/)/)

날렵한 술패랭이꽃2017.06.14 00:33조회 수 2942추천 수 3댓글 27

• 글자 크기
/)/)
    • 글자 크기
헤어졌어요 (by 싸늘한 개옻나무) 이렇게 1학기가 끝나다니 (by 느린 갈퀴나물)

댓글 달기

• @짜릿한 천수국
    글쓴이글쓴이
    아.... 넹... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    단호하셔서 ㅠ
  • @글쓴이
    커플마다 다른거지요. 소설이나 드라마 영화에서는 일부를 과장한게 많아요~~ 이쁜 사랑하세요
  • @짜릿한 천수국
    글쓴이글쓴이
    그렇군요...
    감사합니다...
  • @글쓴이
    요즘들어 저희커플은 너무좋아져서 영화에서 보는듯한 사랑&관계를 하기시작했는데 뭔가 서로간에 더짜릿함!(6년차 들어서 이제서야...)
  • 전 아니었어요..개인적으로 여자친구에게 내가 너를 얼마나 생각하고 정신적으로 교감하는지를 느끼게 해주려고 많이 노력하는 편입니다. 얘가 지금 어디를 쓰다듬어주면 더 좋아할까?? 손을 꽉 잡아줄까? 그러면 더 좋아할텐데 이런 느낌이랄까요.
  • @해박한 좀씀바귀
    글쓴이글쓴이
    으음... 하면서 손을 잡거나 하긴 하는데
    제 남자친구는 감각의 활성화(?)에 좀 더 공들이는 거 같아요. 어떻게 하면 더 기분 좋을까...
    비슷한 맥락인가요?
  • 상황극 , 코스튬 , 장소 변경 추천
  • @신선한 나팔꽃
    글쓴이글쓴이
    아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상황극은... 둘 다 연기에 몰입을 못해서 절대 시도하면 망하구요...
    코스튬은... 음ㅋㅋㅋ 생각해 볼게요!!
    장소는 다양한 곳을 찾아보도록 해야겠어요.
  • 모르겠어요 개인차가 있겠지만 저는 삽입 이전의 과정도 그 이후만큼이나 중요하다고 생각하는 편이라서요...보통 전희를 충분히 못 느끼면 그 이후에 여자친구가 덜 느끼(?)더라구요. 그런게 싫었어요. 지금 얘가 뭘 원할까? 아니면 내가 당연히 여기를 애무할줄 알았지만 그걸 살짝씩 피해가면서 안달내게 하는 느낌이랄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 너무 적나라하네요;
  • @해박한 좀씀바귀
    글쓴이글쓴이
    오호... 남자친구랑 이야기 해봐야겠어요. 스타일 차이가 있어서 하루 아침에 바뀌진 않겠지만, 하다 보면 조금 더 살가워지겠죠? 가끔보면 엄청 무뚝뚝할 때가 있더라구요 ㅠ 유난히 그거 할 때엔 주도권을 쥐고 우위를 점하려는 게 큰 거 같아요
  • @글쓴이
    관계 중에 대화하길 꺼리는 여성분도 계시고, 혹은 남자가 좀 더 강하게 리드해주길 바라시는 분도 있어요. 꾸준한 대화만이 커플을 더 건강하게 하는 방법일거 같습니다ㅎㅎ이쁜 사랑하세요
  • @해박한 좀씀바귀
    글쓴이글쓴이
    감사합니당 ♥
  • 한판할까?
    ㅋㅋㅋㅋ
  • @밝은 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 한판할깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • @밝은 영춘화
    글쓴이글쓴이
    이게 그렇게 웃긴가요....?
  • @글쓴이
    셤기간이라 세상만물이 재밌네요...ㅜ
    남자친구분이랑 이야기를 많이 해보세요.
    서로 좋자고 하는건데 흔쾌히 받아들이실거에요.
  • 흠... 저희는 좀 남자친구가 신경을 많이 써주는 편이에요. 자기는 안받아도 저는 충분히 흥분시킨 다음에 하구요. 두번째는 오일마사지 해주는데, 그렇게 하다보면 좀 더 잘느껴지더라구요. 한번 해달라구 해보세요 단, 안에 들어가면 안돼요~ 아니면 아스트로글라이드? 그건 들어가도 괜찮다하더라구요
  • @슬픈 섬말나리
    글쓴이글쓴이
    저희는 좀... 늘 야시꾸리한 상태로 있다 보니... ㅠ
    그래도 달달함에 대해선 이야기를 좀 해봐야할 거 같아요 ㅎㅎ
  • @슬픈 섬말나리
    ㅇㅇㅇㅇ!!!그거 좋아용
  • 뭐가 맞다 틀리다를 논할순 없는데 님이 만족스럽지 못하면 남친분이랑 맞춰가야죠! 님도 남친도 불만이 없다고 하면 문제될건 없어요.
  • 대화하고 영상도 찾아보면서 시도해보세요. 애무할 때도 더해달라, 어디 해달라 적극적으로 요구하고, 아니면 본인이 먼저 남친한테 구석구석 해줘보는 것도 좋구요
    개인적으로는 삽입보다 애무 주고받는거에 더 쾌감을 느껴서 먼저 넣어달라고 사정할때까지 애무로 반 죽여놓고 하는 스타일입니다
  • 그런 문제 때문에 애무가 필요하기도 한거임
    액 분비만을 위한게 아니라 섹스 직후 특유의 현타를 최소화하기 위해 충분한 시간의 전희타임이 필요하기도 한겁니다
    서로 만족한다면 굳이 해야하는 필수요소까지는 아니지만 님이 지금 괴리감을 느끼고 있다면 애인분한테 말해보고 전희타임을 만들어보는 것도 나쁘지 않죠
  • 삽입도 좋지만 전 남친이 그 전에 애무해주는것도 좋더라구요ㅎㅎ저희는 보통 제가 안달날때까지 전희를 즐깁니당…거의 모든곳을 만지고 핥아주거든요ㅋㅋㅋㅋ그럴때 뭔가 더 가까워지는것같고 좋아용 사랑받는기분도 들구
  • 저는 여자친구가 제발 박아달라고 애원할때까지 애무하고 자극하고 함. 만족감 ㅆㅅㅌㅊ