성매매충들 많네

도도한 사과나무2015.05.06 14:42조회 수 1373추천 수 1댓글 40

• 글자 크기
쉴드치는것 보소 ㅉㅉ
    • 글자 크기
사랑이 뭐에요? (by 깨끗한 눈개승마) 남자는 스킨쉽앞에 장사없다는말 진짠가요 (by 유능한 뚱딴지)

댓글 달기

• 제가 하는 성매매는 착한 성매매라구요!!><뿌잉
  • 접대한다 그러면 성매매로 시작해서 성매매로 긑나는 클라스
  • 여자들이 파니까 사는거아님?ㅋㅋ
  • @의연한 연꽃
    사니까 파는거지
    경제학안배움? 공급이 수요를 창출하는 세이의 법칙이 끝난지가 언젠데요
  • @난폭한 괭이밥
    님 경제 헛배우신듯ㅉㅉ ㅋㅋ 제품자체가 없으면 살수가 없는데, 당연히 수요는 0이되죠. 똑똑한척 오지네요
  • @의연한 연꽃
    뭔개소리야 똑같은 논리로 수요가 0이면 공급이 넘쳐도 거래가0인데
    그따위 극단적인 상황을 논하는게 학문이 아닙니다
    어그로 던지고 억지 논리로 응수하지 맙시다. 수요가 공급을 견인한단 증거가 현재 가격입니다. 오피 20만원인데 절대 싼가격 아니고 그말은 초과수요 상태란 말임.
  • @난폭한 괭이밥
    수요가 아무리 많아도 공급이 적으면 성매매하기 힘든데 그만큼 파는여성들이 많으니까 남자들이 쉽게쉽게 성매매하는거, 과자를 사먹어도 맨날천날있는 새우깡이야 사먹기 쉽지 허니버터칩같은 과자는 없어서 못사먹잖아
  • @의연한 연꽃
    무슨논리지
    공급이 부족해서 못먹는게 아니라 수요가 넘쳐서 못먹는겁니다.
    자갈치 뽑는만큼 허니버터칩도 뽑는데 수요가 폭발하니 먹을 수가 없는겁니다.
    그리고 쉽게쉽게 성매매라뇨 오피가려면 본인 학교인증하고 실명인증하고 들어가거나 그 전에 다른 오피에서 가입한 이력으로 증명하고 거기 회원으로 등록해야 받아줍니다. 경찰단속피하려구요. 이정도되면 남자들이 발정난거지 않을까요? 단순히 숫자로 따져서 성매매하는 여성이 많냐 남성이 많냐 치면 여성은 회전율이 높은 반면 남성은 하루에 한번만 사먹을테니 남성이 압도적이겟구요. 수량으로 누가 더 더럽냐 따지면 남자겠죠. 숫자가 몇배는 많을테니.
  • @난폭한 괭이밥
    오피 알바하셨나요?? 저도 모르는걸 상세하게 알고 계시네요ㅋㅋ 그리고 말씀하신대로 수요가 폭발하는데도 불구하고 거래가 쉽게쉽게 이루어진다는걸 보면 공급이 따라는준다는 말이죠. 그리고 오피가 무슨말인지 잘몰라서 찾아봤는데 님말대로 인증도하고 보안을요구하니까 가격이 비싸지는거지 그렇게 과하게 초과수요는 아니라고 생각되네요ㅋㅋ 남자도 갔던사람이 또가니까 회전율로치면 얼추비슷하고 여자들 해외원정 워홀같은거 포함하면 말도못하죠 에휴 남자들은 단순히 생리적인 호르몬현상이라쳐도 여자들은 돈독 오른겁니까? 팔자뜯어고쳐보려고?
  • @의연한 연꽃
    연꽃님이 모르는걸 내가 몰라야한다는 논리는 어디서 나온건지 모르겠지만..
