헌팅으로 사귀시는 분들 계세요?

글쓴이2015.03.29 12:41조회 수 1815댓글 7

• 글자 크기
맘에 드는 여성분이 보여도 안 좋게 볼까봐 다가가질 못 하겠어요 ㅠㅠ 주변에 여자도 없고 만날 기회도 없어서 직접 찾는거 말고는 답이 없는데 번호 따는 것에 대해 안 좋은 시선이 보편적일까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 완얼이져
  • 영 모르는 사람이 갑자기 번호따러 오면 굉장히 당황스럽죠
    '이 사람은 내 외모만 보고 나에게 대쉬하는건가.. 나에 대해 알지도 못하면서.. ' 이런 생각이 들수도있고 친구들이랑 내기해서 장난으로 번호딴다고 생각할수 있죠(만약 친구들이랑 같이 계시다가 오면).
  • 해서 사귄적있어요
  • 당연 처음에 첫인상보고 번호따겠죠...

만나보다 성격볼테고
  • 네저도 그렇게만나서 지금 잘사귀고있어요ㅋㅋ 당연히 처음엔 나쁜놈일줄알고 경계했는데 몇번 만나다 보니 착한애더라구용ㅋㅋ 친구들한테 말하면 안좋게 보는 시선도 있긴 한데 그냥 님 마음가는대로 만나서 사귀시면 될듯! 참고로 번호딸때 거만?하게 따면 거부감느껴지니까 수줍게!ㅋㅋ
  • 저는 무조건 고맙긴했는데요 기분나빴던적은 두번정도 있었어요. 한번은 중도앞에서 친구랑 실실웃으면서 다가와서 번호물어본 사람 있었는데 기분전환삼아 물어보는거같아서 싫었어요. 또 한번은 중도에서 번호물어봤는데 남자친구 있다고 했는데도 상관없으니 번호좀 달라고 해서 싫었어요. 기분나쁘지 않게 정중하게 하면 좋죠ㅋㅋ
  • 여자들이 헌팅하는 남자 가볍게 본다길래 헌팅 끊었습니다.
첨부 (0)