남자친구 선물추천해주세영 ㅎㅎ

포근한 살구나무2013.08.22 14:44조회 수 3186댓글 42

• 글자 크기
10만원정도로 사주고픈데 지갑도 향수도 오빠가 가지고잇어서 고민이되네요

27살이고 시험준비하구잇어서 더고민이되요^^

하루하루열심히살고잇는 남자친구한테 기억에남는 기념일선물 해주고파서용

선물 추천좁부탁드려요
    • 글자 크기
전여친과의 성관계와 돈주고 한 성관계 (by 바쁜 시클라멘) 결혼하고 싶어 ㅠㅠ (by 진실한 불두화)

댓글 달기

• 속옷.ㅎㅎ. 공부할 때 속옷 중요해요. 땀 안차는거로. ㅎㅎ
  • @흔한 고사리
    글쓴이글쓴이
    아하감사합니당 ㅋㅋ 브랜드는 혹 추천해주실꺼잇나요^^?
  • @글쓴이
    음음
    이쁜거는....아무래도 메이커 있는게 좋겠죠?? CK이런거...

근데 기능성 속옷은..기어엑스가 좋은듯 해요..;;ㅎ(이쁘진 않아요....단순한 모양인데 재질이나 기능이....^^;;)
  • 가을대비 예쁜 가디건
  • @멍한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    헉 생각도못햇는데 리스트에넣어둘게요 ^^감사합니다
  • 이벤트를 한번 해보시는건 어떠실지?ㅎㅎ 보통 이벤트는 남자들이 주로하긴하는데 발상의전환...ㅋ
  • @괴로운 삼백초
    글쓴이글쓴이
    어떤거생각하셧는지 여쭤봐두될까용^^? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 문제집 5권
  • @착한 섬초롱꽃
    글쓴이글쓴이
    싫어할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • 시험 준비하면 도서관에 오래 있으니까
    텀블러랑 티백 이런거나...
    비타민, 영양제 이런거도 괜찮고ㅋㅋ
    공뷰할때 편하게 학교 입고 다닐 트레이닝복ㅋㅋ
  • @쌀쌀한 족두리풀
    글쓴이글쓴이
    텀블러는 이미 대령햇어요 ㅎㅎ 감사해요^^
  • 시계요
    시간관리 할 때도 중요하지만 볼때마다 생각나서 더 좋은거같아요
  • @무심한 금강아지풀
    남자 10만원대 시계는 괜찮은게 잘 없어요 ㅠㅠ

면세점에서 시계 샀는데 가격이랑 디자인 다 고려해서 ALBA 꺼 샀는데 16만이었어요.
  • @쌀쌀한 족두리풀
    메탈 아니더라도 가죽시계나 나토밴드 시계 괜찮은거 10만 이내로 많을꺼에요
    직장인도 아니고.. 뻔히 학생인데 비싼 선물 주고 받아봐야 서로 부담만 될듯
  • 뜨거운밤
  • 토익학원 수강권
  • 하루쯤 성적 노리개가 되주는 것. (좋은 의미)

