.

촉박한 뚝갈2016.04.22 15:54조회 수 1649추천 수 2댓글 14

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 바쁜 돌단풍) . (by 명랑한 갓)

댓글 달기

• 웰컴 솔로천국
  • 저도 3년사겼는데 2주전에 헤어져서 후폭풍중입니다.. 한동안힘드실거에요
  • 저도 매번 싸울때마다 저만 잘못하고 변한 사람 취급당하는데 지치네요 헤어질까 고민중입니다
    글쓴 분 힘내세요~!
  • 하 슬프네요. 저도 2년의 인연이 끝난지 반년 정도 되어가네요. 저도 글쓴 분처럼 마지막에 실망을 많이 한 터라 후회는 없었어요, 윗 댓글분과는 다르게요. 그래도...후회까진 아니라도 함께 한 시간이 길다보니, 추억과 그리움에 허덕인 세월이 기억납니다.
    이제 저는 다른 사랑을 하고 있지만, 그 친구 생각하면 여전히 짠하구요ㅋㅋ애잔.. 건강히 행복한 삶을 살았으면 좋겠네요. 이런 맘이 들기까지 오래 걸리더라구요.

글쓴 님은 어떠실지 모르겠지만, 저처럼 시간이 도와주길 바래요.
    힘내세요
  • 하 슬프네요. 저도 2년의 인연이 끝난지 반년 정도 되어가네요. 저도 글쓴 분처럼 마지막에 실망을 많이 한 터라 후회는 없었어요, 윗 댓글분과는 다르게요. 그래도...후회까진 아니라도 함께 한 시간이 길다보니, 추억과 그리움에 허덕인 세월이 기억납니다.
    이제 저는 다른 사랑을 하고 있지만, 그 친구 생각하면 여전히 짠하구요ㅋㅋ애잔.. 건강히 행복한 삶을 살았으면 좋겠네요. 이런 맘이 들기까지 오래 걸리더라구요.

글쓴 님은 어떠실지 모르겠지만, 저처럼 시간이 도와주길 바래요.
    힘내세요
  • 헉 두개 달 생각은 아니었는데 민망
  • @귀여운 명아주
    글쓴이글쓴이
    감사해요. 큰 힘이 됐어요
    예전에 헤어진적이 몇번있었는데 그땐 정말 힘들어서 울기만했는데 이번엔 그렇게까진 힘들진 않아요. 근데 또 모르죠 ㅎㅎ 시간이 이럴땐 정말 약인거같아요
  • 상대방도 마찬가지겟쳐 헤어질때가된듯 힘내세여
  • 오래 사귀다 헤어진만큼 사소한 일에도 생각이 날거고 한번 굽히고 내가 붙잡을까 생각도 나고 많이 힘드실거에요.. 괜시리 눈물도 나오고 괜히 내가 못해준거만 생각나고... 그럴때마다 저도 이정도로 헤어질거였으면 결국엔 헤어졌을거야 시기가 앞당겨진거 뿐이야 하고 마음을 다잡는데 그래도 가끔 꿈에도 나오고 그럴거에요ㅠ 화이팅
  • 서로 싫어서 헤어졌다기 보다 상황상? 힘들어서? 헤어진 경우거든요 저도
  • @건방진 산뽕나무
    글쓴이글쓴이
    저도 잡아볼까 생각이 하루에 몇번씩은 드는데 그래도 금방 맘다잡아요 ㅎㅎ근데 어쩔수없이 폰은 계속보게되네요..
  • 추카포카퍼이브카식스카세븐카
  • 3년 ㄷㄷ.....
  • 이별에는 다 이유가 있어요 시간지나면 잘헤어졌다고 생각이들거에요 그리고 제일 중요한건 다툼이후로 대화자체를 거부하는 태도를 보이면 그건 평생을 함께할 사람이 아니라고봐요.