    보안수준이랑 가격이랑은 관련이 없습니다. 오히려 인증을 받음으로서 보안수준이 높아지면 가격은 낮아지는게 더 합당할 겁니다. 리스크가 줄어들었으니까요. 그리고 회전율은 성매매하는 여성이 성매매를 영위하는 까닭은 돈이 되기 때문인데, 한 여성은 하루에 세명 네명씩도 받을 수 있지만 남성은 하루에 한 번 밖에 성매수를 하지 않으니 산술적으로 쳐도 한명의 소득을 보전하기 위해 세명의 남자가 필요하다면 남자가 여자보다 세배가 숫자가 많은 거죠. 그리고 워홀같은거 말도 못하죠 라고 하셧는데 워홀 다녀온 입장에서 그놈이나 그년이나 비슷한 놈년들이 만나서 떡치는거라 여자들한테 뭐라할게 못됩니다. 외국에나갔다가 ㅎㅂㅂㅈ가 되는게 아니라 원래 그랬던 사람들입니다. 어디서 주워들은게 상당히 다 부정확하시네요.
  • @난폭한 괭이밥
    뭐 자꾸 학문 어쩌고 논리 그러는데ㅋㅋ 어디 갇혀있는 사람같네요.. ㅋㅋ 하이리스크 하이리턴 들어보셨죠? 리스크가 줄어들었으니 가격이 내려간다... ? 진짜 님은 어디 끼워맞추는 논리 잘하시는듯ㅋㅋㅋ 성매매 같은경우에는 더안전한만큼 가격이 올라가는게 맞지요ㅋㅋ 보안을 더 철저하게 하는만큼 비용이 들테니까요.. 님 논리대로면 길거리 빨간집이 리스크가 높으니 가격이 훨비싸야 정상이 아닌가요?? 님은 부정확한게 아니고 틀렸어요ㅋㅋ 뉴스보면 여자들만 워홀 몇세이상 금지한거 모르시나요??ㅋㅋ그것만봐도 아실텐데 제가 성매매를 옹호하는건아니지만 너무남자쪽으로 초점이 맞춰져있는것같아 지나가는말로 얘기했습니다. 자꾸 회전율얘기하시는데 여자쪽은 직업입니다. 하루에 여러번하는게 맞는거죠..직업적으로하는여성과 하러가는남자랑 수요공급비교하면 수요가많은게 당연한겁니다. 식당종업원수랑 손님들수랑 비교하고있으면 말이됩니까ㅋㅋ 더이상 말하자니 이해못하시는것같고 답답해서 이만합니다. 갇혀있지마세요ㅋㅋ
  • @의연한 연꽃
    워홀 여자만 특별한 나이제한 없습니다. 내가 모르나 싶어 검색해보니 안나오네요.
    식당종업원 수랑 비교가 아니라 식당에서 팔린 메뉴랑 손님 숫자랑 비교해야 정확힌 비교입니다.

틀리셨네요. 저도 그만하도록하죠.
  • @난폭한 괭이밥
    거좀 무식하면 자존심이라도 세우지 마세요ㅋㅋㅋ 어디 경제학과 1,2학년 학생같은데 실질적인 학문인 경영학도 앞에서 깝치지좀 마세요.. 그러니까 갇혀있다는 소리듣죠.. 워홀 안나오긴 왜안나와요?? 일본 워킹홀리데이 여자 나이제한 쳐보세요ㅋㅋ 그리고 여자랑 남자수를 비교해야 본질에 맞지.. 누가 횟수를 비교합니까ㅉㅉ

틀린건 님이고... 부끄러우면 이불이나 뒤집어쓰세요.
  • @의연한 연꽃
    그쪽보다 경영학과 고학번입니다.
    그리고 경제학이 경영학보다 학문적으로 훨씬 심도 깊습니다. 경영학은 재무랑 회계 쪽을 파지 않는 이상 뭘 하든 커먼센스입니다. 경영학도라도 미시랑 거시 정도는 꼭 수강하길 선배로서 바랍니다. 그리고 거기서 왜 경제학과를 상대로 경영학과니깐 깝치지 말란 소리가 나옵니까? 부끄럽네요. 학문간에 위계와 우열은 없습니다. 일본 워킹홀리데이 여자 나이제한은 실제로 비공식적으로 25세로 제한되었네요 .그부분은 몰랐던 부분입니다.
