폭력적인남자

정겨운 제비동자꽃2015.05.05 00:16조회 수 1410댓글 44

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[레알피누] 남자수험생분들 (by 뚱뚱한 바위채송화) 11은 15가 여자로 안보이겠죠?ㅠㅠ (by 날씬한 시계꽃)

댓글 달기

• 정상..아닌 것 같아요......
  • @냉철한 푸크시아
    글쓴이글쓴이
    왜...이제야 알았을까요ㅠㅠ 정상이 아니란걸.. 진짜 너무 후회되네요 왜 그랬을지...감사합니다!
  • 원래 성격이 좀 그런듯
  • @해박한 나도바람꽃
    글쓴이글쓴이
    그쵸...? 저 말 듣고 자존감이 낮아져서 저는 남자 만나면 안될것같았어요. 저한테 지적하더라구요 너는 남자 못만날거라면서 내가 본인을 망친게 아니라 지가 날 망친거라고는 생각도 안해보고....
  • 저라면 남자친구의 그런 모습 보고나서 바로 헤어질거 같아요. 글쓴이님 만나고 나서 성격이 변한게 아니라 원래 그런 사람이었을거에요ㅠㅠ!!!
  • @무좀걸린 명아주
    글쓴이글쓴이
    저런남자 만나지 마세요.. 좋은남자 만나요 우리!
  • 글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다!
  • 매번 이런 글을 보면 드는 생각이지만, 이런 남자도 여자친구가 있는데... 하아ㅠㅠ
  • @냉정한 털진득찰
    글쓴이글쓴이
    남자를 만나면 만날수록... 딴건 다 필요없고 인성이랑 성격이라는 생각 드네요... 좋은분이시라면 언젠간 좋은짝 만나실거에요 화이팅!
  • 더 늦기전에 당장 헤어질 것을 추천합니다.
  • @멋진 다릅나무
    글쓴이글쓴이
    헤어지면서도 "똑똑히 들어라 우리는 니 그 더러운 성격땜에 헤어지는거다" 라 하더라구요
  • @글쓴이
    그럼 그냥 내 성격 더러우니까 그냥 헤어지자고 하세요. 진짜... 모르는 여성이라도 손 올리면 쓰레기 취급 받는 세상에 여자친구한테 그 정도로 하면 나중에는 더하면 더했지 덜하진 않을것 같네요
  • @멋진 다릅나무
    글쓴이글쓴이
    네 진짜 사랑하면... 그것도 일종의 정신병인가봐요 저렇게까지 했는데도...후...감사해요 늦은저녁인데 진심으로 댓글 달아주셔서! 좋은 꿈 꾸시고 내일도 좋은하루 되세요♥
  • @글쓴이
    남자분이 진짜 사랑하는 것인지는 모르겠으나 진짜 사랑한다면 저러면 안되는게 맞죠
    글쓴이가 남자친구를 얼마나 사랑하는지는 모르겠으나 감히 헤어지라고 단정 지어서 말할 수 있겠네요..
    꿀꿀한 기분 날리시고 공휴일인데 푹 쉬세요~
  • 그리고 안 그런 남자가 더 많으니 후유증 안생기셨으면 좋겠어요!
  • @멋진 다릅나무
    글쓴이글쓴이
    헤어진지 좀 됐는데도 너무 이해가 안되서 다른분들 얘기 들어보고 싶었어요.. 상처랑 후유증은 어쩔수 없는거 같아요 다른 좋은사람 만나면 괜찮아지겠죠! 진심어린 댓글 정말 감사해요 세상은 아직 살만하네요 ㅠㅠ 안녕히주무세요!
  • @글쓴이
    그래요~ 잘자요!
  • 성격 개차반이네 ㅋㅋㅋㅋ
    왜 그런남잘 만나나요 ㅠ
  • @발냄새나는 둥근잎유홍초
    글쓴이글쓴이
    그러게요 잠시나마 저런 성격까지 다 커버해주고 싶었던 제가 미워지네요 정말 진심을다해 잘하려했는데 그러다보니 제가 우스워졌나봐요
  • @글쓴이
    바보같네요...
    부대에 저런놈보다 괜찮은 사람이 얼마나 많은데요!
  • @발냄새나는 둥근잎유홍초
    글쓴이글쓴이
    네 바보 맞는거같아요 ㅠㅠ 감사합니다 담번엔 이런사람 안만날려구요! 굿밤되세요^_^
  • 그 사람은 아닌거 같아요
  • 당신을 존중해 줄 주 아는 사람을 만나요
  • @생생한 논냉이
    글쓴이글쓴이
    존중이 얼마나 중요한지..뼈저리게 알았어요. 남자 만나기가 너무 무섭네요 이제는...
  • 정상아닌데요.... 만나지마세요.
  • @어두운 거제수나무
    글쓴이글쓴이
    진짜 깨달았어요... 소리지르고 분노조절 안되는 사람은 애초에 티가 났을때 끝내야한다는걸... 절대 쳐다도안보려구요 진짜 너무 싫네요 이제는 ㅠㅠ 감사합니다
  • 진짜 안돼요..... 동생같아서 진짜 진심으로 말하는데 정말 안돼요!
  • @뛰어난 중국패모
    글쓴이글쓴이
    네...세상에 저런사람들은 여자 안만났으면 좋겠어요 상처받는 사람들이 없기를 ㅠㅠ 감사합니다!
  • 개소리네요 님만나고 성격이 드러워진게 아니라 원래 본성이 그런사람이에요. 본성괜찮은사람은 성격 드러워져도 그정도까진 아님
  • @상냥한 섬잣나무
    글쓴이글쓴이
    그쵸.. 너무 그 말이 아직도 화가나는데 본인은 모를거같아요..워낙 자기밖에 모르는 사람이라.. 애초에 싹을 잘랐어야했는데 제가 헤어지는걸 진짜 미련할정도로 못하는 성격이라ㅠㅠ 이젠 절대 그렇게 안만날거에요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 굿밤되세요!
  • 지금이라도 빠져나오셔서 다행이에요. 이거 폭력적인 남자들의 전형적 패턴이예요. 님이 들은 폭언과 지 폭력의 원인이 여친에게 있다는 후려치기, 그러다 여자는 '아 진짜 내잘못인가..?'라고 생각하게 되고 이 남자 내가 보듬고 사랑으로 바꿔야지 까지 가는데 더 끌었으면 정말로 맞았을 겁니다. 이제 현명한 판단 하시겠지만 혹시나 미련생기거나 비슷한 타입 만났을 때.. '나는 오늘 꽃을 받았어요' 라는 시 읽어보시길.. 좋은 사람 만나서 행복한 연애하세요!
  • @발랄한 신나무
    글쓴이글쓴이
    너무 원망스러워요 처음부터 진짜 평생 아껴줄것처럼, 이전 여자친구들도 헤어지고나서 다시 연락올정도로 자기는 괜찮은 사람이라고 그러더니... 지가 좋다고 쫒아다녔으면서 이럴줄 알았으면 그 아까운 내 사랑 다른사람한테 줄것을...진짜 마지막에는 지 성질대로 다하더라구요... 지는 끝까지 제탓하면서 웃으며 취업준비 하고있을거 생각하니 너무 어이가없네요.. 뭐 제가 분노안해도 알아서 인생 망치고 살거라 생각하려구요. 그 시 꼭 읽어볼게요!! 긴 댓글 감사해요.. 아무리 어떤일이 있어도 폭력은 아닌거같아요.. 스스로 제가 너무 망가졌었는데.. 그래도 댓글 보면서 힘얻네요! 진심으로 감사합니다..
  • @글쓴이
    에구ㅠㅠ 화나신거 맘고생하시는거 여기까지 느껴져서 너무 안타깝네요.. 옆에 계시면 토닥토닥 해드리고싶은데 대댓이라도 남길게요. 분노하시는 게 당연해요. 필요한 과정일지도 몰라요. 그래도 더 큰 일 당하기 전에 똥차 폐차하셔서 정말 다행이에여. ㅠㅠ 주제넘을지도 모르지만 한가지만 조언해드리자면 자기 입으로 자기 잘난 얘기 하는 사람치고 아직까지 진국은 못 봤습니다. 님 말씀대로 저런 성질이면 자기가 자기 인생 말아먹을 거예요. 적어도 절대 제대로된 사랑은 못해요..지 문제라는 거 깨닫지 못하는 한. 그리고 최고의 복수는 님이 행복하게 사는 거라는 사실 아시죠?!? 님이 잘못한 거 아무것도 없다는 것도 꼭 기억하시구요! 잘 추스리시길 바라고 화이팅이에요!!!
  • @발랄한 신나무
    글쓴이글쓴이
    우와...이렇게까지 말씀해주시다니 제가 누군지도 모르시는데..ㅠㅠ정말 위로 많이되네요... 제가 아직 사람보는눈이 없나봐요. 이젠 정말 신중하게 만나려구요... 진짜 감사합니다 누구보다 잘되서 행복하게 살거에요!! 밤이 늦었는데 얼른 주무시고 내일 날씨도 좋데요! 즐거운 휴일 보내세요^_^
  • @글쓴이
    현명한 대처 굳
  • 난 남자인데도 그런 맘 잘 안먹어지고 머리속에는 있는데

