헤어지고나서 남자들은

거대한 왜당귀2016.02.16 19:33조회 수 1817댓글 16

• 글자 크기
언제쯤부터 많이 힘들어요?ㅠㅠ
예전에 이별후 남녀 감정변화 사진 비교해놓은거 봤는데 정말로 그럴까요
    • 글자 크기
헤어지고나서 사진이나 동영상들 (by 피로한 꾸지뽕나무) 헤어지고나서 남자들도 (by 괴로운 가는괴불주머니)

댓글 달기

• 짧으면 3달도 있어고 길면 2년도 있었네요
  • @잉여 살구나무
    글쓴이글쓴이
    헤어질때는 독하게 마음먹고 한달안에 모든 걸 잊어야지 했는데... 반년이 지나도 여전히 생각나네요ㅠ
  • 별로 안힘들었어요

헤어지기 한달전부터 끝이 보여서 맘정리좀 해뒀어요,.
  • @고고한 가죽나무
    맘정리한다고 헤어지는마당에 안힘들수가 있어요?
  • @고고한 가죽나무
    글쓴이글쓴이
    한달전부터..
    여자친구분이 많이 힘드셨을꺼같네요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    저도 그렇게 당했는데... 진짜 그러지마세요 생고문입니다 그러지마세요....
  • @똑똑한 톱풀
    여자가 그런모습을 보여서 저도 그렇게 맘먹었죠..
  • @고고한 가죽나무
    그렇군요... 전 여자친구 안보고싶어요? 생각안나요?
  • @똑똑한 톱풀
    헤어지기 한달전부터 연락도 정말 제가 안하면안하고 통화도 하는거 안좋아하더라구요 집에 부모님있어서 못한다는 핑계를 대면서말이죠.. 만났을때도 별웃지도않고 제가 하는말에 대답만하는듯이 해서 저도 많이 속앓이했어요

이제 헤어진지 7개월정도됬는데 생각거의안나네요..
  • @고고한 가죽나무
    님도 많이 힘드셨겠네요... 남자가 너 싫은건 ㅇㅏ닌데 연인으로써 안맞는것같다고 떠나갔는데
    이제 더 이상 연락하면 안되는거겠죠?
    한달전부터 신호주길래 한달미친듯이 아팠고 헤어지고나서는 오히려 행복해졌는데.. 계속 생각나네요
    다시연락하면 안되겠죠?ㅠㅠ
  • @똑똑한 톱풀
    저도 여자가 그랬어요 싫은건아닌데 권태기가 심한거같다고

그래서 저도 연락하고싶은거참고 안했어요
    그런데 어느날 먽니 연락이오더라구요
    어차피 다시 잘되고싶은생각없어서 괜히 대화 질질안끌었어요

님도 계속 참고 님 일하시면 남자가 언젠가한번은 먼저연락할거에요
  • @고고한 가죽나무
    네.. 그냥맘접고 새롭게 시작하는게 낫겠네요 감사합니다 힘내서 더 좋은사람 만납시다!!
  • @똑똑한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    저도 연락 해보고 싶었는데.. 참는게 답일까요ㅠㅠ힘든데ㅜ
    언제까지 참아야 되는지ㅜㅜ 끝도 안보여서 더 힘이 드네요
  • @글쓴이
    저는 딱 3개월차되니까 잘지내냐면서 연락오더라구요
  • 헤어지고나서 몇시간이지나든, 몇년이지나든 주변에여자가없으면 힘듬니다
  • 힘내세요...