엄청 조용하고 내성적이게 보이는여성분 다가가는방법좀알려주세요

침울한 쇠뜨기2017.07.12 19:29조회 수 1701댓글 17

• 글자 크기
같은수업듣는데 계속 말걸고있긴해요
말거는게 좀 귀찮아하실수도있으니까 어째야할지모르겠네요ㅜㅜ 혹시 자기가 좀 내성적이다 하시는분은 댓글로 이렇게 해줫음 좋겠다! 하면서 말씀좀 부탁드립니다!!
    • 글자 크기
소개팅녀와의 카톡이 지루해요 (by 흔한 비수수) Dvd방가자고하는건 (by 촉박한 디기탈리스)

댓글 달기

• 몸쪽 꽉 찬 돌직구
  • 부산오뎅에서 대선한잔해요
  • 계속 말 거신거면 여자분은 충분히
    '어 뭐지... 저사람 나한테 관심 있나? 모야모야'
    했을거 같아요ㅋㅋ 초콜릿같은거 주면 더 그럴 거고요
    여기서 '에이 착각이겠지 에이 설마' 이렇게 안 되려면
    윗분들 말씀처럼 뭔가 강력한게 필요해요
  • @참혹한 홍단풍
    글쓴이글쓴이
    헉 답변감사합니다! 근데 윗분들처럼 하면 미친x처럼 보일까봐서ㅜㅠ
  • @글쓴이
    님은 직구 던지는 투수가 미친놈으로 보입니까?
  • @겸손한 은대난초
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 야구는 스포츠고 사람관계는 좀 다르지않을까요? 아직 막 친하지 않아서용ㅠㅠ
    나쁜뜻으로 글쓴건 아닙니다! 혹시 그렇게 들리셨다면 사과를..
  • @글쓴이
    최정 보세요
    사구 200개 얻어맞고 나서도 꿋꿋한거
    사람이 그런 겁니다
  • @글쓴이
    미친x이라니ㅠ 상처받습니다ㅋㅋㅋㅋ
    너무진지한거보다는 한번씩 가볍게도 다가가보시라는
    뜻이었습니다ㅋㅋ
  • @민망한 까치고들빼기
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ제가 오해했네요 사과드리겠습니다
    조언 감사합니다!!
  • 상대가 내성적이면 님까지 같이 내성적이고 부끄러워하면 안돼요!
    상대입장에선 뭘해도 부담스러울테니까 적극적으로 나가도 될거 같아요ㅋㅋㅋ 나를 잘 이끌어줄거 같은 사람이 좋게 보이지 않을까요?
  • @다친 갈대
    글쓴이글쓴이
    저는 전혀 내성적이진 않습니다! 다만 부담주고싶진않아서요..더 이야기해보고싶고 알고싶은데ㅜㅜ
  • @글쓴이
    바로위에 적었지만 님이 조심스럽게 다가가든 직구를 날리든 상대입장에선 다 똑같아서요
    저라면 긴가민가하게 말 돌리고 어색한 상황 이어가려는 사람보다는 요점만 들어가있는 자기 할말하고 빨리 자리 떠나서 내가 생각할수 있게 하는 사람이 좋을거 같아요
  • @다친 갈대
    글쓴이글쓴이
    아..그렇군요 알겠습니다! 조언감사합니다!
  • @글쓴이
    아 그치만 제가 말하는게 너무 자연스럽게 (선수처럼) 할말하고 휙 뒤돌라는건 아니구 자신감있고 적극적인 모습을 보이시라는 거였어요!
  • @다친 갈대
    글쓴이글쓴이
    조언감사드립니다! 한번 적극적으로 해볼게요!
  • 저도 엄청 내성적인데 적극적인 분이 좋더라구요 헤헿..저도 소극적인데 상대까지 소극적이면 답없습니당ㅠㅠ
  • @개구쟁이 거북꼬리
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다! 적극적으로 한번 해보겠습니다!