헤어지고싶은데

글쓴이2015.05.25 21:50조회 수 1394댓글 6

• 글자 크기
3년정도사겼는데 결혼할사람은 아닌거같고 잦아만지는 싸움에 더는아닌거같아 헤어지고싶은데
첫사랑이라 이별후 후유증이 너무두려워서 헤어질용기를 못내고있어요
이런경우는 그냥 헤어지기싫은건가요 아님 저같은분들계신가요..헤어지고나서 힘들고후회할까봐 계속사귀는분들..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 더이상 발전가능성도없고 개선의여지가 없다면 하루라도 빨리 헤어지고 더 좋은사람 만나는게 좋겠죠. 어떻게 보면 답은 뻔한데 실행은 못하고 있다고 보이네요
  • 진짜 나새내기때같네요ㅜㅜ..바람피는거다용서해줫는데 결혼안할거알고도 정?때매 못끊어내고몇년을질질 인생에서가장후회하는 1순위랍니다.아닌것같다면무슨수를써서라도당장헤어지길추천.
  • 저도 최근 3명의 여자친구랑 여러번 생각해도 도저히 결혼할 사람은 아닌거 같아서 헤어졌는데요...
    행복한 미래가 보이지않는 연애는 빨리 접으세요...
    아닌 사람은 과거로 족합니다. 미래로 두지마세요.
  • 저도 첫사랑때 후유증은 컸습니다ㅋ 하지만 몇차례 이별을 경험하다보니 헤어지길 잘했단 생각뿐이네요...정말 자신과 잘 맞는 사람을 찾기란 힘든일인 것 같습니다. 그만큼 이별후유증도 참 힘들지만 헤어지고 다른사람 찾는게 올바른 선택이라 생각합니다!
  • 저는 후유증이 너무 커서 쉽게 헤어지란말은 못하겠네요
    미련 안 남을 만큼 다 사랑해보고 더이상은 못할만큼 노력도 해보고 헤어지세요.
  • 저도 첫사랑이고3년넘게사귀고 헤어졌어요 제상황이랑 똑같긴한데.. 힘들어요!! 정말힘들어요!! 근데 괜찮아질거같아요 두려우신거겠죠..헤어지기... 결혼할사람아니란 생각이들면 헤어지는게 맞는거같아요
첨부 (0)