카톡할맛이 안나네요

명랑한 만첩해당화2015.04.27 02:53조회 수 1214댓글 1

• 글자 크기

소개팅녀랑 서로 호감이 있는 상태입니다 아마도..

첫만남 분위기도 좋앗고 주선자한테 맘에든다고 햇다는거보면..

그런데 카톡을 원래 이렇게 하는건지

별내용도 없고 재미도 없고.. 카톡하기 싫은가 해서 안하고 버티면 먼저 톡와서는 또 영혼없이 이어가는 카톡.. ㅋㅋㅋ

제가 카톡하는걸 중요하게 생각하는편은 아닌데

차라리 안하면 맘편한데 안하니까 선톡이 와버리니.. 또  선톡오게 하기는 좀 미안하고

다음 약속날까지 계속 이런식으로 해야되나 생각하니 좀 ... 한숨이 나오네요

서로 농담도 주고받고 그러면 재밋을텐데 그저 웃기만하고 다른얘기.. 쿵짝이 없네요 쿵짝이

그냥 나혼자 쿵쿵 ㅋㅋㅋㅋ

아직은 좀 조심하고 있는것 같은 느낌? 아직 별로 안친하다고 느끼나봐요 한번만낫으니 당연한건가..

그럼 저도 천천히 다가가는게 맞을까요

아 빨리 만나고싶다

• 글자 크기
남자든 여자든 (by 난감한 끈끈이주걱) 무심한 표정 없애는 법 (by 야릇한 말똥비름)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
57180 대나무숲에 SP 이야기가 핫하던데..1 활동적인 홑왕원추리 2015.04.17
57179 비가 온다1 깔끔한 쥐똥나무 2015.04.19
57178 전남친1 싸늘한 대나물 2015.04.19
57177 중도든 건도든1 다부진 나도바람꽃 2015.04.19
57176 혹시1 착잡한 미국쑥부쟁이 2015.04.19
57175 하.. 진짜 맘에드는애가..1 활동적인 홍초 2015.04.20
57174 .1 조용한 벚나무 2015.04.20
57173 역시시험기간에는1 화난 수양버들 2015.04.21
57172 .1 야릇한 억새 2015.04.23
57171 첫사랑1 아픈 산단풍 2015.04.25
57170 좋은꿈꾸세요!1 생생한 참죽나무 2015.04.27
57169 남자든 여자든1 난감한 끈끈이주걱 2015.04.27
카톡할맛이 안나네요1 명랑한 만첩해당화 2015.04.27
57167 무심한 표정 없애는 법1 야릇한 말똥비름 2015.04.29
57166 마이러버 통통1 해맑은 술패랭이꽃 2015.04.30
57165 20분뒤1 특이한 멍석딸기 2015.04.30
57164 매칭성공1 찌질한 갈퀴덩굴 2015.05.01
57163 매칭이.........1 허약한 왕솔나무 2015.05.01
57162 매칭되니까 어떻게 카톡할지가 고민;1 일등 목화 2015.05.01
57161 검색 허용 좀 풀어주세요1 처참한 초피나무 2015.05.01
첨부 (0)