마이러버 매칭되신분들 무슨 이야기하세요?

초라한 무릇2017.07.03 14:11조회 수 1386댓글 3

• 글자 크기
매칭남도 매칭녀도 서로 공통분모가 있어야 할이야기가 있을텐데 아직 매칭도 안되어서 쓸데업지만 궁금해요. 성공하신분들???
    • 글자 크기
. (by 무거운 부겐빌레아) . (by 미운 봄구슬봉이)

댓글 달기

• 만나면 간단히 서로 소개하고 일상생활 물어보고 요즘 관심사는 어떤건지 음식 뭐좋아하는지 뭐하고 놀지 형제자매관계는 어떻게 되는지 연애스타일이나 이상형에 대해서 대화하곤 하죠
  • @깨끗한 메밀
    글쓴이글쓴이
    오프라인에서 말씀하시는거죠??
    카톡은 서로 할말이 없어보여요 그렇다고 바로 만나기도 ...
  • 카톡으로는 이름이랑 간단한 소개하고 뭐하고 계신지 일상적인 대화랑 사는곳은 어디인지 정도만 대화하고
    시간되는날 편한장소 잡아서 만났어요 케바케지만 요즘은 카톡으로 대화길게 하다가 만나는 것보다 한번 만나보고 더 친해질지 생각해보는 쪽을 선호하시는 분들이 더 많은것 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
42302 k5 친근한 노랑물봉선화 2017.07.04
42301 .24 코피나는 고사리 2017.07.04
42300 .8 해박한 산초나무 2017.07.04
42299 어떡하죠.....?11 냉철한 떡신갈나무 2017.07.04
42298 d 유쾌한 쇠뜨기 2017.07.04
42297 확실한 증거..?11 살벌한 편도 2017.07.04
42296 .1 우수한 만첩빈도리 2017.07.04
42295 .23 빠른 초피나무 2017.07.03
42294 조금 말수가 적고 내향적인(?) 여성분8 털많은 참나물 2017.07.03
42293 팀플 같이 하시는 분이 마음에 듭니다.3 느린 투구꽃 2017.07.03
42292 여친이 능숙하면 무슨 생각 드나요 ?17 자상한 호랑가시나무 2017.07.03
42291 안친한 사람한테 소개시켜달라고 말해야 할 경우 어떻게 해야되나요5 외로운 고란초 2017.07.03
42290 여자분들7 외로운 분단나무 2017.07.03
42289 여행7 자상한 무스카리 2017.07.03
42288 .4 무거운 부겐빌레아 2017.07.03
마이러버 매칭되신분들 무슨 이야기하세요?3 초라한 무릇 2017.07.03
42286 .15 미운 봄구슬봉이 2017.07.03
42285 .3 털많은 쑥방망이 2017.07.03
42284 .35 조용한 쪽동백나무 2017.07.03
42283 여자나이24이면 알만큼 다 알겠죠?22 청렴한 좀쥐오줌 2017.07.03
첨부 (0)