남자 얼굴크기 고민끝

글쓴이2017.04.07 00:10조회 수 26104추천 수 1댓글 23

• 글자 크기
Na1446631165491.jpg : 남자 얼굴크기 고민끝nq4xg6.jpg : 남자 얼굴크기 고민끝21dl9qq.jpg : 남자 얼굴크기 고민끝저는 남자인데 얼굴이 커요.. 특히 가로로 커요.
얼굴가로길이가 갤노트4 세로길이(15.3cm) 보다
조금 클락말락 하는 크기에요.
키는 175밖에 안되는데..
다행히 생긴건 멀쩡한데
어깨넓히고 하면 괜찮을까요 ?
어깨는 그래도 머리큰만큼 커서 앞으로
운동하면 훨씬 넓어질가능성이 다분해보이는데
걱정이네요. 하아.. 24모쏠이라니...
하긴외모가 문제만은 아닐거에요..ㅠ
그나저나 공유형 씹사기네요.
몸매만이라도 저리 만들어야겠당..

※ 고민해결

많은댓글주셔서 감사합니다.

저는 15.5보다는 조금 크고
16은 안되는거같네요. 지금살찐상태라 빼면
15.5정도 좀 될거같아요.

구글링해보니 저 남자(공유말고)가
15.563 이라구해요.

뭐 저정도면.. 만족합니다. 하긴 살면서 얼굴크다고
서로 까댈정도로 친한친구에게마저 그소리는
들은적은 없던거같아요.

갤노트4는 케이스벗기고 재면 15cm네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 난 얼굴이 길어서 고민인데... 사실 얼굴크기는 머리빨과 덩치 그리고 옷 색깔과 루즈핏 매칭시키면 좀 커버됨..
  • 남자얼굴크기 하나도 안중요ㅋㅋ 오히려 남자는 작은게 더 스트레스일듯... 여자는 보통 자기보다 얼굴 큰 남자를 더 선호해요!! 전 오히려 저보다 남자친구 얼굴이 엄청 크면 제가 작아보여서 좋을거같은데... 그리고 24살 모쏠이면 너무한것도 아니라고 생각합니다. 솔직히 누구든 사귀라고 하면 사귈순 있죠 총 방법을 동원해서 ㅋㅋ 그치만 아무나 사귈것도 아니고 사귄다해도 좋은사람 만나는 것도 쉽지않고 오히려 나중에 잘맞고 좋은 사람 만나게 되면 너가 나한테 처음이라서 좋다 라는 생각이들거에요! 아무나 사귀면 나중에 후회함ㅋㅋㅋ
  • @꼴찌 야콘
    정말인가요?? 얼굴길어서 진짜 스트레스 받는데.. 웃는것도 마음대로 못하겠고 ㅠㅠㅠ
  • @꼴찌 야콘
    글쓴이글쓴이
    아 그건맞죠.. 절 좋아해주는친구가 아주드물게
    있긴했는데 솔직히 제맘에는 안차는 친구이기도하고
    더군다나 그당시 상황도 전혀 안맞고 해서
    사귀지않았어요.

근데항상 제가 좋아하는 여자한테 대쉬할때는
    뭔가 상대방이 부담스러워하더라구요.
    큰 얼굴을 가진 제 부담스런 이미지때문은 아닐까 하고
    생각해봤어요..
  • 진짜 신기하네... 얼굴크기가지고 남자들이 고민하는거자체가 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 컬투가 솔로엿다해도 머리크다고 여자가 까지는 않을거같은데ㅋㅋㅋㅋ
  • 중요하죠...
    같은옷을 입어도 얼굴이 크면 쫌 싼티가 나죠
  • @즐거운 대팻집나무
    여자분이세요?
  • @꼴찌 야콘
    그런거보면 선호취향도 케바케인가봐요ㅋㅋㅋ 얼굴 큰사람 좋아하는 여자도 있고 작은 사란 좋아하는 여자도 있고 ㅋㅋㅋ 글 쓰신분은 얼굴 큰사람 좋아하는 여자분 만나시면되죠!
  • @꼴찌 야콘
    개인취향 존중은 당연한 얘기 아닌가욤 ㅋㅋㅋ
    글쓰신분이 모쏠이라고 하시길래 연애하는거에 그것때문에 걱정할 필욘 없다고 드린 말씀이었어요
  • @꼴찌 야콘
    저도 딱히 님말에 태클 걸고 싶어서 그런게 아니라 그냥 동의의 뜻으로 그런건디 ㅜㅜ
    시험 잘치세요...
  • 이거 내가 10년 전에 하던 고민인데 진짜 부질없다. 머리큰남자 좋아요? 하면 누가 좋다해요 근데 쟨 다 좋은데 머리커서 못사귄다는 말 들어봤어요?
  • @천재 며느리밑씻개
    글쓴이글쓴이
    퍄.. 명답이십니다
  • 내여친은 내가얼굴작다고 투정부림 좀커져라고... 얼굴크기는중요하지않아요 연애할땐 단지 옷빨에서문제가되겟지
  • 당연하죠ㅋㅋㅋ이렇게 말하몃 아니라해도 딱 사람을 볼 때 얼굴이 작으면 분위기가 달라요. 이종석 서인국 김수현 원빈 공유 이동욱 같은 사람들이 얼굴이 컸다면 절대 지금같은 분위기가 안 나올걸요??
  • 얼굴이 크면 비율이 안좋으니까..

장점보단 단점으로 작용할 경우가 많겠네요
  • @싸늘한 청미래덩굴
    글쓴이글쓴이

어깨좀 넓히게요 이참에
  • 커도되는데 갤노트보다크면 ㅈㅈ
  • @활동적인 호랑버들
    글쓴이글쓴이
    비슷한듯
  • 어깨 넓히시고, 머리스타일만 잘 선택하시면 크게 문제 안되요
  • 마법사 동지를 만났네
  • @엄격한 들깨
    글쓴이글쓴이
    윙가르디움 레비오우사
첨부 (3)
14.4KB / Download 0
93.6KB / Download 0
84.5KB / Download 0