키스할 때 저한테서 입냄새가 난대요

글쓴이2017.06.12 16:32조회 수 5449댓글 12

• 글자 크기
입냄새 치료하려면 치과 가야 되나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 치과... 충치때문에 그럴확률이 큼... 치석 제거하삼... 스케일링...
  • 아마 스케일링하시고 나면 괜찮아질 수도 있어요
    그게 아니면 담배/커피를 끊으셔야,,
  • Dr.막심의 물리치료
  • 아니면 편도결석때문에 그럴수도 있어요ㅎㅎ 편도결석은 이비인후과 가셔서 제거할수 있어요!
  • 저같은 경우도 비루증이 살짝 있는데 얼마전에 너무 썅내가 나고 혀에 뭐가 걸리길래 봤더니 하얀 뮬체거... 암인줄 알고 인터냇 찾아봣더니 편도결석... 면봉으로 빼고 냄샤 ㅐ 맡아봤도니 입에서 시궁창 썩는 개역겨운 엄지발톱에 낀 발톱때의 몇배는 되는 개씹쌉썅내가 나더라구요 그 이휴로 원인이 뭔지 알게 되엇죠.
    양치, 치실, 편도결석 제거 하시면 원인 사라질겁니다 거의 대뷰분
  • @참혹한 참취
    편도결석 어떻게 본인이 제거하죠 ㄷㄷ헛 구역질 올라오지안나요
  • @착한 개불알풀
    네 올라옵니다 그리고 그게 잘 보이다가 혀가 말려서 잘 안보이기도 하구요 헛구역질도 했습니다 근데 이게 뭐랄까 문제는 편도 안쪽까지 청소가 잘 되었는지 모르겠네요 겉에 보이는 뭉텅이들은 모두 제거가 되엇는데.. 저는 제거할때 플래시 켜고 거울에 비츈다음 면봉넣어서 혀 내리고 작업햇습니다. 잘 안빠지더군요 첨엔 좀 딱딱하기도 하고.. 해서 실패하고 좀 있다 또 하고 한 두세번 그러니까 시원하게 빠지더라구요
  • 치석때문인거랑 그 양치하실때 병따개같이 생긴 혀 청소하는 도구 있어용 그거 쓰세욧
  • 그 치석도 있는데 위장이 안좋은 사람도 구취가 나더라구요 방금양치해도 나는.. 그런사람 본적있음
  • 혀만잘닦아도입냄새안나용
  • 일단 급하실때 쓰실수 있는 방법은 '리스테린'이라는 가글을 써보시길 바랍니다
    좀 독하긴 해도 효과 하나만큼은 최고입니다.
  • 가글써서도 냄새나면 그건 위장때문입니다. 카베진 같은걸 먹어보세요. 충치때문에 나는 냄새보다는 위장쪽에서 올라오는거같네요ㅡ