜찮은거아녜요?? 저는 친한오빠집에서 놀고먹고자고 가는뎈ㅋㅋ 근데 진짜 서로 감정하나도없고 서로 각자 사귀는사람있고 그냥 남매? 같이지내용 ㅋㅋ
  • @질긴 큰방가지똥
    진짜요?ㅜㅜ쟤가진짜날 여자로안봐서그런가바요 님말들으니안심되네요 휴ㅠㅠ 평소행실보면그런애는아닌데 제가너무개오바햇나봐요 감사해요댓글~
  • @글쓴이
    진짜 여자로 안봐서 그런건지~ 아님 얘가 날 남자로 보는지 안 보는지 스킨쉽을 통해 알아보기 위해 그러는 건진 아무도 모르는 거죠~ 제가 보기엔 여자입장에서 나중에 소문나도 그렇고 결코 좋은 행동은 아니라고 봅니다~
  • @질긴 큰방가지똥
    말도 안되는 것 같은데요. 죽마고우고 오빠집이 아니라 오빠네 가족도 있고 각기 다른 방에서 자면 용인하는 사람도 있겠지만.
  • @질긴 큰방가지똥
    각자 사귀는사람있는데 그런다고요??? 개얼탱이가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @질긴 큰방가지똥
    그쪽 남자친구 그쪽을 결혼상대로는 안볼거에요^^ 그냥 먹버하실듯
  • 갠적으론 선을 너무 넘으면 좀 안좋을 수 있다고 생각하는데 끊거나 할 것 까진 없어보여요
    그냥 싫다고 알아서 자라고 하면 되지 않을까요
  • @싸늘한 우산나물
    알아서 자라니깐 바로알겟다고하는거면 괜찮겟죠? 저도 먼가선넘는 느낌이라꺼려졋어요ㅠ
  • @글쓴이
    알아서 자라는데 못알아먹고 계속 자겠다고 떼쓰는거면 줘패든가 끊든가 하더라도 아니면 전혀 상관없을거같아요
  • 자고가라 난 딴데가서 잔다 해여 그럼 알아서 하겟지여 주인내쫓으면서 자고가는 친구는 아마없을듯...
  • 사람과 사람 사이엔 지켜야 할 선이 있다고 생각해요. 딴데서 자라 그러시는게..
  • 잘수도있는거아님? 너무 오바해서 생각하시는듯... 부랄친구처럼 지내면 그 친구도 남자인 친구집에서 자고가는 정도로 생각할수도 있는거 아닌가요
  • 남사친이 우리집에서 잔다고 하면 전 꺼지라구할거같은뎅ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무렇지않은 척 꺼졍ㅋㅋㅋ미쳤냐 이렇게 해여...!
  • 저는 그러다 잠만 자지는 않았던 듯
    님이 허락하면 그런쪽으로 받아들일수도?
  • 갑자기 친구가 했던 말이 생각나네요.. 친구가 정말 베프인 여자인친구가 있는데 어느날 제 친구가 술을 좀 마시고 너무 늦었으니 재워달라 했나봐요~ 그래서 여자인 친구가 자취하는 방에 가서 잤는데 그날 제 친구가 술김인지 자면서 그 여자인 친구 가슴을 만졌나봐요~ 그 담날 여자가 아무렇지 않게 자기 가슴 만졌다며 얘길 했고요 제 친구는 사과 하긴 했는데 여튼 그걸 우리 술자리에서 자랑스럽게 얘기 했단 겁니다~ 남녀 사이에 한방에 불끄고 둘이 누워 있으면 이런 불상사가 생길 가능성이 있죠~ 근데 제 생각은 여자분도 되게 개방적인 마인드가 있었기에 친구니깐 하며 아무렇지 웃고 지금까지도 친구로 지낼수 있었다 생각합니다~ 제가 생각하기엔 저건 범죄지만 여자가 받아들이는거에 따라 그냥 술먹고 부리는 애교정도로 넘길수도 있다는 것이죠~ 님이 잘 판단하세요~
  • 집에 들이면 강간해도 유죄입증하기 어렵습니다 괜히 여자가 집에 남자 안들이는 이유가 있는게 아니죠 절대 들이지마세요 집에 cctv 달려있는거 아닌이상
  • 남자가 불순한 생각 가지고 있는거 맞아요. 진짜 잠만 잔다고 생각하는 여자들이랑 같다고 보면 안됨
  • 또라이 맞음
  • 정말 혹시나 아주 안좋은 상황이 발생할 수도 있는걸 안만들려면 못오게해야죠 그게 제일 안전합니다
    근데 4년이나 지낸 절친이라면 그럴 일은 없다고 봅니다.