  • @의연한 연꽃
    계속 이해를 못하시나본데,
    님 말대로 여자랑 남자수를 비교해야 맞으니까 좀 더 쉽게 설명해드릴게요.
    성매매 횟수가 하루에 300번이 일어났다면 직업적으로 매매를 하는 여성은 하루에 3명정도 손님을 받는다 치면 성매매 여성이 100명이고 남성은 300명이 상식적으로 합당하지요? 그럼 수를 비교하는 본질에 맞지요?
    성매매 요금은 계속 오르는 추세에 있습니다. 성매매 특별법 이후로 처벌이 강화되고 성매매가 음성화되면서 기존에 텍사스, 미아리 등에서 10만~15만원에 하던 것이 현재는 오피스텔을 중심으로 20~27,8이 넘게 오른 상태입니다. 단속이 심해진 까닭도 있을 거고 그로 인해 성매매를 하려는 여성의 공급은 줄어드는데 남자들은 계속 성매수를 하려고하니까 가격이 오르는거겠죠?

갇혀있다는 소리는 본인이 해놓고 그러니 그런소리를 듣는다고 면박주면 자문자답아닙니까? 제대하고 갓복한 한 것 같은데 예비군 준비나 잘하세요. 디지털 군복 입고가면 쉬는시간에 빵사오고 물주전자 떠와야 합니다.
  • @난폭한 괭이밥
    으 읽기 귀찮네요ㅋㅋ 선배인지 아닌지는 모르는거지요ㅋㅋㅋ 암튼 제가 한수가르처 드렸으니 정신차리시길.. 참고로 청개구리군복입니다. 그쪽은 빵이나 사다바치시던지 말던지요ㅋㅋㅋ ㅉㅉ
  • @의연한 연꽃
    쉽게 성매매 할 수 있게끔 만드는 '공급'만이 문제가 아니라 그' 거래' 자체가 나쁜겁니다.

허니버터칩을 팔길래 샀다. 지들이 파는게 잘못이지 내가 산게 뭔잘못이냐? 이런건가요. 본인이 허니버터칩을 먹고픈 욕구, 다시말해 성욕을 성매매로 풀어놓고 공급을 탓하다니ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 잘못돼도 한참 잘못됐네요. 쉽게 돈벌려고하는 공급, 돈으로 성을 사는 수요 모두 다 잘못된거죠.
  • @초연한 감나무
    그 부분 인정합니다. 저도 성매매 해본적은 없지만, 주변에 가본친구들 몇명있고 문제있다고 생각합니다. 하지만 너무초점이 성매매하는 남자들쪽으로 맞춰져있는것 같아 지나가는말로 쉽게 말했습니다. 해외에 원정하는 여성들이 많다고 뉴스도보고, 여기저기서 들은게 있어 한말입니다. 성매매는 나쁜짓이고 남자여자할것없이 다 잘못된행동입니다. 그리고 허니버터칩은 제가 먹고싶어서 한말입니다...
  • @초연한 감나무
    조심스럽게 한마디 더하자면, 허니버터칩을 먹고싶은 욕구가 성욕이 아니라, 이상하지만.. 굳이 빗대자면 과자를 먹고싶은 욕구가 성욕이고 성매매는 새우깡사먹듯이 쉽게 사먹을수 있게 공급이 이루어져있다는 겁니다. 허니버터칩은 잘사먹을수 없게되는 경우를 얘기한겁니다.
  • @의연한 연꽃
    연꽃님 괭이밥님 토론 잘봤습니다. 두분 모두 얄팍한 지식이지만 꽤나 논리적이시네요. 전 연꽃님에게 손들겠습니다
  • @초연한 감나무
    도대체 뭐가 왜 잘못된거죠? 왜 다들 문제라고만 얘기하는지? 도무지 납득을 못하겠습니다
  • ㄹㅇ 쉴드를 어째 쳐도 저래치지 ㅋㅋ
  • 대체 사고 파는 것이 왜 나쁘다는지 납득이 안 됩니다. 합법화된 다른 나라의 사례들도 있고요.
