나좋아하지말라고 카톡이왔는데요..

상냥한 강아지풀2015.12.12 21:11조회 수 2857댓글 17

• 글자 크기

말그대로 제가 계속 들이대고 또들이대고 했지만

1번을 까였는데. 어제는 직접적으로 나좋아하지말라고 하네요..

그러면서 오빠만 괜찮으면 친하게지내자고하는데 어떻게해야될까요??

어제카톡이왔는데 제가 너무너무 말문이막혀서.. 슬퍼서. 읽씹을해버렸네요.

얘랑 손도잡고 팔짱도끼고 여행도 다녀왔는데... 내가너무 집착하는것처럼 자꾸 억압하려는게있긴했거든요..

그리고 같이학원을 다니고있는데 어떻게 행동을해야좋을까요??

이런경험이 처음이여서 밥도안들어가고 잠도안오고.. 얘만생각나네계속 하루종일

아무것도 못했어요.. 형누나들 조언좀해주세요 ㅠㅠ 이러다진짜 병날거같고.. 우울증걸릴꺼같아요 ㅠㅠ

• 글자 크기
결혼안하고 섹스하는 커플들중에 (by 거대한 물매화) 커플링 보통 얼마 드나요 (by 도도한 도깨비고비)

댓글 달기

• 포기하세요
  • @키큰 감자
    글쓴이글쓴이
    그럼 편해질까요?? 너무답답해요... 아무것도안들어오네요
  • @글쓴이
    여자입장에서 볼때, 지금으로선 이성친구로 사귀고 싶지않은거 같아보여요. 친구로 오래 친하게 지내고 싶은 사람? 님이 너무 괴로우면 그냥 안보는게 낫고요 그래도 미련있으면 친구사이로 몇개월 더 있어보세요
  • @키큰 감자
    글쓴이글쓴이
    그렇군요... 재수생이여서 더그렇고 누굴만날여유가없다고 그러긴했거든요...
    아예 생까는게 맞는건가요?? 내마음이 편해지려면요
  • @글쓴이
    아... 재수생이면 이해가 되요.ㅠ... 그여자분이... 상대가 좋고싫고를 떠나.. 연애해서 누굴 신경써줄형편도 안되고ㅠ 심리적여유가 없어서 그럴지도 몰라요. 지금으로선 그냥 카톡으로 친한 친구로 남자고 하고 그냥 최대한 만나지도 마주치지도 마세요 시간이 약입니다
  • @키큰 감자
    글쓴이글쓴이
    네넵.. 감사합니다 조언!
  • 처음엔 힘들겠지만 되도록 그만 보는게 좋을거 같아요
    학원도 다른 곳 한번 알아보시구요...
    눈에서 멀어지면 마음에서 멀어지게 되겠죠
    힘내세요 두분을 위해 드리는 말이에요
  • @부자 향나무
    글쓴이글쓴이
    더잡으면 제맘이 병걸릴거같아요 ㅠㅠ 진짜 이기적이네요.. 조언감사합니다...
  • @글쓴이
    나약해지지 마세요 한순간일 뿐이에요 시간이 지나면 서서히 잊혀지덥디다
    마음을 알아주지 못하는 사람과는 어떤식으로 해도 잘 될수가 없더라구요
    힘내세요.. 더 좋은 사랑이 올겁니다
  • @부자 향나무
    글쓴이글쓴이
    네.. 그럼 얘랑은 연락도하지말고 읽씹도했는데 그냥 냅둘까요??
    학원시간도 바꾸려고요 얘랑안마주치려는데... 그냥 쌩까는 사이가되는게 좋을까요?
  • @글쓴이
    저라면 그럴거 같네요 당장 처음은 힘들겠지만요
    마음 표현을 할만큼 다했는데 어중간하게 계속 보면서 마음앓이 하는거 낫지 않을까요
  • >> 계속 보면서 마음앓이 하는거 보다는 낫지 않을까요
    글이 빠졌네요
  • @부자 향나무
    글쓴이글쓴이
    괜히 썡까면 오버한다고 그럴거같고.. 아모르겠네요.. 진심어린조언 감사합니다
  • 저번에 글올리신분 같은데.. 언제든 떠날수 있는 용기가 진정 여자에게 멋있는 모습입니다 ㅎㅎ 여자가 딱 끊는걸 못하는거 같은데 님이 해주셔요 (경험이라 드리는 말씀이지만 나중에 어장이라고 여기게 되거나 실제로 어장될 가능성이 높습니다)
  • 글쓴이글쓴이
    지난번에도올린사람맞습니다. 딱끊는거...
    저두어장관리를 많이당했지만 이번엔 아닌것같구 제가 단호하게 끊어버릴생각을가져야되는게맞는데.. 그게어렵네요 진짜 연애하기어렵네요
    남들하는연애 남들이진짜대단하네요
  • 왠지 ㅍㅌ공부하실듯?
  • 어장............ 윗분 말대로 어장이 될 가능성이높아여