가슴으로 실천이 안됨 ㅠ 뀨
  • 욕할 가치도 없는 것 같은데
    그냥 좋은 경험 했다고 생각하시고..
    똥차가고 벤츠온다는 말처럼
    벤츠 만나시길 ㅎㅎ
  • @잘생긴 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    네...진짜 생각하며 스트레스받을 가치도 없는거같아요.
    똥차 여러대 갔느니 이제 페라리 올건가봐요ㅠㅠㅠ
    정말 감사합니다 복받으실거에요!!!^_^
  • @글쓴이
    그리고 전 여친/남친 욕해봤자
    다 부질 없고 결국엔 자기 얼굴에 침 뱉기입니다
    어찌됬건 글쓴이 분이 선택하셔서 그동안 만나셨으니..
    그만 똥 밟았다고 생각하시고 일상에서는 그 사람 때문에
    지장 받는 일 없길 바래요 ㅎㅎ
    다음에는 감언이설로 꼬드기는 남자보단 진실된 분 만나시길~
    굿밤요!
  • @잘생긴 꽃창포
    글쓴이글쓴이
    네 감사합니다! 좋은하루되세요^_^
  • 저런 사람 왜 사귀징
  • 미친듯
  • 원래 성격이 더러웠구만 뭐 ㅋㅋㅋ 또 그런 남자들이 평소에 매력이 있으니 참..