남자는 절대공감 하지만 오히려 여자들이 부정하는 남자 습성

허약한 게발선인장2017.12.03 04:23조회 수 6237추천 수 6댓글 45

• 글자 크기
남녀가 만날때

1. 여자가 심하게 밉보이는 짓을 할때
한 순간에 정떨어지는 행동을 하거나 얕보이는 행동을 하면.남자는 그 순간부터 여자한테 마음이 똑 떠납니다
그래도 잘 사귄다? 남자가 책임감에 데리고 지내거나 억지로 참거나 좋아한다고 자기세뇌 하는 중..
단순히 바보짓이 아니고 그 정떨어지는 모습들이 하나씩 있음

이런 얘기하면 오히려 여자들이 아니라고 자기 남친은 아니라고 그러더라고요~ ㅋ 남자들은 대공감 ㅋ

2. 한번 떠난마음 절대 되돌릴수없음
결혼하지 않는이상 연애에서 마음 떠나면 절대 되돌리기 불가능.
다시 만나는 경우는 섹스가 하고싶다거나 너무 불쌍해서 함 만나준다거나
그런경우임
그러니까 애걸복걸 매달리거나 조용히 다시 접근한다거나 연락좀 하지마셈
해서 받아주는 경우는 정말 남자는 별 마음도 없는데 불쌍하거나 섹스가 하고싶거나 연락하자는데 안할수가 없는 착해빠진 성격이라 그런거임
오히려 아무것도 안하고 조용히 사라져버리면 더 생각남

3. 다른여자생각
여자들은 절대로 공감 못하고 오히려 글쓴이를 공격하려고 들법한 이야기임
다른
    • 글자 크기
연애 너무하고 싶은데 사람을 만나는 풀이 좁아요 (by 침착한 잔대) 여자분들 이 정도 피부면 어느 정도라 보시나요? (by 민망한 우산이끼)

댓글 달기

• 3번 뭐애요? 똥싸다 끊긴거 같은대...
  • @더러운 천남성
    글쓴이글쓴이
    정확해요 똥싸면서 글 쓰다가 다 싸서 그만썼어요
  • @글쓴이
    올ㅋ
  • @글쓴이
    오....
  • 사람이 다 그렇겠지만 한번 ..? 하고 밉보이면 그제서야 뭐 아...이런애구나 싶은거죠 뭐
  • @멍한 시클라멘
    글쓴이글쓴이
    남녀관계에서는 아예 팍 식어버린다는 사~아~실
  • 이건그냥 사바사같은데요 저여잔데도 저래요
  • @교활한 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    여자도 이럴지 모르는데요 남자는 무조건 그래요
  • @교활한 큰괭이밥
    글쓴이글쓴이
    사바사가 아니고요 남자는 백명이면 백명이 다 그래요
    여자는 그렇지 않다는 말이 아니고요
    남자에 대해 일반화 시킨 거예요
  • ㄹㅇ 대공감.....
  • @친숙한 줄딸기
    글쓴이글쓴이
    남자가 그렇다고 하는데 왜 여자들이 그렇다고 댓글을 달까요
    여자는 안 그렇다고 한 적이 없는데
  • 그래서 3번이 뭔데 이 글쓴이야 도중에 집혀갔냐
  • @냉철한 브룬펠시아
    글쓴이글쓴이
    똥싸면서 글도 싸다가 똥 다 싸서 끊었음
  • ㄹㅇ
  • @저렴한 독말풀
    글쓴이글쓴이
    남자가 그렇다고 하는데 왜 여자들도 그렇다고 댓글을 달까요
    여자는 안 그렇다고 한 적이 없는데
  • @글쓴이
    자존감 엥꼬나서 그렇게라도 심술부리지 않으면 안되는 분들인가 보죠. 한국 여자가 '한국 여자'했는데 무슨 문제라도...?
  • 남녀 구분없이 똑같은거같음 그건ㅇㅇ 맞는말
  • @근육질 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㄴㄴ 정떨어지는데 그래도 이런점이 좋은데 어떡해야하죠 라는 글이 수도없이 쌓여있는게 사개론 ㅇㅇ
    똑같은 여자들도 있지만 안 그런 여자도 태반
  • 이런걸로 남녀구별하니까 인터넷에 콜로세움이 펼쳐지는 거지
    남녀 문제가 아니라 사람마다 다 다른 거지
    이거를 남녀로 나눠서 생각하네 메갈이냐?
  • @점잖은 반송
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남녀로 구분하는 글인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 언제 여자는 절대 이렇지 않다고 했냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 남자면 내 글에 충분히 공감할텐데??

