공대남자 좋아해주는 여자님들은 많은데

글쓴이2015.10.21 19:13조회 수 3339댓글 87

• 글자 크기
공대여자 섹시하게 생각해주실 남자분들은 안계심...?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 죄송합니다..
  • 공대녀가 인기가얼마나많은데
    특히나 남초과에서 ㅋㅋ
  • 워낙에..... 많이봐서...
  • 공대녀 그켬..
  • ㅠㅠ오ㅐ 계산기두드리는 공대남은 머시따고조아하면서 왜오애ㅙ왜왜!!!열심히 역학푸는 공대녀는 그켬인데....ㅠㅠㅠㅠ서럽습니다.....
  • @글쓴이
    사랑합니다
  • 기본적으로 사람들이 공대녀하면 떠올리는게
    여왕일꺼다는 생각이 강해서 그렇죠
    글쓴이님을 좋아해줄 남자 있을꺼에요 힘내세요
  • @멍청한 산비장이
    여왕 ㅋㅋㅋ 공대 어디요
  • @멍청한 산비장이
    후...여왕이 되어보고싶네요....걔네들은 어떤기분일까여 거울보는게 즐겁게찌...? 남자를 골라서 만날까요? 하루에 고백은 몇번이나 받아볼까여.....좋겠담....부럽당.....
    그래도 화려한 이미지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 찐따 일개미같을것이라고 생각할줄....
  • @글쓴이
    글쓴이님이 원하는 남자 키 몸무게는 뭔가요?
  • @멍청한 산비장이
    키는 평균플마2쎈치? 정도면 머 신경 안쓰구여...크면 더 좋지만 작다고 싫은건 아닌....제가 작아서 상관없을듯ㅋㅋㅋ 몸무게는 움...만약에 170초반이면 75-7킬로? 그쯤 체형이요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    주변에 남자 많은데 먼저 대시한적은 없어요?
  • @멍청한 산비장이
    뭐랄까.... 필이 안와여....사랑은 느낌이라했던가요
    누가 좋아한대요 얼레리꼴레리 이런건 몇번 있었는데 보통은 그러고 부담스러워서 피해다니다가 ㅂㅂ...친구한테 소개받아도 자꾸 스킨십 부담스럽게 하시는 분도 많고 하서ㅠㅠ ㅂㅂ....
  • @글쓴이
    글쓴이님의 인연 찾는거 가장 쉬운방법은 마음에 드는 남자한테 대시하세요
    그리고 나는 참한여자라는 인상을 계속주시면 끝
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐따 일개밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @꾸준한 산괴불주머니
    좋아해주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 본 오늘의 제 이미지입니다 시커무리한 옷+무겁고 큰 백팩....
  • @글쓴이
    ㅎㅎㅎ학업에 열중한 듯한 느낌을 주는 것 같아서 매력적으로 보일 것 같아요! 공대녀도 공대남 못지않게 매력적이에요~ 멋있어요.
  • @꾸준한 산괴불주머니
    헝 ㅠㅠ 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ하지만 예쁘고 봐야겠져???헤헤
  • 난 공대남임
    짝사랑하는 여자는 다른과 공대녀인데
    왜그러셈들
  • @엄격한 가는괴불주머니
    오!!!!! 화이팅이에여!!!!!!!!
  • 제가 경험해본 바로는 이뻐도 여왕대접 못생겨도 못생긴애들이 여왕대접해줘서 콧대가 하늘을찌르더라구요 님은 어떨지 잘모르겠지만 그런인식이 많지 않을까 합니다
  • @나쁜 회양목
    그것도 머...1학년때야 그렇죠 2학년부터는 할머니소리들어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어느새 저보다 어린사람이 더 많네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(남자제외)
  • 근데 궁금한점!!! 공대남자들이 더 공대녀를 시러할까여 타과 남자들이 더 공대녀를 시러할까여...?
  • @글쓴이
    난 우리과여자가싫음
  • 줄서봅니다
  • 공대남하고 공대녀가 그나마 잘 맞다는게 맞는 말인 것 같음. 패션 구리고 입출력식 사고방식으로 단순한 편인 공대남하고, 솔찌 문과계열 학과에 떨궈놓으면 일단 와꾸에서 경쟁력 한참 떨어질 공대녀는 서로 구제해줘야 할 듯.
  • @머리나쁜 층꽃나무
    와꾸가 떨어지나여...? 저는 우리과 여자애들이 못생겼다고 생각해본적은 없는디ㅠㅠ 입출력식 사고방식은 인정...
