,

착한 잣나무2017.07.15 20:47조회 수 707댓글 12

• 글자 크기
,
    • 글자 크기
한 번도 안해본 남자.. 별론가요 ? (by 치밀한 물배추) (19) 관계중 신음소리 (by 한심한 푸조나무)

댓글 달기

• 이상 피고인의 답변이었습니다
  • @황홀한 더덕
    답변->진술
  • @때리고싶은 은방울꽃
    닉값
  • 저 여잔데 저랑 잘맞겠네요. 님같은 남친 만나고싶어요. 낮져밤이 최고
  • @피로한 노루삼
    글쓴이글쓴이
    낮에 완전 지거든요;; 어렷을 때 야한영상을 마니봐서그런건가:::
    가학적인건
    안봣는데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    제 전남친들에게 밤에 가학적이게 해달라고 해도 가학적인 스타일 별로 선호하지 않던데 님같은 분은 어디서 만나야하죠
  • @피로한 노루삼
    여기있음
  • 충분히 그럴수 있어요 이분을 죄인으로 몰아가지 마세요
  • 안녕하세요 전 강제로 하는 성관계를 무지 좋아하는 사람입니다만...(정확히는 화간) 제가 이런 물의 야동 야설 야애니 야망가 등을 즐기는 이유는 이게 픽션임을 명확히 인지하고 있기 때문입니다.
    그러나 현실에서 그러면 범죄지요. 섹스는 같이 하는겁니다. 배려가 기본이지요. 상대방이 하지말랬는데 하면 그건 폭력이예요.
  • 그건 프랑스에서는 옛날부터 있었던 것입니다. 상대방을 때리면서 행복을느끼는건데 사디즘이라고하지요.. 저도 약한 사디즘이있지만 글쓴이님도 조금 있는것같네요.(때리진 않죠..ㅎ) 절대 병이아니고 나쁜것도 아니라 생각합니다. 그냥 성향입니다. 세계 에로영화의 정석이라고도 불리는 나인하프데이에서보면 때리지는 않지만 그런식으로 성행위를 하는 남성의 모습이 나옵니다. 한번 보시면 재밌어하실것같네여 ㅎㅎ
  • 성도착증의 한 종류로 가학음란증이시군요. 본인과 잘 맞는 여성분을 만난다면 문제가 되지 않을텐데요 그렇지 않을 경우에는 합의하에 성관계를 가졌다 하더라도 여자친구가 생각하기에 정도가 심하면 신고 당할 수 있어요
  • 새디신 듯. 마조이신 분 만나면 돼요
    성향이 못 참을 정도시면 관계를 진지하게 고려해 보시구요