난독이 문제지 바른소리 하는 사람이 문제냐????
  • 결혼한것도아닌데 왜 참고사냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃 책임감 논하고있네
  • @허약한 장구채
    글쓴이글쓴이
    http://mypnu.net/love/20447682

여기도 바로 있네 1페이지부터 ㅇㅇ
    참고 연락 ㅇㅇ
  • @글쓴이
    ? 저글이랑 뭔상관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리제로네 모쏠 ㅎㅇ
  • @허약한 장구채
    연애는 해보셨어요?
  • @저렴한 독말풀
    지금도^^
  • @허약한 장구채
    지금도? 씨버러버 하니?
  • @저렴한 독말풀
    ㅎ 연애하는데 왜궁금?
  • @허약한 장구채
    뭔 개소리고 중국인?
  • @저렴한 독말풀
    뭐래;; 니가 연애해봤냐며 씨바러버 어쩌고 ㅎㅎ 모쏠티내네
    그러니까 여자친구가없지^^
  • @허약한 장구채
    니같은 애들 랜선 연애하면서 남한테 모쏠타령하는 게 하나의 패턴이더라구 화이팅해라
  • @저렴한 독말풀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 연애하는데 뷰웅신
    니나 화이팅해라~
  • @허약한 장구채
    진짜 연애는 개뿔 똥싸는 소리하고 있네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @저렴한 독말풀
    적당히를 좀 알아라;
  • ㅈㄹ
  • @꼴찌 씀바귀
    글쓴이글쓴이
    ㅋ 븅~
  • 근데그거암? 이거 남자습성이아니고 여자도이런습성있음..
    1. 남자분 외모가변한다거나(살찜) 편해저서 정떨어지는짓(먹보짓, 방귀, 트름) 이런거 여자도 정떨어짐
    2. 구질구질하게 붙잡는남자 ㄹㅇ가망없음
    3. 사실 남자보다 여자가 다른이성 더 잘 의식할수도있음. 365일환승각임

그냥 인간본성임
  • @발냄새나는 귀룽나무
    222여자도 똑같음 ㅠㅠ 그니깐 남자들 여친앞에서 행동좀 조심하길.... 편해졌다고 트림하고 이러면 사람으로도 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 잠자리에서 작거나 스킬없으면 답도없이 식으니까 주의하시길...
  • @개구쟁이 개머루
    글쓴이글쓴이
    http://mypnu.net/index.php?mid=love&search_target=title_content&search_keyword=전남친&page=2&division=-20447711&last_division=-17942463&document_srl=19868227
    http://mypnu.net/index.php?&mid=love&search_target=title_content&search_keyword=전남친&document_srl=20124437
    http://mypnu.net/index.php?&mid=love&search_target=title_content&search_keyword=전남친&document_srl=20373935
  • @개구쟁이 개머루
    333남자도 똑같음 ㅠㅠ 그니까 여자들 남친앞에서 행동좀 조심하길.... 편해졌다고 트림하고 이러면 사람으로도 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 잠자리에서 헐렁하거나 처녀막없으면 답도없이 식으니까 주의하시길...
  • @발냄새나는 귀룽나무
    글쓴이글쓴이
    http://mypnu.net/love/20445498

남친이 다치고 힘들게 했다는 글쓴이.. 정이 떨어질대로 떨어져야 맞는 상황임에도 사귀고 있었네요
  • 사람이니까 똑같져 뭐. 저도 전남친이 오랜만에 만날때 머리도 안감고 저멀리서 걸어오는데 정떨어지는거 느낌.
  • @근육질 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    남자들은 다 그런데 안 그런 여자들은 종종 있어서 일반화가 힘들더라고요
    http://mypnu.net/love/20445498
    http://mypnu.net/index.php?&mid=love&search_target=title_content&search_keyword=전남친&document_srl=20373935
    http://mypnu.net/index.php?&mid=love&search_target=title_content&search_keyword=전남친&document_srl=20124437
    http://mypnu.net/index.php?mid=love&search_target=title_content&search_keyword=전남친&page=2&division=-20447711&last_division=-17942463&document_srl=19868227

남자는 백이면 백 다 이래요
  • @글쓴이
    음 그러니까 본문의 내용이 남자는 빼박 100프로고 여자는 정떨어져도 계속 사귀고 다시 정붙는 경우도 생긴다는건가요ㅋㅋ제가봐도 답답할정도로 안헤어지는애들은 있음ㅇㅇ 근데 남자도 여친땜에 힘들다고 욕하고 짜증내도 안헤어지는건 아직 정이 안떨어져서 그런건가요?(레알궁금ㅇㅇ)
  • @근육질 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    1. 막상 잘 지내고 좋아죽으면서 가오 내지는 괜한 투덜거림
    2. 책임감
    3. 체면
    3가지 중 하나예요
    대부분은 정말 싫은거 아님 그냥 하는소리
    아 섹스하고싶다랑 비슷해요
    이렇게 말하면 사람 다 그렇지 않을까 하지만 요점은 다시 좋아질 가능성이 없다는거예요 그래도 이 점은 좋으니까 보고 사귀어야지 할 일이 없다는거
  • @글쓴이
    ㅋㅋ굿굿 이해됨ㅋㅋㅋ