-

글쓴이2018.01.24 23:52조회 수 2594추천 수 1댓글 20

• 글자 크기
-
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그건 님 생각아닌가여
  • 테크닉 키우세요
  • 보통 그런 경우는 세가지임.
    1)생리가 늦어져서 불안하거나 그런 경험을 한경우
    2)다른 남자에게 마음이 있는 경우
    3)다른 남자와 관계를 한경우
  • @화난 담배
    글쓴이글쓴이
    1)의 경우가 확실한데 그럼 어떡하죠?
  • @글쓴이
    지금도 생리를 안 하고 있는거임 아니면 이전에 이일로 고생했다가 생리를 함?
  • @화난 담배
    글쓴이글쓴이
    후자
  • @글쓴이
    그럼 기다려야지 뭐 다른 방법있냐.
    너가 못 참을 때까지 여친이 계속 안 한다하면 걍 헤어지는수밖에 없고, 아니면 원나잇 하면서 성욕 풀고 여친 기다려주든지
  • @화난 담배
    글쓴이글쓴이
    근데 여기 동물원임? 왜 반말?ㅋㅋㅋㅋ
    헤어지기 싫고 내가 이 사람을 관계만을 위해 만나는게 아니니깐 참을만은 함
  • @글쓴이
    내가 너한테 반말하면 안 되냐?
  • @화난 담배
    글쓴이글쓴이
    하든가 말든가 묻는거에 대답좀
  • @글쓴이
    해줬자나 등신아
    기다리던가, 헤어지던가, 원나잇 하면서 기다리던가.
    일단 여자가 그 공포에서 벗어날수 있도록 충분한 시간을 주고, 여친이 쓸데없는 걱정이나 부담감 안 느끼도록 너도 안 해도 괜찮다는 말 해주고 그러면서 기다려
  • @글쓴이
  • 저랑 상황이 같네요. 그건 대화로 풀어야해요. 왜그런건지 물어보세요. 저같은 경우는 관계맺을때 피임 제대로 했음에도 여자친구가 혹시나 하는 막연한 두려움같은것도 많았고(실제로 불안해하면 생리주기 바뀝니다.), 공간도 마땅히 없어서 점점 줄어들다가 지금은 여자친구가 무서워하고 안하려고해서 안한지 1년 넘었습니다.
    왜그런지 단도직입적으로 물어보시고, 대화로 풀고 맞춰가세요.
  • @피곤한 코스모스
    글쓴이글쓴이
    대화를 시도해봤으나 여전히 무서워하네요. 안 한지 1년이라고 하셨는데 어떻게 버티십니까 대단;;..
  • @글쓴이
    콘돔+질외사정이면 웬만해서는 임신가능성 거의 없습니다. 저도 처음에 많이 걱정했었는데 너무 걱정하지마라고 해주시고요..
    보통 경험한지 얼마 안된 여자분 중에 많이 걱정돼서 불규칙한 경우가 많던데 계속 하다보면 주기 안바뀌고 괜찮아집니다
    그러게요... 그냥 진심으로 사랑하면 버티게 되나봅니다. 여친이 결혼전까진 이제 안할거라고해서..힘들긴 힘드네요 저는 성욕이 많은 편인지라.
    상대방에 대한 배려가 중요하기도하지만 성적자기결정권이 훨씬 중요하고 자기 몸이기때문에 존중하려고합니다.
    괜히 댓글남기는데 갑자기 좀 현타오긴합니다만 ㅋㅋㅋ 걱정안하게 얘기 많이 나누시고 예쁜사랑하세요
  • @피곤한 코스모스
    글쓴이글쓴이
    지금 제일 존경스러운 분이 님입니다 하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    참고로 지금 잘 해결하셔야합니다...ㅋ 더 늦으면 ㅋ 힘내십쇼
  • @피곤한 코스모스
    글쓴이글쓴이
    그때로 돌아가신다면 어떻게 잘 해결하실건가요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    글쎄요 딱히 지금 돌아가서 설득한다고해도 안바뀔거같네요. 원래 걱정도 많고 보수적인 사람이라서. 최대한 더 얘기나눴겠죠 ㅎㅎ. 그땐 니 불안함이 없어질때까지 내가 기다릴게. 라고 했거든요. 근데 뭐... 그문제에 대해 더 알아보지도 않고, 점점 더 안좋은 인식만 쌓이다가 결국엔 안하겠다고 하네요
    대화로 풀고, 상대방 걱정을 덜어주되 상대방이 어떤 결정을 하든 사랑한다면 존중해주세여.
  • 어쩔수가 없죠 그 심리 모르시죠..?ㅠㅠ생리가 하루라도 늦어지면 사람 피가말라요 초조하고 온갖생각이 다들어요 특히 그런 경험이 있다면 더더욱..불안하죠 피임을 ㅇ했어도 관계를 했다는 사실만으로도 불안해져요 ㅠㅠ어찌됐든 임신을 하는 주체가 되는 거잖아요 걱정되서 관계를 못하고 있는건데 님이 이해를 못하시겠고 못참으시겠으면 그부분에서 안맞는거죠...그런 걱정 안하는 여자도 있겠죠?