친구 연애사

조용한 흰여로2017.12.27 21:36조회 수 1509댓글 3

• 글자 크기
정말 참다참다 너무 짜증나서 적어봅니다. 고등학교때부터 친했던 친구가 5년넘게 만난 남친과 헤어졌어요. 근데 그전에 위기있을 때마다 저포함 친구들에게 하소연하고, 뭐 싸울때마다 막 울면서 카톡하고 전화하고. 짜증나고 듣기싫은데 친구니까 참고 들어줬죠. 그리고 조언도 해주고.. 남연애 참견하는거 아니라는거 알고, 저도 연애를하고있고 그래서 친구한테 속상하거나 고민되는일로 이야기하는거는 당연히 할수있다고 생각을해요. 근데 이친구는 심해도 너무심했고 결국 헤어지고나서 너무 힘들어하길래 같이 욕도해주고 힘들때 통화도해주고 그랫는데 세상에.. 전남친이 다시 연락와서 지금 다시 잘되고있다는 뉘양스로 연락이왓네요ㅋ 진짜 해도해도 너무한게 저 시험기간인데 전화와서 어떻게 해야되냐는둥 오만 이야기 다하고 지 위해서 다시 만나지말라고 해줫는데 저러니까 어이가없어요ㅋㅋㅋ 그거들은이후로 빡쳐서 연락안하니까 지도 연락안오고ㅎㅎ 걍 친구한테 제감정을 솔직하게 말하는게 나을까요? 너무 짜증이 몰려와서 버틸수가없어요ㅋㅋ 제가 지때문에 낭비한 시간이 얼만데
    • 글자 크기
[레알피누] 아직 많이 좋지는 않은데 사귀게 된 경우 어떻게 대해야 할까요? (by 초연한 큰까치수영) [레알피누] 과연 제가 연애는 할 수 있을까요 ㅠ (by 억쎈 뚝갈)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46582 마음 식은 남자친구 다시 되돌리는법 없을까요37 슬픈 산딸기 2017.12.29
46581 아이돌 같이 생긴게 뭐죠?56 착실한 돌가시나무 2017.12.29
46580 [레알피누] 연애초반인데도 이렇네..11 참혹한 중국패모 2017.12.29
46579 클럽 안다니는32 안일한 비파나무 2017.12.29
46578 .3 무거운 매화나무 2017.12.29
46577 ㅇㅇ2 일등 자금우 2017.12.29
46576 차단당한 전남친 카톡에 1이 사라졌어요 이거 뭐에요??22 게으른 부겐빌레아 2017.12.29
46575 .12 미운 산호수 2017.12.28
46574 사랑학개론 여남 비율조사좀요21 재수없는 복자기 2017.12.28
46573 164cm 51kg 인데 마름해야하나요 보통해야하나요27 신선한 일월비비추 2017.12.28
46572 남친있는여자분들 서강준같은 남자가..30 세련된 동부 2017.12.28
46571 [레알피누] 남자친구 식탐22 깨끗한 금강아지풀 2017.12.28
46570 .2 어설픈 인동 2017.12.28
46569 마이러버5 빠른 제비꽃 2017.12.28
46568 [재업] 마이러버 예의 ver.21 처절한 좁쌀풀 2017.12.28
46567 [레알피누] .8 발냄새나는 벌노랑이 2017.12.28
46566 남자친구가 너무 바빠요8 슬픈 대나물 2017.12.28
46565 [레알피누] 아직 많이 좋지는 않은데 사귀게 된 경우 어떻게 대해야 할까요?8 초연한 큰까치수영 2017.12.27
친구 연애사3 조용한 흰여로 2017.12.27
46563 [레알피누] 과연 제가 연애는 할 수 있을까요 ㅠ9 억쎈 뚝갈 2017.12.27
첨부 (0)