.

과감한 개쇠스랑개비2017.08.23 00:57조회 수 2307추천 수 5댓글 19

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 귀여운 율무) . (by 태연한 원추리)

댓글 달기

• 헤어지세요
  • 헤어지세여
  • 헐 극혐 헤어지세요
  • 휴 그래도 결혼하기 전에 안게 어디에요
    만약 저런 사람이랑 가족되면 정말 답답할듯
  • @냉정한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    그건 그래요 ㅋㅋㅋ
    요즘 같은 세상에 시댁살이 할 가능성도 드물지만, 아무리 그래도 저런 여자랑 가족이 되고 싶지는 않네요...
  • @글쓴이
    꼭 시댁살이 아니여도 가족이면 연 끊고 살기는 힘들잖아요?
    뭐만 하면 도와주라고 연락오는거 생각해보세요.. 그리고 명절이나 생일 챙길때도...
  • @냉정한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    생각만으로도 끔찍하네여.... 어유...
    진짜 믿고 거릅니다 이건ㅋㅋㅋㅋ
    저는 보살이 아니라서 포기합니다...
  • 와 저런 시누이 잇다 생각하면 토나오네요 차라리 지금 행패 부려서 연애할때 알고 결혼 피하는건 조상신이 도운듯 모르고 결혼햇다가 저런 시누이 잇으면...
  • + 집에서 얼마나 오냐오냐해줫으면 인성이 저따구? 가족들도 정상은 아닌거같아요
  • @힘좋은 갈대
    글쓴이글쓴이
    맞아요 되게 오냐오냐 키우는 거 같더라구요
    어느 정도 독립성을 중시하는데, 이런 말 참 무례하지만 저는 저 집안과는 안 맞는 거 같네요...
  • @글쓴이
    독립성 진짜 중요한데ㅠ 오빠한테 히스테리 부리고 의존하기만하는 여동생도 문제 그 히스테리 다 받아주는 오빠는 더 문제..죄송하지만 남자친구도 진짜 심각하게 눈치없어요.....중간에서 중재 해주진 못할 망정 공모전에 이름 넣어달라니 ㅋㅋㅋ 염치도없고 생각없어보여요........ 고생 많으시겠네요
  • @힘좋은 갈대
    글쓴이글쓴이
    그래서 그냥 정리하려구요 ㅋㅋㅋ
    저한테 살갑게 잘해주기라도 하면야 저도 사람인데 감정이 동하겠지만, 평소에 뭐 같은데 뭐 좋다고 도와줘요....
    자기 여동생은 성질머리 더럽다고 눈치 살살 보고 저한텐 할 말 다 하는데 어이가 없네요 ......
  • @글쓴이
    어휴;; 내가 다 기분이 나쁘네 얼른 정리하시고 다음번엔 더 행복한 연애하시길 바랄게요❤️
  • @힘좋은 갈대
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ❤️
    우리 행복하게 살아요....
  • 서둘러 헤어지세요
  • @끌려다니는 개모시풀
    글쓴이글쓴이
    그러려구요 ㅋㅋ
    그래도 댓글 보니까 제가 이상한 사람은 아닌 거 같아서 위안이 되네요 ㅠ
  • 그런사람은 왜 계속 만나고 계시는거죠?
    이런거보면 사랑이
    참 대단한듯
  • @밝은 솔나물
    글쓴이글쓴이
    그러게요 ㅋㅋㅋ
    연애하면 멍청해지는 거 같아요... ㅠ
  • 네이트판 베스트 감이네요