정말 소중한 여자친구랑 헤어지고...

유치한 히아신스2017.06.13 11:47조회 수 2838추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
정말 사랑하던 여자친구랑 헤어지고 쫌 시간이 지났네요... 저는 여자친구를 잊지 못하겠고 그늘나무처럼 계속 기다리고 있었어요... 제 스스로 너무 힘든 시간이고 지금도 지속되고 있어요. 그런데 저를 엄청 좋아해주고 제가 아플 때 놀라서 달려오는 사람이 생겼어요... 마치 제가 제 소중한 여자친구한테 했던 거 처럼요. 어떡해야 할까요. 마음이 너무 아파요. 두 사람 모두에게 미안하고, 흔들리는 저도... 기다리라고 한 적도 없는데 기다리는 저도...너무 나쁜 거 같고, 그리고 혹시나 새로운 사람으로 제 소중한 사람이 잊혀질까 두렵고.. 새로운 그 사람이 상처 받는 일이 생길 까봐 무섭네요

저는 이제 어떡해야 할까요...
    • 글자 크기
남자 종아리 굵은 거 어떻게 생각하세요? (+보톡스나 수술) (by 냉정한 눈개승마) . (by 겸연쩍은 타래붓꽃)

댓글 달기

• 복 받았네. 지나간 건 갖다 버리고 현실에 충실하면서 행복하면 됩니다. 소중하긴 뭐가 소중해요? 지금 본인한테 잘하는 사람이 훨씬 소중하지. 이상한 소리 하지 말고 새로운 사람한테 잘하세요.
  • @멍한 팔손이
    글쓴이글쓴이
    네...
  • 임창정 - 오랜만이야
  • 이것저것 따지지말고 남의 의견으로 결정하지말고
    마음 한번 주기도 하고 받기도하면서 알아서 하시길.
    님은 영화 속 주인공이아니십니다.
  • @잉여 중국패모
    글쓴이글쓴이
    감사합니다
  • 저 딱 그 상황이었는데, 그냥 거절했어요... 아직은새로운 사랑을 하고싶지도 얺았고 전 애인에 대한 감정이 남아있기때문에 만나더라도 행복하게 못해줄거같더라고요.. 저 자신을
    속이는거같아서 차라리 혼자가 낫다 생각하고 끊어냈어요.
  • @정중한 나도바람꽃
    글쓴이글쓴이
    그랬군요.... 감사합니다... 시험기간에 긴 글 써주신 것도 감사해요
  • 제 남자친구도 저랑 잠시 헤어졌을 때 사람은 사람으로 잊어야 한다고 다른 여자를 만났는데 결국 술 취해서 저랑 그 여자분이랑 비교하고, 난리부르스 떨고 결국 저한테 다시 돌아왔어요. 우리는 타이밍이 맞아서 다행히 제가 남자친구를 그리워할 때라 다시 만났지만, 어쨌든 결론은, 사람을 사람으로 잊을 수도 있지만, 그렇지 못하면 상대방에게 큰 상처를 주죠. 본인이 판단할 몫이니, 여유를 갖고 생각해 보세요.
  • @무거운 올리브
    글쓴이글쓴이
    타이밍 좋았군요... 저도 그렇게 됐으면 좋겠네요...
  • @무거운 올리브
    글쓴이글쓴이
    다시 만나는데 시간은 어느 정도 걸렸나요?
  • @글쓴이
    3주 정도 걸렸던 거 같아요