여자성관계

일등 벌개미취2015.01.21 14:55조회 수 3912댓글 40

• 글자 크기
요새도 나랑결혼하거나사귈여자가
처음이아니다라고해서 싫어하거나 그런가요?
22살여잔데 연애는많이해봤는데 전아직
한번도해본적이없어서요..그런데제친구들보면
저를되게이상하게보더라구요ㅋㅋㅋㅋ조선시대에서왓냐는둥..뭐..근데저는하고싶긴한데
그런게너무걱정되네요..모텔가면주말에대실하겠다는커플이차고넘치고 사귄지이주만에진도다빼고하는커플도 되게많지만 저는뭔가 나중에
손해볼거같다는느낌때문에..ㅠㅠ도대체여자나남자나서로사랑해서하는건데 왜 여자만이런고민을해야하나요ㅠㅠ
    • 글자 크기
[레알피누] 근데 여자분들 궁금한게 (by 부지런한 기린초) 여자분들은 집에계실때 뭐하고놀아요? (by 냉정한 으아리)

댓글 달기

• 남눈치좀 보지마요 사귀는데
  • 저같은 상남자는 처음이 아닌것에 연연해하지 않습니다.
    제가 마지막이길 바라며 노력하죠.
  • @유쾌한 히아신스
    상남자 ㅋㅋㅋ
  • @유쾌한 히아신스
    컨셉도 영구정지
  • @유쾌한 히아신스
    추천하려다 실수로 비추준듯 으아아죄송합니다
  • @유쾌한 히아신스
    멋잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그런거 상관없어요. 근데 은근히 좋아하는 사람이 더 많을 거예요.
  • 손해본다 생각하는 여잔 싫어요
  • @찌질한 변산바람꽃
    남자들의 이중성 + 능력남들의 보상심리
  • @귀여운 영산홍
    능력있는 남자들이 어린여자를 만나는 이유
  • 바로버립니다 상식적으로 남자가 능력되면 머하러 중고만남
  • @착잡한 돌마타리
    남자들의 이중성 + 능력남들의 보상심리
  • @귀여운 영산홍
    안타깝지만 현실 ㅜㅜ 열쇠와 자물쇠
  • @착잡한 돌마타리
    능력 되면 처녀를 만나요?? 능력 되는 사람은 사랑하는 사람 놔두고서라도 처녀 찾으러 다니는건가??
    능력이랑 뭔 상관이지 진짜 이상한 논리시네...
  • 어그로 끄시는 분들이 많네 그냥 님 하고 싶은데로 하세요;;
  • 나중에 만날 남자가 처음인지 아닌지 신경쓰는 게 고민되서 하고싶긴 한데 아직까지 하진 않았고 다른 친구들은 다 해보는데 나만 안해서 손해보는 느낌이 드신다... 지금 하고싶은 대로 하시고 나중에 그런 고민을 하지 않게 하는 남자를 만날수 있는 여자가 되세요.
  • @멋진 광대나물
    요약: 능력남은 어느정도 포기해라
  • 글쓴이 남자분이죠?
    왜 여자인척 하나요? 딱 걸렷습니다
  • 글쓴이 남자인것같다 아님 어그로 ㅋㅋㅋ자기가 하고싶으면 하고 하기싫으면 안하는거지 나이가 22살인데 성관계도 주변사람들한테 의견물어보고 허락받고 하나요 ㅋㅋ 세상에 사람이 몇명인데 나이먹고 안한사람도있고 좀 어렸을때부터 한사람도 있는데... 하기싫음 하지마세요 그런거쯤은 혼자 결정하실수 있는 나이잖아요? 자기몸인데
  • 어 + 그로
  • 한번쯤은 정말고 깊게 생각해볼 문제인거 같아요. 하지만 정말로 사랑한다고 생각되고 그 순간이 너무 행복하다면 손해본다는 생각은 안들꺼에요
  • 근데 이런말은 제경험담인데 이렇게 성관계를 두려워하고 미래의 남편될사람에게 자신의 처녀성때문에 까일까봐 겁내하는사람은 집안에 다소 문제가 있던 여성이거나, 아니면 지금 남친이 자기의 분에 안차서 즉, 대외적으로 자랑할만한 사람이 아니기에 자신의 최후의 보루(실제로는 아닌데) 라고 여기는 성을 갖고 남자를 저울질하는 스타일인듯. 후자의 경우 자신의 과시욕을 충족시켜줄만한 능력남이 올경우 바로 환승하는 경향이 잇는듯.. 그냥 제가 여태껏 쌓은 db로는그럼
  • 근데 이런말은 제경험담인데 이렇게 성관계를 두려워하고 미래의 남편될사람에게 자신의 처녀성때문에 까일까봐 겁내하는사람은 집안에 다소 문제가 있던 여성이거나, 아니면 지금 남친이 자기의 분에 안차서 즉, 대외적으로 자랑할만한 사람이 아니기에 자신의 최후의 보루(실제로는 아닌데) 라고 여기는 성을 갖고 남자를 저울질하는 스타일인듯. 후자의 경우 자신의 과시욕을 충족시켜줄만한 능력남이 올경우 바로 환승하는 경향이 잇는듯.. 그냥 제가 여태껏 쌓은 db로는그럼
  • 그런건 없는데 마치 경험 없는거처럼 말하고 행동하다가 알고보면 아닌걸 알면 좀 그렇죠
    그런것만 아니면 아무 상관없음
  • 무슨 손해를 본다는건지모르겠네요
    글쓴이 결혼시장에서 순결성으로 장사를 해보겠다는 말씀이시면 앞으로도 그냥 안하시면 되요
  • 혹시 손해를 임신이나 성병 등에 대한 위험에 대해 말하시는거라면 몸만 원하는 쓰레기 안만나면 됩니다. 정말 사랑하고 믿는 사람과는 당연히 피임도 하잖아요. 감정소모일뿐
  • 일단 확실한건 여자가 자기몸아껴서 좋으면 좋았지 손해볼일은 없다는거임
  • 여자순결관련해서 문제될때 열폭하면서 댓글다는 부류가 2종류있습니다.
    1. 자기는 벌써 중고되서 가치가 떨어졌는데 옆에 처녀들이랑 비교하니 자기 가치가 딸리니 나만 죽을수는 없다면서 순결 별거 아니라고 물귀신작전 펼치는 여자
    2. 어떻게 함 해볼라고 지금까지 시간이며 돈이며 다 투자했는데 여자가 순결지키면 이게 아무 소용없어지니까 열받아하는 남자
  • 저는 싫습니다.
    제가 좀 보수적이에요.

