원래 연애는 끼리끼리 하는거에요 징징대지 마세요

찬란한 부처꽃2014.01.26 17:00조회 수 5205추천 수 6댓글 18

• 글자 크기
원래 연애는 끼리끼리하는거에요

주변 봐도 그렇고 누구 한명 특별히 잘난 케이스는 없어요

외모가 한쪽이 뛰어나면 다른 한쪽은 그걸 커버할 매력이 있는거고

주변에 나이 먹은 모쏠들 보면 자기랑 비슷한 여자는 여자로 안보고(자신도 여자한테 남자로 안보임) 자꾸 잘난 사람 찾고

안받아주니깐 남자는 이래서 힘들다니 여잔 편하다니 징징대고

그리고 여자 안편해요. 똥파리 꼬이면 좋을것 같아요? 소문만 더럽게 나지 말 한번 제대로 안해본 것들이 갑자기 와서 좋아한다고 고백하고 안받아주먼 썅년이라고 욕하고 다니고, 마음에 드는 남자가 꼬여야 좋은거지

또 이쁜 여자 노력하는 반에 반만 해도 남자는 평균 이상 외모는 해요 운동 조금 하고 옷만 깔끔하게 하면 되는구만, 성괴는 무슨 수술이 쉬운줄 아나 발톱에 때만큼 노력이나 해보고 성괴성괴 드립치세요

마지막으로 남고 군대 공대 트리 타고 바쁘다고 징징대지 맙시다.

바쁘기는 무슨 롤에 당구에 술만 잘만 마시고 댕기면서 구라는ㅡㅡ
    • 글자 크기
여성분들 남자가 (by 친숙한 매듭풀) 보통 여자들이 먼저 남자를좋아할때.. (by 정중한 나도풍란)

댓글 달기

• 맞음 피방에 당구에 허구헌날술마시는남자좋아할리없음 바른생활하고멀쩡하다면 센스가없는거임 여자는 나쁜남자가좋은게 아니라 센스있는남자좋아하는거임 기념일잘챙기거나 비싼거막선물해주는건센스가아님 연애잘못하거나 아예못하는놈들보면 타이밍못맞춤 너무들이대서부담주거나 질질끌어서흐지부지되거나.. 아니면 그냥외모나 옷스타일이나 외적인게 여자입장에서 마음에안드는거임 맘에안든다는건 못났다는게아니고 그냥자기취향아니라는거임 근데꼭 오해함 연애못하는사람들보면 꼭 잘해줬는데 떠났다는둥 외모도평균이상이고 나름괜찮은데 연애를 잘못한다는둥 근데 그게 꼭 자기잘못도아닌데 혼자서 상대방까내리면서 자기가잘못한척 내가너무착하고여자잘모르는데 여우같은년들한테 데였다는둥 난리임
  • @어설픈 노린재나무

저도 모쏠이지만 모든 모쏠이 한심하게 살고 그런거 아닌데요? 그리고 센스 기르는거 전 수년간 노력해도 힘들더군요 고백도 수십번 해봤고 부담안주려 노력도 해봤는데. 여자와의 대화센스를 기른다는게 자연스럽게 키워온 사람들에겐 쉽지만 그렇지 않은 사람이 그것을 기르는 것은 보통 어려운 일이 아니에요. 솔직히 돈으로 성형하는게 더 쉽죠.

