여자나이25 연애횟수6번인 여자.

글쓴이2015.05.06 00:46조회 수 5282추천 수 3댓글 21

• 글자 크기

어쩌다가 알게됬는데

얼굴이쁜만큼 연애횟수도 많더라구요 전부 오래들 사겼고

텀없이 계속 남친있었던 여자애인데

확실히 매력있고 푹빠졌어요

연락계속하고 있는데

이런 미친생각도 조금 드네요

이 여자애는 남자랑 좋은곳도 많이 가봤고 맛있는거도 많이 먹었을거고 안가본곳도 없고 안해본거도 없겟지

심지어 나중에 감정이 깊어져서 나랑 잠자리까지 가지더라도 나 이전에 다른 남자들이랑도 자고 사랑많이 받았겟지

휴 별 미친생각도 드네요

좋아하다보니 쓸데없는 과거까지 알고싶어지네요

사실 연애 80일 1번해본게인 저로썬

뭔가 위축되는거같고 수가 상대방한테 읽히는거같고

그냥그래요

이여자애는 저랑 만나도 재밌어 할까요

다 이전남자들과 해본거일텐데

• 글자 크기

댓글 달기

• 근데 아무래도 연애를 많이해본 입장에선 연애를 많이 못해본 사람이 재미 없게 느껴지는게 사실인거같아요 조금 서툰면이 있으니까요 그리고 더군다나 연애를 공백기없이 계속 했다니까 원래 타고나길 연애 잘하는 사람인거같고.. 제 친구도 연애 한번도 안끊기고 갈아타고 갈아타고 해서 계속 한 애 있는데 얘도 좀 그런쪽으로 타고난거같음
  • @착실한 리아트리스
    전 병신인가봐여 ㅠㅠ
  • 그런 마음가짐 진짜 공감갑니다
    그래도 저는 확실히 느낀게 상대방이 님한테 호감이 있따면 그럼면도 오히려 귀여워할꺼고 개의치 않을겁니다 그런거가지고 무시하거나 정떨어져하면 그건 그 상대방이 못 배운사람이죠
    너무 부담가지지마요
    글고 저는 그런사람도 다 처음에는 이곳저곳 못가보고 다 그랬던 사람들이었다고 생각하니 내가 그냥 못해본거지 그사람이랑 이것도 해보고 예를들면 "와 나는 못가봤는데 부산 토박이님 많은 가르침 부탁드립니다" 뭐 이런식으로 장난으로 넘겨가면서 하면 경험부족은 별로 마이너스는 아닐것같네요
    암튼 자신감입니다

항상 이 마인드 생각하세요 연애유무 경험 다상관없다 그냥 똑같은 사람이고 상대방 그렇게 전에 좋아보였어도 또 누군가 앞에서는 그사람도 상대적으로 자존감 낮아질것이다 이렇게 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!
  • @나쁜 서양민들레
    와 감사해요 화이팅
  • 6번이뭐가많음??ㅋㅋㅋㅋ조선시대살다오셧나
  • @우아한 차이브
    전 1번인데요.