물론 저도 혼전순결지키고 있고
    여친에게 성관계를 강요하지도 않습니다.

그리고 꼭 돈주고 여자랑 자는 애들이
    인터넷에서 섹스섹스 노래를 부르더이다.
  • 순결은 선택사항이에요 물론 순결지켜서 좋은점도있겠지만 섹스도 좋은점이 무궁무진합니다
    섹스한다고 더러운거 아니에요
    사랑하는사람이랑 섹스하는건 지극히 정상적인 행동입니다
  • 성관계에 두는 가치관은 사람 하나하나가 다르죠 개방적이다 폐쇄적이다는 유교문화권영향으로 그런거 같구요 저는 여자친구를 사귀면 전남친이있었으면 그냥 그 분들과 '성관계했겠지 뭐' 정도로 밖에 생각을 안합니다.
  • 흠..처음이 아니라고 갑자기 마음이 돌아서는 남자는 많지는 않을 겁니다.(남자혼전순결 제외)
    하지만 알아두셔야 할건..
    님이 전 남친이랑 관계를 하셨으면.. 현 남친이랑도 99%확률로 해야 할겁니다..
    현남친이랑 관계를 가지고 헤어졌으면, 다음 남친이랑도 '해야할' 확률이 높아져요.
    남자친구 입장에서 보면 '전남친이랑은 해놓고, 나랑은 하기싫다?' 라는 생각이 들면,
    내가 전남친보다 못하나? 전남친을 사랑했던것만큼 나를 사랑하지 않는건가? 이런 생각이 들거든요..
    이건 남자쪽에서 마음이 식는 계기가 될수 있어요.
    성인이시니까 주변 이야기들에 휘둘리지 말고 자기 기준에 따라서 관계를 하든 말든 하시면 될 것 같습니다.
  • @찌질한 목련
    이건또뭔 개같은 논리야. 해야한다는말은 의무란 소린데 내가 왜 전남친이랑했다고 현남친이랑도 해야한다는 의무가 생김? 전남친이랑 했다고 자기랑 하는게 의무라 말하면 걍쓰레기라 생각하고 헤어지세요 여자분들
  • 요약 : 얘한테 내 처녀를 주긴 좀...
  • 여자만 이런 고민을 하는건
    당신이 여자로 태어나서가 아니라
    당신이 멍청한 인간이기 때문입니다.
    그리고 '친구들 걸레네요 님은 정말 멋진 여자에요'이딴 소리 듣고싶어서
    글쓴거 너무 티나네요 ㅉㅉ
  • 이런글 볼때마다 한심하네요 정말

당신의 매력은 당신이 처녀가 아니면 위험할 정도로 부족합니까

능력남들은 처녀아니면 싫어한다고요? 그러면 당신이 능력녀가 되세요

조선시대 아닙니다 팔려갈 생각하지마세요
  • @도도한 작두콩
    사이다
  • 순결은 본인 가치관이지 남자가 싫어할까봐 하고싶은데 참는다니...그런 이유로 참지 마세요..무슨 되도않는 이유를..
  • 한번도 안해본여자는 있지만 한번만해본여자는 없죠
  • 도대체 처녀라는 단어가 왜 나오는거지
    사람만날때 중요한가요?