헤어지구

적나라한 굴피나무2016.10.23 11:15조회 수 1370추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
한달 반 정도 지났는데 정말 전혀 연락올리 없는데 계속 그 연락이 기다려지는 내가 너무 한심할 때 어떻게 해야하나요?
남자가 식었고, 그냥 끝에 서로 너무 지쳐서 헤어져서 아닌거 진짜 잘 아는데 그냥 진짜 이성이라니라 감정적인 측면에서 연락이 기다려질 때 너무 짜증나요ㅠㅠ
저는 처음으로 진지하게 만났던 사람이라 이별도 처음이라 그런거 같은데 원래 이런건가요...ㅋㅋ
    • 글자 크기
헤어지구나서! (by 못생긴 뚝새풀) 헤어지고싶지만 (by 엄격한 왕고들빼기)

댓글 달기

• 전 11개월 되가네요. 한두달째는 숨도 못쉬고 살았어요
  • 2주정도 집에 누워만있었음
    5키로빠졌어요
    이별다이어트 최고!!
  • 저는 그 반대상황같네요...... 크러쉬 - 어떻게지내 들어보셨나요? 완전제마음ㅠㅠ
  • @유별난 우단동자꽃
    어떻게지내ㅠㅠ 공감합니다
  • @침착한 오죽
    너무좋죠??? 요새매일듣고있네요ㅠㅠ
  • @유별난 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ좋아용
  • 제대로 된 첫이별이라 그럴거에요...미련도 오래갈거구요. 그래도 그 사람과는 이제 안될사이가 확실하다면 진짜 이겨내세요. 다른 사람도 만나보고 다른것에 집중을 해서 떨치려고 노력하세요ㅠ
  • @날씬한 라벤더
    글쓴이글쓴이
    원래 근데ㅠㅠ 사실 조금씩은 잊혀지고 있는데 그런 잊혀짐 조차 마음이 아픈게 당연한건가요???
  • 글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ고마워용 다들 잘 이겨내실 거구요!!
  • 저도 첫이별한지 5개월이 넘었는데 정말 3개월까지도 힘들어 죽는줄 알았어요 하루도 빠짐없이 생각나고 나중엔 그런 저 스스로가 미워지기까지 하더군요 지금은 이겨냈구요 시간이 답이에요!
  • @힘쎈 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎㅎ우왕ㅎㅎㅎ진짜요?? ㅠㅠ 기다려야 겠네요 잘!! 저도 그래여ㅠ 아 내가 이렇게 미련둥인가 ㅠㅠㅠㅠ하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 머리속에서 없어졌으면 좋겠구
  • @글쓴이
    그러니까요 ㅋㅋㅋ 제가 정이 많은 타입이라 그런지 제발 잊혀져라 해도 잘안되고.. 근데 진짜 시간이 지나니까 생각도 안나요 아주 가끔 떠오르긴 하지만 그냥 스쳐지나가는 정도구요 지금은 힘들수밖에 없는 시기일거에요 생각나면 힘들어하시고 자연스러운거다 생각하고 본인 할일 열심히하고 그러다보면 괜찮아져요 홧팅!!
  • @힘쎈 넉줄고사리
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ 저두 정도 많고 원래부터 좀 후회나 미련같은게 많고 사람끊는것도 어려워가지구 ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 고마워요 진짜ㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅎㅎㅎ 딱 삼개월만 잘 참아볼게요!
  • 저도 한달전에 차여서 이별했는데 한동안 너무 힘들어서 죽을것같고 연락이 기다려지고 보고싶어서 제가 먼저 연락을했어요 근데 남친이 먼저 헤어지자고 하긴했지만 저한테 미련도 많았고 서로 없으면 안될것같다고 느꼈는지 연락을 받아주더라구요..헤어졌다가 다시 만나긴했지만 지금은 헤어지기전보다 훨씬 잘해주고 배려해주는것같아요 미련이 있으시다면 연락해보는걸 추천합니다 마음을 솔직하게 표현해보고 후회하는것도 나쁘지 않은거같아요
  • @거대한 만수국
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ저는 좀 다른 케이스인거 같아요ㅠㅠㅎㅎ 다시 연락 오는거 아니면 제가 먼저 진짜 하고싶진 않네요ㅠㅠㅠㅠ 구래도 진짜 신기하게 괜찮아지구 있어요~예쁘게 만나셨으면 좋겠습니당ㅎㅎㄹ