여자분들질문

힘쎈 쑥2013.10.12 12:10조회 수 1959댓글 12

• 글자 크기
여자분들,

소개팅하고 상대방이 되게 잘생기고 똑똑하고 사람좋아서
약간 비현실느낌나면 다가가기망설여지나요?
    • 글자 크기
남자분들 헤어진뒤에 (by 무좀걸린 넉줄고사리) 남자분들 질문해도 될까요 (by 수줍은 느티나무)

댓글 달기

• 애지간해선 비현실적이진 않으니 걱정 노노
  • 그런애있는데 더 다가가주고싶던데요. 이성으로서 잘안되면 친구로라도 친해지고싶음
  • 예전에 소개팅할 때 상대 남자 분이랑 했는데 대기업 사장 아들이라서;; 많이 부담 ㅠㅠ 제 주변에 비하면 비현실이었죠
  • @깜찍한 게발선인장
    대박ㅋㅋ그런사람이왜우리학교에? ㅋㅋㅋㅋ
  • @깨끗한 노랑물봉선화
    친척 오빠가 입사한 회사 사장 아들이에요ㅠㅠ 소탈하고 유쾌하고 말 잘하는 분이라서 그냥 평범한 분인줄 알았는데..... 어쩌다가 더 깊게 알게되어서ㅠ 보니까 스케일 있으신 분이던데요! 사실 그거 알고나서 좀 부담이 !! ㅠㅜㅠ 울 집은 걍 평범하거든요 소박하게 먹구자구;;
    근데 두 사람만 괜찮으면 그런 거 다 상관없는 거 아닌가요? 딱히 꿀릴 이유도 없구요^^
  • @깨끗한 노랑물봉선화
    그럴 줄 알았어요 저두 ㅠ 근데 몇 번 만남을 가졌는데 조금 많이 다르구나는 걸 느껴갔어요. 많은 부담이 되어 돌아왔어요 ㅠ 그 쪽 부모님 이야기 들어보니까 아버지는 해외 나가시는 거 부터 엄청 나고, 어머니두 선생님인가? 뭐 그렇든데 ㅠ 울집이랑은 넘사벽이구나는 느낌 ㅠㅠ!! 많이 초라해지는 걸 느끼면서 어느 순간 의존할 것 같은 느낌이 들어서..... ;;
    그 오빠두 지금 다른 사람 만나구 있는 것 같았어요. 카쓰나 페북 들어가보면 느낄 수 있자나여 ㅠ
    그렇구나 ㅠㅠ 그렇다고 너무 기죽지는 말구요^^ 열심히 살아보아요! 더 좋은 인연이 있을 거에요ㅎ
  • 전혀요 만나다보면현실이됨
  • 더 다가가고 싶을거같은데요ㅋㅋ살면서 언제 비현실적인 사람이랑 만나보겠어요 더 노력해서 내껄로 만들어야죵!! 비현실적일정도로 완벽한 사람이랑 소개팅하면 첫만남부터 감정이 생길거같아요~~
  • 표현은 안해도 여자라면 이상적인 사람을 한번쯤은 만나고 싶어할걸요?
    물론 소개팅에 그런분이 나오신다면 자신이 위축되긴하겠지만 호감을 표현하는게보인다면 여자분도 많이 부담스러워하지 않을거에요ㅎㅎ
  • 지잘난줄알고그런것만아님 감사합니다ㅋㅋㅋ