왜 꿈에 나와...

야릇한 가락지나물2017.08.25 20:35조회 수 1447추천 수 2댓글 10

• 글자 크기
난 맘정리 끝났다고 생각했는데
어젯밤 그가 꿈에 나와서 자긴 아직도 가슴 찢어질 것 같고 하루하루가 힘든데 넌 괜찮냐고 윽박지르더군요
화들짝 눈을 뜨고나서도 이게 꿈인지 아닌지.. 혼란스럽고 당황스럽고 선풍기를 안틀고자서인지 꿈자리가 뒤숭숭해선지 온몸이 땀에 젖어있고..
이른새벽에 잠이 확 깨서 대충 옷입고 학교 산책좀 하다 그의 집앞을 거쳐서 다시 내방으로 오니 기분이 뒤숭숭하더군요. 문득 헤어진 이후로 그는 어떻게 지내고 있을지 궁금해지네요 난 이제 마음 다 정리했다고 생각했는데 왜 이런 꿈을 꾼걸까요
    • 글자 크기
이 감정은 헤어져야하는 상황이 맞나요 (by 날렵한 돈나무) 여자친구가 막 울면 품어주고 달래주고 싶은데.. (by 억쎈 물매화)

댓글 달기

• ㅜㅜ
  • 오랜만이네
    한동안 나 꿈에서 봐서 기분이라도 뒤숭숭했으면 좋겠다
    그래도 우리 좋았고 나는 그동안 많이 힘들었지만 이제는 너도 조금 내맘을 알았으면 좋겠어
    서로 나쁜 놈 나쁜년이지만 나중에는 서로가 서로의 추억이 되있길..
  • @부자 야콘
    나쁜년 나쁜놈은 아니어서 이입불가지만
    아직 너 완전히 잊지 못했고 많이 신경쓰이지만 우리 서로보다, 서로에게 더 좋은 사람 만나자 잘살아 나때문에 많이 힘들지는 않길바래 진심이야
  • @글쓴이
    아직도 그렇게 생각해?
  • 어휴 위에 놀고들있네요
  • @의젓한 홀아비꽃대
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나름의 감정정리 방법이 아닐런지... 우리모두 중2때나 저런시절이 있었잖아요! 이쁘게 봐줍시다 핳햫하하핳ㅎ^_^_^^^_^_^_^_^_^^
  • 제목: 왜 꿈에나와...

내용:난 맘정리 끝났다고 생각했는데
    어젯밤 그가 꿈에 나와서 자긴 아직도 가슴 찢어질 것 같고 하루하루가 힘든데 넌 괜찮냐고 윽박지르더군요
    화들짝 눈을 뜨고나서도 이게 꿈인지 아닌지.. 혼란스럽고 당황스럽고 선풍기를 안틀고자서인지 꿈자리가 뒤숭숭해선지 온몸이 땀에 젖어있고..
    이른새벽에 잠이 확 깨서 대충 옷입고 학교 산책좀 하다 그의 집앞을 거쳐서 다시 내방으로 오니 기분이 뒤숭숭하더군요. 문득 헤어진 이후로 그는 어떻게 지내고 있을지 궁금해지네요 난 이제 마음 다 정리했다고 생각했는데 왜 이런 꿈을 꾼걸까요
  • @해괴한 관음죽
    댓글도박제좀
    서비스 준비중입니다.