취준생 여자 선물 추천좀요

유능한 박하2018.01.17 19:28조회 수 1984댓글 13

• 글자 크기
여자친구가 취준생인데요
요즘 좀 힘들어 보여서 선물하나 사주고 싶어요.

근데 생일도 아닌데 너무 비싼건 서로 부담스러울거 같아서 적당한 가격대로 사주고 싶은데요

가볍게 기분좋아질수 있는 선물 뭐가 있을까요?
    • 글자 크기
미안해서 다시 사귀는거 (by 수줍은 달래) [레알피누] 자존감 (by anonymous)

댓글 달기

• 화장품이요 립스틱 수분크림 이런종류 아님 향수 양 좀 적은거?
  • @침울한 차이브
    글쓴이글쓴이
    립스틱은 어떤 색이 제일 무난한가요?
    수분크림도 좋은거 같네요
  • @글쓴이
    여자친구가 최소 웜톤인지 쿨톤인지 알면 좋은데.. 그거만 아시고 매장가셔서 무슨톤인데 잘나가는걸로 주세요 하세용
    정 모르겠음 매장언니 말을 그냥 믿고 따라가는게 ㅋㅋㅋ
  • @침울한 차이브
    글쓴이글쓴이
    네에.. 주로 붉은빛이었는데 그게 웜톤이겠죠?
    추천받아 보구 살게요 ㅋㅋ 감사합니다
  • 꽃이요 ㅋㅋ 꽃받으면 기분 엄청 좋아지던뎅 히히히
    비싼거말구 만원정도로요
    거기다가 달달한거 좋아하면 마카롱이나 케이꾸
    전 귀걸이도 좋아해서 ㅋㅋ 너무 제 취향인가욤 ㅋㅋ
  • @민망한 돌피
    글쓴이글쓴이
    오.. 다 좋은거 같아요ㅋㅋ
    감사합니다 차근차근 선물해볼게요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    이거 저두 완전 추천이요!!
  • 향수 립스틱은 취향 많이 타고 수분크림은 좋은 거 사도 혹시 여친분 피부 예민하시면 안 맞을 수도 있거든요 저두 구석탱이에 둔 거 많음ㅠ 너무 부담스럽지도 않고 꽃에 달달한 먹을 거 받음 스트레스도 확 풀리구 완전 좋을 듯요. 여친 분이 평소에 꽃을 비실용적이라고 안 좋아한다면 안되겠지만요 무튼 여친분 부럽네영..ㅋㅋㅋㅠ
  • @한심한 은백양
    글쓴이글쓴이
    아하 감사합니다 일단 달달한 선물로 가볼게요ㅋㅋ
    은백양님두 곧 좋은 사람 만나실 거예요 ㅎㅎ
  • 인형!! 두고보면 미소나와요
  • @친근한 털중나리
    글쓴이글쓴이
    오ㅋㅋ 인형도 좋네요 감사합니당
  • 노래불러주세용 재롱떨면 힘나요
  • @멍청한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 넹!