  • @운좋은 주목
    네 그렇게 떳떳하니까 나중에 결혼할사람한테 꼭 얘기하세여. 난성매매한적있고 뭐가잘못인지 모르겠다고. 나중에가서 깨끗한척 하지말구여
  • @글쓴이
    아마 못하지 않을까요. 그거 아니라도 못할 이유가 많아서. 그리고 나 한 적 없습니다.
  • @운좋은 주목
    ㅇㅇ글쓴이님말대로 운좋은주목님, 님의 소신있는 의견은 꼭 애인과 후에 배우자되실분께 미리 말씀해주세요^^ 꼭이요! 나중에 뒷통수치지 마시구요
  • @야릇한 야광나무
    네 말은 꼭 할 생각인데 애인이나 배우자 될 사람이 안 생길 거에요 아마
  • @운좋은 주목
    ㅠㅠ슬프네
  • @글쓴이
    운명을 납득하고 받아들여야 합니다
  • @야릇한 야광나무
    야광나무님..답답해서 글남깁니다 저도 남자지만 성매매 한적도 없고 가고싶지도 않습니다. 여자친구와 얘기했지만 다큰성인이 집사람도 여자친구도 없는 상태에서 금전적 댓가를 지불하는게 어디서 잘못됐다는거죠? 사람의 생리적 욕구인 수면욕,성욕,식욕을 풀어주는 뭔가가 필요한거아닌가요? 일부나라들은 합법에 세금까지 거두는데. 물론 선진국의 모든법에 동의하는바는 아닙니다. 표면적으로 합법으로 이루어지지 않을뿐이지 음성적으로 보란듯이 영업하는데 뿌리뽑을려면 과거에 이미 뿌리뽑았죠. 당장 관광객이 많이 몰리는 해운대만 보더라도 대놓고 존재하는데 말이죠. 악이지만 분명 필요는 하다는겁니다.
    그리고 다른 사람글에 제대로된 논거도 없이 그런식으로 비꼬는거 아닙니다. 당신 논리대로 라면 그동안 만나왔던 사람들의 관계횟수를 그대로 결혼할 사람에게 다 얘기 해주면 되겠네요. 그당시에는 사랑했던 사람과의 관계니까 다 얘기할 수 있는거 아닌가요?
  • @운좋은 대팻집나무
    불법인지 합법인지 논란이많지만 아직까지 우리사회에서는 분명한 불법이죠. 그리고 성욕은 다른 욕구와달리 못푼다고 죽는게아닙니다. 그리고 풀고싶으면 본인오른손으로 풀어도되구요. 그럼 님의논리면 성매매로 몸팔던 여자가 님한테 말도안하고 결혼하면 어떤기분일것같아요? 개인적으로 남자들 이중성중에 이해안되는 부분이 성매매가 무슨문제냐하고 합법화해야된다면서 정작 성매매여성들은 걸레라느니 우리나라 여자들 성매매비율 세계최고라느니 떠드는데 앞뒤가 안맞는것같은건 저만의 느낌인가요? 하는건 본인자유인데 대부분의 여자들은 결혼할남자가 성매매한적있다하면 기분더러워요 남자랑 마찬가지로. 그러니까 하는건 본인자유지만 최소한 결혼할여자를 속이는 행위는 하지말자는거죠. 그리고 성매매랑 연인끼리 성관계를 비교하는 클라스에 웃고갑니다
  • @글쓴이
    하.. 글쓴이가 여자이셨네요... 손으로 풀라고요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    남자를 어떻게 이해하는데 함부로 그렇게 쓸수가있죠?
    마치 남성의 성욕을 다이해하는것처럼. 와... 웃고갑니다
    나머지글은 반박할내용수준도 아닌거같아서 넘깁니다.
    그리고 마지막에 성매매랑 연인간에 성관계 얘기는 분명 할수는 있지만 얘기할 수없는부분이기에 그런식으로 얘기한겁니다.
