취준생인데 헤어졋습니다

똥마려운 강활2017.12.23 16:56조회 수 2103댓글 14

• 글자 크기
취준시기에 여자친구 만나는거는 사치인걸까요...
사실 여자친구가 취준하는걸 이해를 못해줬어요
일주일에 몇번씩 자꾸 보러와달라고 하고..
너만바쁘냐고ㅜㅜ할때마다 할말이없었네요
다른학교라서 학교에서는 볼수없어서
그래도 몇번 보러가고 했었네요
제가 하려는 한도 내에서 잘해주려 노력했습니다
하지만 .. 여자친구는 만족을 잘 못했고
그런것때문에 싸운적도 있었어요ㅜ
저도 가면갈수록 많이 힘들었어요 시간내기가
여자친구는 아직 취직할 나이가 아니고
한창 놀나이라.. 남사친도 많고요
그래서 새벽까지 술마시고 집갔었던 적도 있는데
그때마다 저는 취준하는 입장에서 자격지심이 생겨서 뭐라고 하기도 힘들었어요
그래도 헤어지기는 싫었는데
제가많이좋아했나봐요 여자친구는 결국 헤어지자고 했네요
그래도 워낙 밝고 에너지가 됬던 친구라서 그런지
많이 힘드네요
휴 언제쯤 나아질까요ㅜㅜ
역시 이런거 다 기다려주는 여자친구는 없겠죠
하긴 제가 쫓아다녀 사귀자고했고
아직 어리고 누가봐도 객관적으로 예쁜친구라서
저하나 기다리긴 힘들었나봅니다....
그래두 제여자친구만은 아닐꺼라 생각했는데
저만의 착각이었던것같아요 참많이 힘드네요
저도 다음엔 속 깊은 여자만나고싶어요...
그럼 놓치지 않을텐데ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
외롭네요 (by 청아한 마름) 안 좋아하는 것 맞죠? (by 발냄새나는 선밀나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46502 막 예쁘거나 막 잘생긴 건 아닌데5 교활한 지칭개 2017.12.24
46501 이제 곧 못볼텐데7 멍청한 홀아비꽃대 2017.12.24
46500 남자분들 연상여자는 어때욤21 힘좋은 애기현호색 2017.12.24
46499 잘 지내세요1 특이한 박하 2017.12.24
46498 [레알피누] 분명 미워하는 사람인데7 발랄한 광대싸리 2017.12.24
46497 여자들은 왜 친구들한테 남친하고 있었던 싹다 이야기함?20 육중한 보풀 2017.12.24
46496 진짜사랑7 다친 괭이밥 2017.12.24
46495 .5 게으른 갓끈동부 2017.12.23
46494 -24 멋진 베고니아 2017.12.23
46493 왜 잘지내냐7 화난 바위솔 2017.12.23
46492 19 ) 여자 성욕58 의젓한 솔붓꽃 2017.12.23
46491 끝이네4 괴로운 털도깨비바늘 2017.12.23
46490 [레알피누] 애인있으면4 훈훈한 서어나무 2017.12.23
46489 [레알피누] 목도리 예쁘게 묶는 법!5 냉정한 우산나물 2017.12.23
46488 [레알피누] ㅎ...6 피곤한 연꽃 2017.12.23
46487 여친 크리스마스 선물3 난폭한 황기 2017.12.23
46486 보고싶네4 유별난 봄맞이꽃 2017.12.23
46485 외롭네요20 청아한 마름 2017.12.23
취준생인데 헤어졋습니다14 똥마려운 강활 2017.12.23
46483 안 좋아하는 것 맞죠?7 발냄새나는 선밀나물 2017.12.23
첨부 (0)