    패션 구린건 평소에는 잠이 더 소중해서 고민하고 안입는거지 진지하게 센스가 없거나 해서 못입는건 아닌듯???? 제친구들은 다 풀메하고 오는데...저는 자취해서 만날ㅋㅋㅋㅋ자다가 썬크림만 바르고 오거든요...
  • @글쓴이
    그야 당연히 몇몇 이쁜 사람들은 있지만 평균으로 놓고 보면 안되잖아요...
    평균은ㅋㅋㅋㅋ인정해여 저희동기들 입학할 때 언니들이 다 이쁘다고 해서 걍 하는 소린줄 알았는데 밑에학년들 입학할 때마다 기대하고 갔다가 아 진짜 우리동기들 예쁜거구나 느끼고왔음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상대개구멍근처라 상대지나가면 다들 샤랄라하게 입고계셔서 여좌!!!!!!여!!!자!!!!!!!이러다가 공대가면 여자? 이런느낌은 있음...
    ㅋㅋ공대 훈남들많던데요 ? ㅋㅋ
  • @참혹한 왕원추리
    입는게 대체로 구리댓지 못생겼다곤 안했소
  • @참혹한 왕원추리
    ㅋㅋㅋ보통 남자중에 훈남이 있을 확률이 0.1이라거 가정한다면 공대는 100먕중에 0.1이면 10명, 상대는 30명중에 0.1이먄 3명...표본의 차이랄까여????? 전 그렇게 생각함!!!! 그리고 보통은 사귀는 애들은 자꾸 사귀는데 진짜 진국인애들은 안꾸미고다니다보니까 모쏠이고모쏠이고...양극화가 심해여ㅋㅋㅋㅋ
    기계남자로서 과여자분들 대부분 되게 이쁘시던데..ㅋㅋ..
  • @멋쟁이 채송화
    그게 맨날 그 여자들만 보니까 그런겁니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대녀 저격수 탕탕
    그런가요..
  • @멋쟁이 채송화
    이쁘다고 생각되면 어서 소유하시기 바랍니다.
  • @멋쟁이 채송화
    윗분말 부분적 인정이염 예쁘다고 생각하는 분 있으면 빨리 낚아채세요!!!!
  • @글쓴이
    진짜?... 근데 같은분반이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    너무 조심스럽네요..
  • @멋쟁이 채송화
    뭐 조금씩 잘해주면서 다가가는 것도 좋을 것 같은ㄷ요~ 절친처럼 친했던 것 아니면 고백하나 안하나 학년 올라갈 수록 앞으로 볼일 별루 없지않나여...?
  • 공대녀를 싫어하는게아니라 못생겨서 그렇습니다
    반짝이에 전자과 기계과 많이올라오던데요
  • 다 필요없고 어디 소속이든 비쥬얼 좋으면 뭐든 다 좋아해줌 ㅋ
  • @눈부신 보리
    저는 여자들이 생각하는 것 처럼 막 계산하고 설계하고 이런거 하악 머시쩌 쏘 쎅쒸...이런걸 기대하고 물어본거였는데 뭐 일단 첫번째 관문은 그런게 아니었네요......
  • @글쓴이
    남자는 그런거 다 반응없고 그냥 섹시하게 입으면 바로 섹시하다 느낍니당 ㅋ
  • 공대남인데 같은과 여자들은 일단 여자로 안 보임... 이건 공대녀들도 공감할듯;; 그래도 다른과 여자얘들 이쁜이들 지나가면 이쁘단 생각 들던데요 ㅋㅋ 특히 산공이나 재료공 ㅋㅋ
  • @정중한 둥굴레
    그렇다면....이분은 건설관거주민!!!???
  • @글쓴이
    헉 어떻게 아셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건설관 거주민들 특징이 있나요? ㅋㅋㅋㅋ
  • @정중한 둥굴레
    산공 재료공운 4라인에 있는 공대건물쓰는데 이 4라인에는 건설관/재료관밖에 없죠! 후후...그렇다면 과연 1~2라인의 공돌이가 굳이 4라인까지 와서 타 과 공순이들을 구경할까요? 그렇담 토목/환경/건축/도시 등등...이라는 것을 알 수 있죠(산공/재료과 타과라고 했으니까...) 환경과는 표본이 작으니 건설관 거주민이라고 뭉뚱그리면....맞을거라거 생각했어욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 코난같나염ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    공대여자 역시 분석적!!
