.

외로운 은분취2015.12.29 22:57조회 수 2963추천 수 6댓글 45

• 글자 크기

.

• 글자 크기
내조잘하는 여자 (by 자상한 자주달개비) 같은 수업 여성분께 번호 여쭤보고싶어오 (by 예쁜 물레나물)

댓글 달기

• 하... 마치 타인을 생각못하는 전조작기 아동과 연애하시는것같군요..
  • @착실한 루드베키아
    전조작깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유교나 아가과세요?ㅋㅋㅋ
  • 보는 제가 화나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여친뭐 스무살이에요? 어떻게 그렇게 자기기분만 생각하는지..차라리 속시원하게 이러이런게 섭섭하다 하던지.. 글쓴분이 너무 다 받아주고 참아주면서 지내신거같아요 ㅠㅠ 글쓴분도 이런이런점은 아니다. 라고 얘기하고 서로 그런 안맞는 부분에 대해 얘기를 많이 하세요 ㅠㅠ 보기만해도 피곤
  • 여자 진짜 피곤하고 염치없고 지기분만 생각하는 이기적인여자네. 착한 여자만나지 글만 읽어도 피곤하네요ㅜㅜ
  • 아니 자기가 무슨 상전이예요? 참...너무 이기적인거 같음 본인 기분나쁠때는 무조건 풀어줘야하고 글쓴분 기분나쁜건 생각도 안하ㅏ고...글만보면 왜 사귀는지 모르겠어요...정말
  • 좋을때는 좋다가도 상황이 저러면 있는 정 없는 정 다 떨어지겠네요.. 사람은 쉽게 안바뀌더라구요 저런 여자친구라도 좋으면 참고 만나시고 아니면 더 정들기전에 정리하시는게ㅜㅜ
  • 글내용에 과장이나 거짓이 없다면... 헤어지시는걸 권합니다
  • 아 이c 화난다...
  • 암덩어리다...왜사귑니까 진짜...
  • 와 저게 100퍼 팩트라면 진짜 여자극혐... 님 헤어지세요
  • 그냥 끝내시는게..
  • 뭐지 암세포인가
  • 같은 여자로서 이해해볼려해도 노이해... 여친이 많이 어리거나 배려심이 없거나 배려할만큼 남자분을 사랑하지 않는 거 같네요
  • @밝은 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    그런걸까요...ㅜㅜ
  • @글쓴이
    특히나 3번이 거슬리네요... 자신이 화난 것만 말하고 남자분이 말하려할때 닥쳐라고 하는거면... 남자분을 너무...아래로 보는 것 같네요. 그것보단 좀 ...잔인한 말이고 했던 말이지만 여자친구 분은 너무 정신이 어리고 배려가 없어요. 그리고 남자분을 확실히 소중히 생각하지 않는 것 같습니다..
  • 정말 남얘기라고 쉽게 말하는거 아니고 제가 저런 사람하고 사귀어봐서 얘기하는건데 더 정들기 전에 헤어지는거 추천합니다. 힘드시겠지만 이대로 가면 더 힘들어져요. 굳이 먼저 헤어지자 하지 않으셔도 이번에 절대로 다가가지 마십쇼 여친이 잘못했다고 싹싹 빌때까지 여자친구 위로도 해주지 마십쇼. 당신 잘못 한거 하나도 없습니다 여자친구가 많이 이기적이고 어린거 같은데 봐주면 한도끝도 없습니다
  • 글쓴이님 힘내세요
  • 두뇌를 풀가동 해서 이해하려고 했는데 저 여자 이상한거 같아요..
  • 저런여자 왜 사겨요?? 님한테 하자라도 있어요?
  • 그래서 애인이 정말 괜찮은 여자인지 알고싶음 여행을 같이 가보라는 말이있나봐요. 힘들고 피곤할때 그 사람의 됨됨이가 가장 잘 드러난다고 하잖아요. 인생 수업료 낸 셈치고 정리하시는게 나을 것 같습니다.
  • 저 글쓰신분 평소에도 봉사활동 같은거 자주하시죠?? 봉사활동 하실거 아니시면 정말 죄송하지만 헤어지시는게 좋아보이시네요. 그냥 제 생각에는 이런분 계속 만나시면 글쓰신분만 피곤하고 힘드실것 같네요. 세상에 좋은여자 정말 많아요. 쓰신글데로라면 나쁜여자맞아요.
  • 아... 이 글을 읽고 암이 걸렸습니다.............으아아아앙ㅠㅠ 왜 끝까지 읽었지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 여친 저거 동성들끼리 여행가서 저런짓하면 진짜 친구 다 끊겨요. 아무도 쟤랑 안놀아즘...... 아무리 남친이 오냐오냐해준다고해도 진짜 지나치네요. 7살짜리 애도 놀러가서 징징거릴때 부모님이 혼내거나 좋은 말로 잘 달래면 그만둬요. 근데 자기 좋아해주는 남자친구라고 진짜 한도끝도없네요..ㅠ 아 항암제 줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 암걸린다ㅠ
  • 글몰입도가 좋군요. 글쓴이님 제 주위에 님여친같은 사람만나서 1년간 고생하다 헤어진 애도 있는데요. 저런건 거의 안바뀝니다. 여친이 잘못했다한다고 바뀔게 아니에요. 어우 2박3일 비용을 혼자부담하는 것도 이해가 안가는데 여친분 성격까지 지랄맞으니 언젠가 헤어지게 돼있습니다. 님이 언제 결단하느냐가 관건일 뿐이죠. 님정도 남친이면 좋아해줄 여자 많을 것 같은데 좋은 여자 찾아가십시오. 여자분들의 일반적 특성이라고 보기에는 님여친은 넘어도 한참 넘었어요.
  • 님 나이가 한 20대 후반이고 여자친구분은 20살이나 21살정도세요? 그정도 아니면 데이트비용 저렇게 다 내고 여자분 어리광 저렇게 부릴리가 없는데... 제가 지금 20대 후반인데 예전에 21살 여자친구 만났을때 딱 저랬던거 같아요 물론 허벅지 때리고 그런 행동은 하지 않았지만 여행가서 운전하는데 나도 피곤해죽겠는데 자기 힘든거 안알아준다고 삐져서 저 갈구던거 생각나네요 이글 보니까
  • 그 사람한테 남아있을 감정 정, 사랑 전혀 아니니 뒤도 돌아보지 말고 헤어지세요.
    혹여나 사실은 정말 사랑한다고 빌고 빌어도 그거 어린 마음에 착각하는거니까 듣지 마세요.
    지인이라면 붙잡아두고 그 ㄴ심리 하나하나 분석해서 말씀드리고 싶은뎈ㅋㅋ
    진짜 만나지마요 그 여자.
    님이 너무 아까워요.
  • 남자가 여자 가방들고 여자가 커피 하나 들고있는거 읽고 바로 내렸네요
  • 꼭여자분께 이댓글들 보여주세요

