진짜사랑

다친 괭이밥2017.12.24 00:01조회 수 1201추천 수 7댓글 7

• 글자 크기
나이드니까 진짜 사랑을 하고싶어요
그냥 간보고 대충 연애흉내나 내다가
헤어지는거말고
진짜 제 인연을 만나고싶어요
그런 사랑이 올까요
돌아보니 몇년전 정말 사랑했던 사람도 있었어요
여자인 제가 먼저 첫눈에 반했고
그사람도 절 좋아해서 사귀게 되었는데
사귀며 서로를 많이 사랑하고 있다는걸 느꼈고
정말 사랑해서 별일아닌데 이야기 하다가 끌어안고 서로 펑펑 운적도 있었네요
그사람과는 헤어지고 정말 많이 힘들었어요
서로 지쳐서 헤어졌지만 너무 슬퍼서 아무도 없는 집안에서 꺽꺽 소리내서 몇시간을 울만큼...
최근엔 그래도 나름 오래 사귀었는데
헤어지고 얼마 지나고 보니 그냥 연애흉내만 내고 깊은 감정공유를 잘 못했던 사이라 헤어져도 딱히 힘들지 않네요
한편으로는 좀 허무하기도 하고ㅋㅋㅋ
다시 정말 진지하게 누군가를 사랑하고 싶어요
앞으로 그런 인연이 다시 오겠죠
그때까지 제 자신을 발전시켜나가려구요
크리스마스도 다가오고 밤이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 들어와서 글남겨봐요ㅠㅠ
    • 글자 크기
여자들은 왜 친구들한테 남친하고 있었던 싹다 이야기함? (by 육중한 보풀) . (by 게으른 갓끈동부)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46502 막 예쁘거나 막 잘생긴 건 아닌데5 교활한 지칭개 2017.12.24
46501 이제 곧 못볼텐데7 멍청한 홀아비꽃대 2017.12.24
46500 남자분들 연상여자는 어때욤21 힘좋은 애기현호색 2017.12.24
46499 잘 지내세요1 특이한 박하 2017.12.24
46498 [레알피누] 분명 미워하는 사람인데7 발랄한 광대싸리 2017.12.24
46497 여자들은 왜 친구들한테 남친하고 있었던 싹다 이야기함?20 육중한 보풀 2017.12.24
진짜사랑7 다친 괭이밥 2017.12.24
46495 .5 게으른 갓끈동부 2017.12.23
46494 -24 멋진 베고니아 2017.12.23
46493 왜 잘지내냐7 화난 바위솔 2017.12.23
46492 19 ) 여자 성욕58 의젓한 솔붓꽃 2017.12.23
46491 끝이네4 괴로운 털도깨비바늘 2017.12.23
46490 [레알피누] 애인있으면4 훈훈한 서어나무 2017.12.23
46489 [레알피누] 목도리 예쁘게 묶는 법!5 냉정한 우산나물 2017.12.23
46488 [레알피누] ㅎ...6 피곤한 연꽃 2017.12.23
46487 여친 크리스마스 선물3 난폭한 황기 2017.12.23
46486 보고싶네4 유별난 봄맞이꽃 2017.12.23
46485 외롭네요20 청아한 마름 2017.12.23
46484 취준생인데 헤어졋습니다14 똥마려운 강활 2017.12.23
46483 안 좋아하는 것 맞죠?7 발냄새나는 선밀나물 2017.12.23
첨부 (0)