  • ㅇㅇ극단적으로 인연 끊어야 할 상황
  • 제가 남자라 그런걸 수도 있는데, 재워달라고 할 수 있는거 같아요. 그걸 글쓴이 분이 싫어하는것도 무리가 아니고.
    그냥 안된다고 얘기하세요~
  • 좋게 거절할방법 많을텐데요 ㅋ
  • 저는 그냥 농담한 것 같은데..아니면 아님말고식으로 던진거.
  • 쿨병걸린사람 많네요
  • 믿지마세여....
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 비정상 같은데... 그냥 모텔가서 같이 자자고하지 저리 돌려말하네요
  • 나같으면..
    안되, 우리집에 남자든 여자든 싫다. 돈줄테니 모텔에서 자라..
  • @다부진 다닥냉이
    안돼입니다.
  • 혼자사시나요? 그렇다면 백프롭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 정말 잠만자고 가는 경우도 있긴 합니다
  • @슬픈 뱀고사리
    그 잠만 자고 간 사람이 저요 ㅋㅋ
  • ㅉㅉ 나쁜 친구
  • 케바케인데 ㅋㅋㅋㅋ너어무 극단적이시네 다들
  • @사랑스러운 단풍나무
    케바케라도 단 1%라도 범죄 일어날 가능성이 있다면 큰일이니까 다들 말리는거죠;
  • 그놈 생각은 일단 방값아낄수잇슴.
    분위기타면 공떡까지 노려볼 셈...

그러니 걍꺼지라고 하셈
  • 저도서울갓을때 여사친빕에서 3일정도 먹고자고한적잇습니다만..케바케아닌가용..
  • ㅎㄷㄷ 농담이라도 저런소리하면 난 완전 정떨어질거같은데;; 뭔 개가튼소리냐고 게하가면 2마넌밖에 안하니까 글로 꺼지라고 쌍욕날릴거임
    아는사람이 더 무섭습니다 혹시나 술먹고 개되서 이성잃으면 어쩌려고 .. 나만 예민한건가 ;;
  • 저도 그냥 여사친 집에 재운 적 있는데 아무 일도 없었음
  • 헐랭ㅋ 술마시고 할텐데 좀 그렇지 않나여
    님도 여기 글쓰는거보면 그리 편한거같지않은데.....
    저로서는 이해못하겟슴ㅋㅋㅋ
    뭐 동기들이나 친구들 다 우르르 잔다면 몰라도
    어케 둘이 잘생각을.....;
  • 여기 글쓸정도면 들이면 안돼요 그새끼 떠라인거같네요ㅡㅡ
  • 쿨병이라든가 이딴문제가 아니라 진짜 범죄 일어날수있어요
  • 4년본거면 아직 오래된 친구는 아닌데요?? 범죄일어날수도 있으니 애초에 상황을 만들지마세요 이걸 왜 고민하면서 글까지 쓰는지 솔직히 이해안되요
  • 싫으면 걍 꺼지라케여 4년된 친한친구라면서요
    걍.. 꺼지라카믄되는거지 친하고 벽없이지내는 친구면

그리고 그런거 별거아닌거로 생각하는 사람도 있는거고
    아닌사람도 있는거죠 뭐
  • 아무리 친하고 심지어 상대방에게 성기능이 없다고 해도
    님이 불편하면 거절하면 되는겁니다
    이렇게 글 쓰는걸 보면 불편해서 그러시는거 아닙니까
    괜히 미안해서.. 이딴거 필요 없습니다
    님이 불편하면 거절하는게 정답입니다
  • 여러분 많은의견감사드립니다ㅜㅜ 제가예민한건아니엇군요 아제가 점마를들일지말지고민되서 글적은건아니에요 저도당연히듣자말자거절햇구요 근데도계속찝찝해서 '저런말'을한 얘를앞으로 계속 친구로둬도되는가?에대해 고민상담?을위해 글올린거에욤.. 머고향친구고 앞으로볼일은 더적어질것같으니 일단그냥극단적으로 인연은끊지않아보겟습니다.....
  • 어떻게 됐나요?