6번이 적은건 아니지않나요
  • @우아한 차이브
    비추의 숫자가 증명해주네요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ님에비해서많은거지6번이뭐가많은건지잘모르겠네요..적어도제주변에서는 ㅋ
  • @우아한 차이브
    6번이 중요하다기보단 안끊기고 오랫동안 6번을 사겼다는게 중요한듯
  • 6번 경험을 토대로 그쪽을 만나는 거라고 생각해봐요 나쁜쪽으로 생각하면 끝도없어용
  • @흐뭇한 돼지풀
    와 발상의 전환쩐다 님긍정마인드 개짱
  • 제남자친구는 저 이전에 연애경험 7번이고 중학교때서부터해서 다들 짧게 만나지 않았고,공백기도 저 만나기 바로 직전 공백기가 제일 길었던거고 20대중반때 진짜 결혼까지 하려고 서로 부모님한테 인사도 다한 여친도 있었다던데. 이게 진짜 안좋게 생각하면 끝도없고요. 저는 연애를 진실하게 여러번 해본 사람이 제가 생각치도 못한 부분에서 배려해주고 챙겨주니까 참 좋더라구요. 그래서 아 그여자들이 참 부럽다. 20대 초중반에 오빠같은 사람만나서 예쁜 사랑 받았을꺼 생각하니 참부럽다. 나도 그때 오빠를 만났으면 좋았을껄. 이라고 하니까 그때 만났으면 안이랬을꺼라고 하더라구요. 사람은 다 만날 인연이 있고 그 타이밍이 있는듯. 지금 만나는 사람은 나라고, 내가 지금 유일하고 마지막 사람이 되면 된다고 생각하면 되게 뭔가 편해짐
  • @포근한 배롱나무
    와...저도 잠시 이생각을 하긴했었는데.멋잇네요 이쁜사랑하세요
  • 처음엔 걷잡을수없이 질투가 납니다 진짜 참을수없죠 ㅋㅋㅋ
    근데 그단계를 넘어서면 그냥 좋게 생각하게 됩니다
    '그 사람들 싫긴 하지만 이렇게 좋은 사람 놓쳐서 불쌍하다..'
    그리고 윗분 말대로 이 사람이 지금 좋아하고 사랑하고 아끼는 사람은 나고 지나간 사람들은 그사람한테 아무것도 아니잖아요 단지 추억일 뿐 바꿀 수 없는 과거에 사는 사람들이에요.
    오히려 지금 나에게 이렇게 잘하도록 그 사람에게 성숙한 사랑을 가르쳐준 사람들이니까 고맙다고 생각합니다.
    만약에 그 때에 더 어렸을 적에 나를 만났다면 훨씬 서툴고 서로의 마음도 알기 힘들었을거라고, 만나는것도 다 때가 있더라고 위로해봅니드아..
  • 한 여자에 대해 첫 남자가 되면 정말 좋겠지만

그렇지 못하다고 좌절할 필요는 없어요

대신 그 여자가 경험하지 못한 걸 선사하면 되니까요

만약 지금 갖는 그 생각에서 헤어나오지 못하면

그 여자 이후 만날지도 모를 여자들에 대해서도

당신은 그런 생각을 지우지 못할 겁니다
  • 그 분은 글쓴 분이랑 뭘 하는지가 중요한게 아니고.. 같이 뭘 한다는게 중요할거에요. 똑같은 걸 하지만 그걸 다른 사람이랑 하잖아요.지금 사랑하는 사람과 ㅋㅋ
  • 같은 곳을 가도 누구랑 가냐에 따라 기분이 달라요
    걱정 놉
  • 과거에 집착하다 과거에 발목잡혀 현재를 놓치는 바보같은 경우 많이들 봤습니다. 이미 지나간것이고 님을 만나기전에 일어났던 일들이자나요 님이 어떻게 컨트롤 할 수없는.. 그 사람한테는 소중한 추억일 수도있고 그것까지 물론 사랑하기란 저도 참 힘들지만.. 너무 개의치 않으셨으면 해요! 상상이란 끝이없어서 여자분께 상처가 되는 말까지 하게될 가능성이 농후해요~!
  • 과거가 무슨 소용있나요. 지금 당신껀데~ 걱정 그만 하시고 옆에 있을때 많이 사랑해주세요!
  • ㅎㅂㅎㅂ
  • 좋은사람이면 다 해본 연애라도 님하고 같이하는 데이트를 처음처럼 즐거워 할꺼에요 연애 많이 한사람들이 항상 새로운 연애를 하진 않는다고 생각합니다
    새로 만나서 새로 사랑을 틔웟으니까 그런 걱정마시고 님 소신껏 즐거운 연애생활 꾸려나가시길 바래요~