몇살쳐먹은건지 연애그딴식으로 피곤하게할거면

혼자살라해요

같은여자가봐도 짜증나네요 뺨때리고싶을정도로

님이부처이신듯 헤어지고좋은여자만나여

저런것도 지금연애때야받아주지

결혼해서도 저 난리면 이혼각입니다
  • 어휴암..... 저여잔데토할뻔....빨리헤어져요 돌앗나진짜
  • 안팬게 다행
  • 걍 개념도 없고 남자친구 생각하는 마음도 눈꼽만큼도 없네요 ㅋㅋ 진짜 너무하다
  • 여친이 완전 여신이고 님이 하자 있는 거 아니면 버려요. 무슨 인간도 안되는 걸 데리고 여친이라는 건가요.
  • 글 중간중간에 님이 착해서 참는게 보이네요 ..ㅠㅠ
  • 아 발암 진짜 여자가 봐도 뭔 심리인지 님 진짜 부처네요
  • 와... 진짜 남자가 아깝다.. 여자가 봐도 저런 여자는 극혐인데.. 무슨 네살배기 애새끼도 아니구.. 잘 헤어지셨어요
  • 평소에도저러나요..? 그게아니라면 이번 여행을 계기로 여자친구분의 인성을 안게되었으니 다행입니다.. 저도 여자지만 저건 이상한 여자가 아니라 ㅂㅅ인거같네요..빙시..
  • 평소에도저러나요..? 그게아니라면 이번 여행을 계기로 여자친구분의 인성을 안게되었으니 다행입니다.. 저도 여자지만 저건 이상한 여자가 아니라 ㅂㅅ인거같네요..빙시..
  • 여자 인성을 논하기 전에 애정 표현 방식의 차이가 큰 거 같네요;; 여자를 옹호하고 싶은 맘은 전혀 없지만 마지막이라 생각하시고 한번 사랑한다면서 안아줘봐요;
  • 그니까 여친이 성질 부릴 때요 여친 말을 곧이 곧대로 듣지 마시구요
  • 저도 비슷한 동물하고 사귀었는데 제가 화내기 시작하니까 헤어집디다 ㅋㅋㅋ 걍 사귀지마요 착한여자많음
  • 아 그리고 여친 김태희나 뭐 설현 그런거아니죠?
  • 본격 호구 인증글
  • 여자친구가 그간 쌓인게 많았나? 힘내세요 웃고가네요
  • 저건 여자어가 아니라 그냥 이상한 여자에요. 제발 헤어져요ㅠㅠ 읽는 내내 답답하고 여자분 진짜 사람 분노 폭발하게 하시네요 어휴
  • 와...여자라서 웬만하면 여자입장에 이입해주는데.... 진짜 속답답터질뻔...힘내세요 웬만하면 헤어지세요...ㅠㅠ