• @깜찍한 낙우송
    모쏠이라서 한심하다고한적없습니다 그리고 성형이 더 쉬운게무슨상관이죠? 성형한사람이싫으면 상종 안하면되는거아닙니까? 제가 쓴거다시읽어보세요 모쏠=한심하다고한적없습니다 모쏠이거나 연애를잘못하는사람들중에 이런원인도있고 저런원인도있는건데 여자탓하면서 괜히 자기는 아무문제없는척 한다는게 한심하다는거에요ㅡㅡ 해보고안됀거면 인연이아닌가보죠 그걸왜여자탓하냐이말이에요저는 그리고 그런여자들 골라 민난거면 그쪽도 그저그런사람이겠죠
  • @어설픈 노린재나무
    근데 여기있는 사람중에서 아무도 연애못하면서 여자탓만 하는 사람은 없는거같은데 왜 갑자기 그런 댓글을ㅋㅋㅋㅋ 여자입장에서 틀린말은 아닌데요
    말하고 있는건 여자가 남자보다 상대적으로 편하다는거 같은데
  • @현명한 콩
    그게 최근에 모쏠욕하는여자들이 피누에글쓴것도아닌데 거기에관해서글이막올라오더라구요 이글도 거기에관한글같아서저댓글달았어요 글쓴분말대로 그냥 끼리끼리잘만나는건데 여자가보슬이라는둥 남자만기념일챙겨야해 센스있어야해.. 아니 목마른놈이지우물파야한다고 남녀불문더좋아하고더급한사람이 더잘하고노력하겠죠
  • 그니까... 지들한테 관심없으니까 굳이 노력안하는거고 관심잏는사람이 마음 얻으려면 지가노력하는거지 뭔 남녀노력드립이야. 상대는마음 조금밖에 없는데지가좋아서 그래놓고 그거가지고 노력을지혼자했네 마네 ㅉㅉ 그리고알지도못하면서 여자들은 가만있음 온다고하는거 겁나웃김 그게말이되냐 다 김태희가무슨ㅋㅋ
  • @촉박한 붉나무
    인정할건 인정합시다 여자들 외모에 심한 하자 있지만 않으면 대부분 대쉬 한번은 받아봤을 겁니다 자기가 마음에 안들어서 못 사귀었을 순 있어도 대쉬 안 받아본 여자가 손에꼽을 정도입니다.
  • @깜찍한 낙우송
    글쓴이글쓴이
    그쪽이라면 외모에 하자 있는 여자가 사귀자고 하면 사귈래요?
    배고프다고 똥 줏어먹나요
  • @글쓴이

그만큼 여자들은 선택하는 입장에 서 있기 때문에 쉽다는 겁니다. 선택을 하냐마냐는 자기 마음이구요 보통 이하의 여자에게 조인성급이 대쉬하는 경우도 있고요.

그리고 모쏠이라고해서 똥은 아니죠 모쏠도 매력 있는 사람 많은데 사회 분위기상 편견 때문에 불리하게 시작하는건 있죠.

• @깜찍한 낙우송
    글쓴이글쓴이
    왜 여자를 선택하는 입장으로만 생각하실까요. 남자 여자 공평해요. 남자도 고백 많이 받아요 다만 여자들은 남자와 다르게 직접적인 고백 보단 간접적으로 표현을 할뿐이죠. 여자도 많이 까여요
    그리고 조인성같은 남자가 평균이하 여자한테 고백? 당연 할수 있죠 그 여자가 외모 말고 다른 곳에서 그만큼 매력이 있는거겠죠.
    그리고 김태희랑 평균 이하 남자랑 사귀는게 더 많이 보여요
  • @글쓴이
    여자도 고백할수있고 남자도 고백할수는 있는데요
    많은경우에는 여자가 선택하는 입장이죠
    여자가 간접적으로 티만내면 남자가 압니까ㅋㅋㅋㅋ 그건 고백이 아니죠
    간접적표현해서 까인거는 여자들이 까인만큼 남자들도많죠
  • 글쓴이글쓴이
    추가로 남자 키크고 잘생겨도 소용 없어요.
    성격 찌질하면 아무리 잘생겨도 여자들이 남자로 안봐요
  • @글쓴이
    맞아요
    근데 키크고 잘생기지 않으면 관심도 없음
    애초에 키크고 잘생겨야 관심을 가지는것도 사실
  • @현명한 콩
    글쓴이글쓴이
    꼭 그렇지만은 않아요 키큰게 플러스의 요소가 되는거지
    절대치는 아니라 생각해요. 게임으로 치면 키큰 애는 7검 차고 시작하고 난 단검 차고 시작하는건데 단검이라 해서 보스 못잡는건 아니거든요 레벨과 시간이 좀더 필요할뿐이지
  • @글쓴이
    궁금해서 그런데 7검이 뭔가요?
  • @깜찍한 낙우송
    글쓴이글쓴이
    그냥 단검보다 더 쌘 아이템이라 생각하시면 되요
    단검 7번 강화 시킨거 정도?
  • Kia 주모
  • kiaaaaaaaaa 암 그라제