• @조용한 줄딸기
    글쓴이글쓴이
    성적노리개의 좋은의미를 상술해보시오 (주관식 10점) ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그냥 그날 하룻밤은, 남자친구의 성적 판타지를 모두 만족시켜주는 거? ㅋㅋㅋ
    홍콩으로 뿅 가게요.
  • 여자친구한테 받은 선물중에 아직까지(헤어진지 오래됨) 만족하고 제일 잘쓰고있는게 지갑이에요 ㅋㅋㅋ남친선물은 지갑이 짱
  • @날렵한 보리수나무
    글쓴이글쓴이
    얼마전에잃어버려서 제가 사줄수도없는 비싼거를 구입하셔서 잘쓰구계시는 남친느님 ㅋㅋㅋ 혹시 남자시계 추천해주실꺼잇나용?
  • 남친분이 패션에 관심 많으시다면 타이맥스 위켄더 초강추... 5만원 남짓밖에 안하고 나토밴드 갈아끼울수 있어서 활용도는 최고죠. 나이가 27이신데 세이코알바는 좀;;; 거의 고딩시계라... 남친분 나이면 세이코프리미어 snp정도는 차셔야... 근데 그건 가격이 넘 세네요 ㅠㅜ 향수 추천드리려 했는데 이미 있으시다니... 그래도 향수는 따로 사긴 돈 아깝고 많으면 많을수록 좋아서 ㅋㅋ 존바바토스나 불가리 뿌르옴므, 다비도프, 겐조 오드뚜왈렛 추천드려요. 인터넷으로 구매하시면 그래 비싸지도 않고 가장 고맙게 받을 수 있는 선물이 향수가 아닌가 싶습니다!!!
  • @초라한 게발선인장
    글쓴이글쓴이
    우왕 감사합니다^^! 하나하나 검색해볼게요
  • @글쓴이
    타이맥스 위켄더 커플시계로도 아주 좋으니까 두분이서 같이 차고 다니셔도 예쁠듯 하네요. 나토밴드도 2800원밖에 안해서 여러개 사도 큰 부담 없고요... 남친분이 옷에 관심 많으시면 코디에 포인트줄 수 있는 패션양말도 괜찮겠죠. 스트라이프나 아가일 패턴 양말은 크게 부담되지도 않고 면바지 카디건 코트에 같이 입으면 아주 예쁘니까요. 제 글이 도움되었으면 좋겠습니다. 평소 패션에 관심이 많아서 ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    넹 타이맥스 위켄더부터 막혓어요 제가 하고싶어서 폭풍검색하구잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시계메탈로는 20만원내에서 살수없는가요? 비쌀꺼같아서 아예시계는 생각안하고잇엇거든요 ㅠ
    남자친구 가지고잇는시계가 스위스 모양그려진건데 한번물어봣다니 그냥 평범한데도 30만원이래서 ㅠ 눈이높은것같아서함부러 못사줄꺼라단정지엇거든요 ㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 시계는비싸면 취직하구 사줘야겟어용 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    메탈로 20만원짜리는 스와치나 세이코알바같은 고딩시계 말고는 힘들거에요 ㅎㅎ 만약 메탈을 사신사면 시티즌 bl5380 추천드리고 싶네요. 사파이어글래스에 퍼페츄얼 캘린더 에코드라이브 기능까지 빵빵한 스펙이긴한데 30중반이라... 가격이 조금 세네요. 그리고 시계 선물하실때 엠포리오 알마니 시계는 지양하시는게 좋아요. 중국산 싸구려 쿼츠쓰는 1만원짜리 시계에 알마니 마크 붙여서 3040씩 받으니 이건뭐... 아무튼 알아보시고 좋은 선물 해주시길 바래요 ㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    넹 정말 감사합니다 ^0^
    글쓴이글쓴이
    타이맥스 시계는 제가 사서 잘쓰고있어요
    남친이 넥타이맬 일도잇구 시험 잘되서 면접때도 쓰길바라며 듀퐁넥타이사줫어영 ㅋㅋ
    마이피누들어왓다가 급 정성스럽게 댓글 달아주신게생각나서 다시뎃글남겨용 감사해여^^*
  • 샤프나 만년필이요~
  • 롤스킨 10만원치
  • 기회를 선물하세요. 새 여자친구를 사귈 기회!!! ㅋㅋㅋ
  • @센스있는 개양귀비
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 기념일인데
    커플시계처럼 저도 새남자친구를 사귈기회를 선물받는거에요? ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    헤어지라고! 헤헿 세상아 쾅 망해버려랗ㅎㅎ
  • 제가 수험생활때 여자친구한테서 신발을 선물받았는데, 못신고 있습니다. 남자친구분이 어떤 시험을 준비하시는지는 모르겠지만, 매일매일 공부만해야한다면 시계 향수 뭐 이런거 다필요없습니다.

정말 필요하지않아요. 제가 생일이라면 매일 쓸 수 있는 걸로 받는 다면 고맙기도하고 활용도도 높을 것 같습니다.

대충보아하니 남자친구가 눈도 높은거 같은데 이럴 수록 패션으로 선물하시면 남자친구분이 맘에 안들어할수도있습니다. 여자와 남자의 선호하는 것도 다르고 위험부담이 커요.

제일 안전한게 속옷이며 아무리 비싼브랜드도 속옷은 그렇게 비싸지 않으니 좋은 것 같습니다.

두번째로는 이어폰이나 헤드폰을 추천합니다. 비싼제품은 많이 비싸겠지만 10만원대로 충분히 괜찮은거 살수있습니다.

• @큰 곰취
    글쓴이글쓴이
    넵 헤드폰도 생각해볼게요 감사해요 ^^
  • 저도 좀있으면 남친 생일인데 제남친도 셤준비중이라 이글보고 완전 팁 얻어가네요ㅋㅋㅋㅋ 저도 10만원 내외생각했는데 아이팟나노 7세대 최저가가 15만원이라 요것도 어떨까 생각중이에요!
  • @기발한 루드베키아
    글쓴이글쓴이
    mp3말씀하시는거죠? 요새 폰이워낙좋으니까 필요한가잘모르겟어용 ㅋㅋㅋ 어떤선물하실지궁금해요 ^^*
  • 전기면도기
  • 음 댓글도 대강 읽어보니 남친분이 자기관리 치장에 돈좀 쓰시는듯! 지갑 시계 향수 정도가 무난하지만 진짜 남자도 은근히 개취가 강해서 ㅠㅠ 저도 마찬가지구요..
    지금 쓰는 시계 지갑의 메이커 등급으로 따져서 더 아래의 등급의 제품을 받으면 그렇게 많이 쓰이지가 않더라구요 ㅠ 그냥 팩트..
    벨트쪽도 한번.. 곧 생일이라면 좀 이르지만 장갑도 있구요
    정말 제일 좋은건 직접 물어보는거에요!!
  • @무심한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    필요한거업다구해요 ㅠㅠ 물어보면 기념일이니까 계속 되묻기만해용 ㅋㅋㅋ 벨트는 추천해주실꺼 잇나요? ^^
  • @글쓴이
    ㅍ폴스미스 갈색가죽 인데.. 모델명은 ㅠㅠ
    아 인터넷가는 10만원 후반인데 매장가는 근 두배 가까이도 합니다 ㅠ