    두루뭉실하게 말하지말고여. 대답해보세여. 성매매한거 굳이 부인한테 말할필요없단 식으로 말했잖아요 위에서. 그럼 여자도 몸판거 말안하고 결혼해도 되요?
  • @글쓴이
    제가 처음에 얘기했듯이 성매매가 필요는 하지만 저는 원치않습니다. 사람마다 다르겠죠. 저 이하 상당수의 사람들이 성매매를 업으로 삼은 사람을 처로 들이는것을 원치 않겠죠. 그건 도덕적인 문제지 사람이 만든 법으로 통제해서는 안된다는 겁니다.
    그리고 논리없는근거에 제가 하나하나 왜답해야합니까. 그럼 제얘기에 답해보시죠. 여자가 어떻게 남자를 성적으로 그렇게 함부로 얘기하죠? 어떻게안다고. 그리고 성욕을 풀수있는 제도적 장치가 없는 상황에서 대안은요?
    성적으로 함부로한적없는데 부인도 여자친구도 없는상태에서 성매매한게 무슨잘못냐고 말한게 기가차서 하는 말이죠. 정말 성매매가 눈꼽만큼의 잘못도 없다고 생각하는지 의심스러워서 물은건데요
  • @글쓴이
    네 저는 성인이면 관계를 하고 안하고는 본인이 판단하는 거라 생각합니다. 그럼 뭐가 문제인지 얘기해보세요
    그리고 위에 몇번이나 썼는데 이문제에 감정적으로 대응하지말고 제가 물은 질문에 논거를 들어가면서 답변해주세요.
    네 성매매가 도덕적으로 옳지아닌지는 본인이 판단할문제구여. 제말은 성매매한경험있으면 남자든여자든 배우자한테 말은해야한다구요. 님이 말했듯이 대부분의 남자가 성매매에 종사하던 여자를 아내로 두기싫어하는데 성매매했던 사실을 말하지않고 결혼하면 그것도 상대방을 속이는 행위죠. 반대로 남자도 성매매한적있으면 여자한테 말하고 결혼하던가 해야한다구요. 대부분의 여자들은 성매매한 남자를 좋지못하게 보니까요. 하든말든 그건본인 선택인데 나중에 배우자될사람한테는 말해야 된다구여.
  • @글쓴이
    하.......상대방이 얘기하는바는 못알아듣고 본인주장만 늘여놓고 다른소리하는거 보니까 예전에 쿨까당에서 나왔던 심영섭교수 생각나네요. 답답해서 그냥 자렵니다.
  • @글쓴이
    성욕은 다른 욕구와 달리 못 푼다고 죽는 게 아니라구요? 하... 말해도 이해못할테니 그냥 말을 말겠습니다 근데 다음부터는 그렇게 말씀하시지 말아요
    논거없이 비꼰거 아닌데요ㅋ 구구절절 다 늘어놓을 필요도 없을 것 같아서 그렇게 적은거에요 님아. 그리고 님은 말만 길게 하면 타당한 근거가 있는거라고 생각하시나봐요. 웃긴게 저는 님이 댓글 끝에 비꼬듯이 하신 말, 실천하고 있어요ㅋ 지금 3년째 사귀고 있는 애인한테 사귀기 전에 서로 어떤 사람을 만났는지, 어떤 관계였는지, 누구와 성관계 맺었었는지도 다 얘기하고 사귀기 시작했거든요. 당연히 둘다 성매매 경력은 없구요.
    저는 그전 애인들과 사귈때의 관계도 다 털어놓는데, 찬반이 심하게 갈릴수있는 성매매 이력은 당연히 털어놔야죠.
    성욕을 풀어줘야 돼서 업소에 갔다는건 진짜 말도 안되는 이유죠. 님이 말했잖아요 방금ㅋ 성매매 업소에 간적도 없고 가고싶지도 않다면서요. 애인이 늘상 있었던게 아니라면, 님도 외로울때 업소에 당연히 갈 수 있었잖아요. 근데 왜 님은 안갔잖아요. 성욕이 없어서 참고 그런데 안가는거 아니잖습니까 ... 당연한 걸 모르시네 참ㅋㅋㅋ