    갑자기 급매력적이네요
  • @멍청한 산비장이
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스피드웨건같은 댓글이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    글쓴이님 매력적이네요ㅋㅋㅋ
    중도에 공부하러 가보세요 남자들 많아요!!
  • @멍청한 산비장이
    그럼 용기를 얻어서 내일 9시시험을 위해 지금이라도....기기???!!????
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ
    급하신가봐요
    시험치고 안정된마음으로 남자를 보세요
    잘못하다 시험 망칩니다!!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공대녀 만나고싶다.... 엄청 대화 잘 될거같은데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가면 만날수 있나요 ㅠㅠ
  • @정중한 둥굴레
    공대녀는 주로 정문~건도~구정문~본인의 과 건물 등지에 서식합니담...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장을 잘 안하기 때문에 딱봤을 때 여잔가..? 하겠죠...뭐....제가그렇다는 말은 아니구여...
  • 문돌이가 보기에
    문과에서 예쁜여자 차고넘치는데
    굳이 공순이를 ...?
  • @특별한 대마
    마다 다르지만 공순이 나름의 매력이 있죠 ㅋㅋ 일반화는 아니지만 제가 만난 여자들중에 문순이들은 뭔가 좀... 불편한데 공순이들은 다들 편했던거 같아요 ㅋㅋㅋ 개인적인 거니까 욕은 말아주세요 ㅠㅠ
  • @특별한 대마
    원인은 과가 아니라 외모...!!!!!!! 근데 공순이들 못생긴거 아녜요ㅠㅠ 꾸밀줄을 몰라서 그렇지...
  • 과에서 대접 받잖아요 ㅋㅋ
  • @뛰어난 파피루스
    뭐...1-1학기에는 받긴 받지만....1-2때부터는 그냥 다 자기할일하며 논다고 이제 관심 밖이에여ㅠㅠ 예쁨받는다고 생각하시는 분들이 많구나ㅠㅠㅠ대접은 머...해주시면 감사하죵.....
  • @글쓴이
    1학년이신가봐요
    공대가 대부분 남초과가 많은 만큼
    수업내용 물어보거나 조별과제 하는등 남자만날 기회는 많잔아요 ㅋㅋ
  • @뛰어난 파피루스
    헉 아니욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 할미학년.....ㅠㅠ 조별과제 암걸리게하는 돌머리들 만나면...ㅂㄷㅂㄷ.....수업내용은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 더 잘 알 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하....저희과가 그렇게 공부를 열심히 하는 과가 아니어서ㅠㅠ(족보=성적) 과 사람들이랑 전공얘기하면 사람들이 다 아는게 없어서 힘드네욤.....시험기간에만 갑자기 아는게 많아지는 기이한 현상...!!!! 기회는 많지만 그런 성의 없는 사람들이랑 엮이기는 싫은...?
  • @글쓴이
    과에 남자가 많으면 남사친 많을테니 여초과에서 보기에는 부러울 거에요 ㅋㅋ
    저 같은경우는 아싸 공대남이라 공대녀들 신경도 안 쓰지만 대체로 여학우들 남사친 많더군요
  • @뛰어난 파피루스
    글킨해요! 그런데 저는 저희 동기들이 진짜 착하고 괜찮은 친구들이라 막 으쌰으쌰 친하게 지내는데 제 친군 동기들이 다 이상한애들밖에 없다고...자발적아싸하더라구요ㅋㅋㅋ평균적으로 남사친이 많긴 하겠지만 그것도 케바케인듯해욤 공대는 오히려 여초과에 대한 환상이...건물내에서 향수내 날것같은...그런 느낌!!!! 공대건물에는 담배냄새랑...화장실 근처엔 찌린내밖에안나는뎀...ㅎ....
  • @글쓴이
    여초과 향수내 나고 공대건물엔 담배냄새나고는 어느정도 맞는 말이죠 ㅋㅋ
    공대수업만 듣다가 여초과 교양수업들었는데 공기자체가 다름 ㅋㅋ
    근데 여초과도 파벌싸움 이런거 힘들다던데 ㅎ
  • @뛰어난 파피루스
    그래도 머 순수바보들이랑 같이 다니니 단순하고 좋긴 합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저의 과를 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 저는 문관데 공대녀에 대한 환상이 좀 있긴해요ㅋㅋㅋ
  • @창백한 솔붓꽃
    제가 생각하는 문돌의 감성이란...
