못생긴 공대생의 연애법

글쓴이2020.06.02 10:00조회 수 1497댓글 7

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

눈 낮추세요 (나쁜게 아님)

난 외모가 별론데 이쁜 사람 만나려고 하다가 시간 다 가요

남자 다 거기서 거기고

여자 다 거기서 거깁니다

내가 외모가 중하이고 상대의 외모가 중상이면 알게 모르게 상대가 원하는 게 조금 많아지는 것 같고 스스로도 좀 그렇게 느끼는 것 같아요

내가 좀 더 부지런해야하는 것 같고 누군가에게 소개할 때는 잠시 우쭐해지지만 그 잠시뿐입니다

그냥 나랑 비슷한 사람 만나서 재밌게 지내는 것도 한 방법인 것 같아요

중요한 건 내면이죠!!

(아 물론 여자도 잘생긴 남자 좋아함..)

대학시절 연애해보고 싶은데 혹시 그러지 못하고 시간만 흘려보내는사람에게 해주는 작은 tip..?

물론 자신의 연애의 기준이 난 무조건 이쁜 사람이다 그럼 그냥pass

아 연애하고 싶다..

아 내 외모가 별론지 어떤지 어떻게 아냐고요? 머리 짧게 잘라보고 거울 보면 답 나옵니다 그래도 잘생겼다고요? 병원 가보세요 그냥 귀여운 걸 겁니다

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (0)