여성분들 도서관

안일한 하와이무궁화2015.06.28 09:43조회 수 2051댓글 12

• 글자 크기
왜 옆자리에 앉으면 저를 등지고 공부하거나 제가 고개 돌렸을 때 보이는 볼을 왜 손으로 가리고서 공부하시는지요.

얼굴 보이기 싫을 정도로 거부감이 느껴지는지.. 전 소심해서 쳐다보지도 않는데 왜 벌써부터 철벽치는 겁니까 ㅠ
    • 글자 크기
여성분들 도서관에서 (by 추운 붓꽃) 여성분들 덩치크고 통통한 남자 어때요?? (by 억쎈 개별꽃)

댓글 달기

• 과한 망상같은데 그냥 무시하시죠..
  • 허얽
  • 그냥 님뿐만 아니라 사람 보이는 자체가 거슬려서 등지는데요!ㅋㅋㅋ 그래서 칸막이 가는데 저는. 사람이 있으면 움직이거나 뭐 하거나 하는게 보이니까..!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정작 그사람들은 아무생각없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낯선 사람이 옆에 있으니 당연하거겠죠,,,,알겟쥬?
    공부안되서 신경 딴데 가는거 같은데, 열공해유
  • @재미있는 수양버들
    예쁜 여자가 옆에 앉아서 공부하는데, 어떻게 신경이 그쪽으로 안갑니까 ㅠㅠ
  • 나도 그런거 느낀적있는데 그럴려니함
    분명 같은 테이블앉았는데 얼굴함보드만 딴곳으로 옮김ㅋㅋ
  • 아니 요즘 자리도 많은데 왜 굳이 바로 옆에 붙어 앉습니까. 좀 널널하게 씁니다!!
  • @행복한 인삼
    공부친구 하자는 신호쥬
  • 저는ㅋㅋㅋㅋㅋ집중할때 표정이 이상해서 남한테 보여주기 창피해서요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래서 사람 등지거나 앞뒤좌우 다 사람있으면 고개 푹 묻고ㅎㅎ
  • @천재 왕고들빼기
    헉... 여자가 집중할 때가 얼마나 귀엽고 사랑스러운데요!!!
  • 혹시 냄새가 나시거나 다리를 떠시거나 산만하셔서 일수도있어욥ㅋㅋ 전 옆에분이 계속 공부하면서 다리떠시면 몸을 약간 등지고 앉는디ㅋㅋㅋㅋ