    롤/담배같은건 하지않고(전 합니다만...???!!!)
    비오는 수요일엔 장미한송이를 선물해 줄 것만 같은...???!!?
    아니라면 뎨동합니당.....
  • @글쓴이
    ㅇ..어..엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 사람마다 다르겠지만ㅋㅋㅋㅋ 저는 롤/담배 안하긴 하네욬ㅋㅋㅋ 비오는 수요일 장미한송이는....네 뭐 하면 되겠죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @창백한 솔붓꽃
    솔붓꽃님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여친 생기면 그분께 해드리면 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋ!!!!! 그럼 이제 공대녀에대한 로망이 뭔지 한번 들어볼까요?
  • @글쓴이
    에...뭔가 되게 쿨할 듯한 느낌...?이라 해야되나 ㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게ㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 꾸미려면 꾸밀 순 있지만 그래도 약간 거칠..???ㅋㅋㅋ 표현하기 어렵네욬ㅋㅋㅋ 아무튼 제가 오글거리는 멘트를 치면 뭔가 이성적으로 잘라줄듯한 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래 맥주 한캔 마시면서 공학용계산기 쿨하게 툭툭 두들길듯한 그런ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @창백한 솔붓꽃
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 로망이죠 털털한 여자분이 이상형이신가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥주한캔 마시며 공학용계산기를 두드릴만한 마음의 여유는 구비하지 못하였습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...고등학교때 물리쌤이 상냥한 문돌이랑 결혼하랬는데...돈은 내가벌고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ 확실히 글쓴이 분도 특이하시긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 저같은 사람한테는(많이는 없을거 같긴 한데...ㅋㅋㅋ)뭔가 공대녀 하면 플러스 이미지가 있으니까 자신감 가지세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @창백한 솔붓꽃
    감사합니당~~
  • @창백한 솔붓꽃
    압..왜 뒷 내용이 사라졌지ㅜㅜ 댓글님두 박보영처럼 귀엽고 하니처럼 털털한 매력공대녀 만나서 예쁜사랑 하세요!!!!!!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ넵!! 굳밤되세요~~
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감..공대남자 좋아하는여자는 많은데
    공대여자 원하는 남자는 없는듯ㅋㅋㅋ
    어디가서 과 밝히면
    공대 아름이겠네~ 여왕대접받겠네~
    이 소리부터 나오는데 .. 아니 ...아닌데..
    그냥 다같은 동성친구같은 느낌인데ㅠㅠ...
    공대여자라고하면 좀 뭔가 당연히 남자많을거같이 생각하고 콧대높을거라고 생각하는 편견좀 버리면좋겠음ㅠ
  • @잘생긴 꾸지뽕나무
    콧대..진짜 전혀 안높죠ㅠㅠ 동지 만남!!! 맨날 추리한 공돌이들이랑 있다보면 샤방한 상경남자들...눈돌아감 헤벌레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상대개구망근처에 살아서 학교갈때마다 멋진분들 넘 많아서 좋으네욤ㅋㅋㅋㅋ
  • 맞아요 상대남자들 옷 진짜 잘입는사람 많은거같아요ㅋㅋ근제 저는 캐쥬얼한스타일 좋아해서 츄리닝잘어울리는남자가 좋던데ㅋㅋ상대남자들보면 너무 잘입어서 부담부담 ㅜㅜ 나도 잘입어야할거같고..
    공부하는데에는 후드티에 청바지가 짱편한데..맞춰주려고 노력하다가 힘들었던 예전기억이 생각나네요ㅋㅋ
    전 후드..는 목졸리는 느낌이라 싫구ㅠ 트레이닝레깅스+져지 짱편해요!!!!
    잘입는거부담...맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 못난구석이 있어줘야 나도 편하구 좋죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 공순이 공주대접 받아서 별로
  • @뛰어난 잔대
    아무도 받은적 없으나 모두가 공주아니냐고 묻는 바로 그이름 공.순.이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서글프네요..
  • @글쓴이
    봐라 졸라 노잼인거... ㅋㅋ
  • @뛰어난 잔대
    헐 미안..;
  • 공대여자인데 대체 왜 우리가 공주대접 받고 콧대높을거라고 생각하는지 모르겠네요ㅋㅋㅋ 우리도 그냥 여자인데 공대다니니까 그냥 그럴거야라고 생각하다니 ㅜㅜㅜ 댓글들 읽어보니까 서러움 ㅠㅡㅠ