빼빼로 말이에요

운좋은 연꽃2013.11.02 21:34조회 수 1906댓글 17

• 글자 크기

여자한테 주려고 하는데

막 좋아하고 그렇진 않은데 줘도 괜한 오해는 사지 않겠죠?

공대라 여자인 친구가 많이 없어서 ㅃㅃㄹ를 주고받아본적이 없어서 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기
매칭 후 카톡 주고받을때 제발 기본적인 맞춤법은 틀리지 말자 (by 적절한 왕고들빼기) 커플인데 제가 더 좋아하는 것 같아요 (by 나약한 모과나무)

댓글 달기

• 괜한 오해살 수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멍한 개구리자리
    왜요??예의상 주는,,,건 안되나요?
  • @글쓴이
    안될게 어딨겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ주고싶으면 주세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @멍한 개구리자리
    ㅇ아아아아아아앜 고민이에요 이런거 가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 편의점갔다가 빼빼로데이인거 알고 사왔다고 하면될라나ㅋㅋㅋ
    아 어떠케요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과하지 않은걸로 ㅋㅋㅋㅋ
  • @멍한 개구리자리
    여성분이세요 혹시???
    과하지 않다면 그냥 normal 한 ㅃㅃㄹ 말하는거죠/
  • @글쓴이
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오바없이 그냥 슈퍼에 파는 평범한 빼빼로 한통 주는건 서로 기분좋을듯 ㅎㅎ
  • @안일한 우엉
    아.. 사실 고민이에요 약간, 아주약간 호감은 있어서요
    그냥 평범한거 주고 넘기기엔 이번 기회가 너무 아까워서요;ㅋㅋ
    뭐라고 해야되지,, 그냥 조활동만 하는 사무적인 관계는 아닌것같은데(친히 선톡을 해주심)
    또 그렇다고 엄청 친한 그런관계는 아니고;;ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    그렇더라도 보통 빼빼로 +@ 선에서 주세요. 빼빼로 데이때 고백하는것도 웃기고, 준다는것 자체만으로도 조금 친근감 느낄수 있으니까요.
    빼빼로든 뭐든 XX데이는 초반에 마음을 표현하기엔 그다지 좋은 날은 아니라고 봐요 ㅎㅎ
  • @안일한 우엉
    +@ 요???
    아뇨아뇨 고백은 아직 너무나 먼 산이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥,, 관심끌기+예의상 표시 라고할까요??ㅋㅋ
    왜 좋은날은 아니라고 생각하세요???
  • @글쓴이
    +@는 조금 더 양이 많고 예쁘게 포장이 되어서 빼빼로데이용으로 나온 제품이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은 날이 아닌 이유는, 조금 유치하기도 하고, 다들 고백하는 날에 맞춰서 한다는게 그 사람에 대한 특별함이 떨어지는거 같기도 하구요.
  • @안일한 우엉
    와,,, 듣고보니 맞는말이네요;;;
    진짜 고백데이론 쫌 그렇네요ㅋㅋ 감사합니다
    왠지 여성분일것같은 느낌이ㅋㅋ 무튼 고마워요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이귀엽네용
    저는 얄궂은거말구 호감정도만표시할수있는 무난한 빼빼로3종세트 추천드리고싶네여 (롯데기본+누드+아몬드 빼빼로)
  • @점잖은 닥나무
    ㅋㅋㅋ 슴넷에 귀엽다 소리 들으니 기분좋네용ㅋㅋ
  • @글쓴이
    슴넷이라니!! 더 귀여워요!!
  • @깨끗한 은목서
    ㅋㅋㅋㅋ 고맙슴다ㅋㅋ