썸남

황홀한 땅빈대2012.11.28 22:24조회 수 1700댓글 17

• 글자 크기
연락하고만난지4개월?정도고백하지는않았구요
만나면편한친구처럼지내고
영화보고걷고커피마시고카톡하고손잡고팔짱끼고빼빼로데이때는빼빼로주고사귀자고안햇으니사귀는사이는아닌데첨엔저도이사이가좋았는데시간이지날수록제가이사이가무슨
사이인지궁금해지네요
그렇다고분위기잡아서묻기도싫고데이트메이트가
정말존재할수있는가도싶어요저희관계를보면
소개팅한다고떠볼까요?이런상황있으신분계신가요..
    • 글자 크기
사귄지 한달 됬는데 벌써 식어버렸습니다.. (by 황송한 도라지) 널 좋아해 (by 날렵한 베고니아)

댓글 달기

• 고백하게 유도하세요..

그래도 안되면 먼저 고백하세요
  • @생생한 대왕참나무
    글쓴이글쓴이
    제가고백하긴싫구요~~그냥유도하는것도티나면싫은데
    그냥그남자속마음이궁금하네요
    고백안하는이상남자도그냥편한친구로보는거겠죠?
  • @글쓴이
    소심한 사람일수도 있고.. 친구사이로 보는걸수도 있고..

애매하네요
  • @글쓴이
    친구로 보는 거일 확률이 크다고 생각하는게 정말 좋으면 4개월동안 가만안놔둘듯
  • 사귀자고 해야 사귀는거 아니지 않습니까?
    연애하는데 있어서 공표가 필요하다고는 생각안해요...
    연애라는건 자기한테 맞는 짝 찾아다니는 일련의 과정이라 생각하네요..
    많은 반발이 예상되지만.. ㅋㅋㅋㅋ 소신있게 말합니다.

그래서 저는 솔로입니다.
    감사합니다.
  • @건방진 동자꽃
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @건방진 동자꽃
    글쓴이글쓴이
    공표를안하니깐제가보고싶어도보고싶다못하겠고은근억지로라도제가밀당하고싶어하네요......자존심세우느라
  • 영화보고걷고커피마시고카톡하고손잡고팔짱끼고빼빼로데이때는빼빼로주고사귀자고안햇으니사귀는사이는아닌데첨엔이사이가좋았는데시간이지날수록이사이가무슨사이인지궁금해지면서 고백하긴 싫다라 ... 제눈엔 님이 별로 좋게는 안보임다. '영화보고걷고커피마시고카톡하고손잡고팔짱끼고빼빼로데이때는빼빼로주고' 는 누가봐도 연애 아닙니까 ? 궁금하면 물으세요. 원하면 고백하세요. 먼저고백하기싫다는건 고백해오면 사귈의향 있단 소리 아닙니까? 남자가 먼저 고백해야한다 그딴게 어딨습니까 좋으면 고백하고 좋아서 사귀고 좋아서 연애하는겁니다.
  • 고백하는게 왜 싫은거지? 좋아하는사람이 그냥 하면 되는거아닌가? 흠...
  • @슬픈 꽃댕강나무
    글쓴이글쓴이
    여자가고백할수는있는데당연히뭔가지금고백하기에도타이밍이지난거같고~~썸너무오래타면여자가지치잖아요약간그단계..
    무슨관계지?그냥접을까?
  • @글쓴이
    남자분도 좀 특이한게 할거다하고 누가봐도 연애하는사이인데, 고백안하는건 진짜 순수해서 그런건가? 제일 좋은건 위에 댓글들처럼 고백할수있는 분위기를 만들어주는거겠네요.
  • @슬픈 꽃댕강나무
    글쓴이글쓴이
    순수한게아니고그냥이선을지키고싶은거아닌가요?
    뭐이렇게흐지부지돼서안만나도상관은없자나요?
    썸타다가잠수탄건데~~~
  • @글쓴이
    그런부분도있겠네요. 남자가 아쉬우면 고백하겠죠
  • 남자가 소심한 듯

이럴 땐 여자가 좋아하는 티 팍 내줘야 그거 믿고 고백함

• 님이 고백하면 될것을 왜 기다리려고 하지;; 난 남잔데 여태까지 내가 다 고백받았음...
    물론 난 나 좋아하는 여자를 좋아하기땜에 그랬지만 아무튼 님이 고백하면 딱 좋은데 왜 기다리고있음?
  • 내 같으면 그냥 물어본다. 우리 사이 뭐라고 생각하는지. 서로 좋으면 좋은대로 표현하면 되지 밀당하고 자존심 세우다가 잃는 거 많음.
  • 뭔가 내이야기같다
    난 손은안잡았으니
    내이야기는아니겠지