.

억쎈 바위떡풀2017.06.02 14:02조회 수 1844댓글 9

• 글자 크기

.

• 글자 크기
남자9급 최악인가요? (by 처참한 참오동) 여성분들 ~~질문있어요! (by 찌질한 참오동)

댓글 달기

• 같이 히오스
  • 이기적인건 맞지만 틀린건 아니라고 봐요
    근데 취준할때 있는 연애는 끝내지말고 없는 연애는 시작하지말란 말이 있어서 님이 지금 당장 헤어질 생각이 없으면 그냥 유지하는게 좋을거 같아요
  • 연애만 할거면 모르겠지만 결혼을 생각하면 현명한 신붓감은 아니라고 보입니다...
  • 글쓴이 님의 말만 보면 저는 헤어지는게 맞다고 생각합니다.
    여친분의 행동이 달라졌을꺼면 말 했을때 달라졌겠지만 제가 생각하기엔 달라지려는 의지도 생각도 필요성도 못느끼는거 같습니다.
    다만 여친분은 노력하고 있는게 있는데 글쓴이 분이 모르시거나 넘어가신건 아닌지 한번더 살펴보시기 바랍니다.

취준이라 못헤어지겠다 하신점은 시험이나 면접이 얼마 남지않은 상황이 아닌 이상 저는 빨리 헤어지고 멘탈 수습하는게 서로에게 낫지않나 싶습니다.

글쓴님이 여친분 문제로 취준에 방해될 정도로 스트레스 받는거 아니면 현상유지도 나쁘진 않다고 생각합니다.
  • 님 애는 그여자가 기를텐데...
  • 이거 며칠 전에 남녀 바뀐 버전으로 본 것 같은데...

맞네요 찾아보니까 있네요 왜 굳이 이걸 미러링하셨나요?
  • @미운 환삼덩굴
    맞아요ㅋㅋ 며칠전에 나도봄요 몇몇 여자 중에 빼애액 거리는 댓글 관찰하려 하는거겠죠
  • @미운 환삼덩굴
    사개죽돌이 발견! 은 사실 저도 봄 ㅋㅋㅋㅋ.
  • @미운 환삼덩굴
    ㅇㅇ 윗댓글전형적
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
41702 커플들 보니6 끔찍한 귀룽나무 2017.06.03
41701 .2 냉정한 줄딸기 2017.06.02
41700 좋아한다는 감정이 뭔가요 대체..9 저렴한 애기똥풀 2017.06.02
41699 사람이 좋아지는 계기2 잘생긴 다래나무 2017.06.02
41698 [레알피누] 펑4 뛰어난 꽃기린 2017.06.02
41697 결혼할여자는 뭐봐야되나여?16 예쁜 물봉선 2017.06.02
41696 사람 좋아하는 게 겁이 나요...24 발냄새나는 호두나무 2017.06.02
41695 이젠 좋아하는 마음먹기도 겁이나네요..9 육중한 쑥갓 2017.06.02
41694 남자9급 최악인가요?20 처참한 참오동 2017.06.02
.9 억쎈 바위떡풀 2017.06.02
41692 여성분들 ~~질문있어요!9 찌질한 참오동 2017.06.02
41691 [레알피누] 질문이 있는데요..,,(19)5 못생긴 감자 2017.06.02
41690 여수 출신 남자인데 대구녀가 이쁘나요?41 느린 율무 2017.06.02
41689 .3 난쟁이 참새귀리 2017.06.02
41688 [레알피누] (19) 남자친구랑 첫관계했는데28 못생긴 감자 2017.06.02
41687 .6 냉철한 미국미역취 2017.06.02
41686 왜 괜히 마음 줘서 이래 힘드냐...8 조용한 쇠물푸레 2017.06.02
41685 어떤 연애가 더 행복할까여8 침울한 솜방망이 2017.06.02
41684 19) 남자 애무24 다친 백합 2017.06.02
41683 마이러버9 수줍은 옻나무 2017.06.01
첨부 (0)