19질문

글쓴이2018.11.05 01:16조회 수 12566추천 수 5댓글 42

• 글자 크기

남자친구 취직후 장거리라 자주못보는데요

엠티에갔는데
술많이먹고 컨디션안좋아서
하다죽어서 못했어요
자기말로는 참다가 살짝 ㅅㅈ해서 그렇다는데
진짠지 그냥 풀린건지
너무짜증났거든요 연애초반이고
솔직히 제 만족도도있고 일주일에딱한번하는데 그렇게 끝내고 아쉽지도않나
그냥자존심도상하고 짜증나더라구요
저번도 한번 그런적있는데
술마시면그런거같아요
나이도어린편인데
그러고나서 잠은 또 어찌나잘자는지 퇴실시간까지 자고
그렇게끝났음 아침에라도한번하던가
중간에깼는데 저 건들기만하고 하지도않고
전남친들이랑은 매번 같이잘때마다 두번했는데

보통 엠티가면두번은 하지않나요?
제가밝히는건지ㅎ하다죽었을때 걍 찝찝하고 얜 나랑하는게싫나 이런생각도들고

그러고오늘 헤어지는날인데 가자고한곳이 있는데 좀 먼곳이라
엠티갈시간은없었어요
솔직히 전 그날 일 신경쓰이고 제대로하지도못했으니 만회했음좋겠단생각은 있었어요

근데 계속 우리 엠티갈까? 이정도면 엠티가고도남을시간인데
이런식으로 종일 몇번 말하는거예요
그냥 전 장난인거같아서 웃어넘겼는데
마지막 버스시간 두시간남았을때 뭐하기애매한 시간이었는데 또 우리 엠티갈까?이러는거예요
제가 한시간반남았는데무슨
이러니까 남친이 가면되지
이러길래

제가 좋아!이랬더니
아 근데 시간보니까애매하고 ~~~뭐라뭐라하면서

이런식으로 안가야겠다ㅋ
이러는거예요 전 진짜무안하기도하고 무슨 장난치는건지 짜증이확나서...
걍 갈맘도없으면서 저번일 신경쓰여서 말만그랬냐니까
자기는 아쉬운맘에 계속그런거래요
저번에도 ㅅㅅ후에 한번더 할까?이런식으로 몇번말하길래
막상 제가한다니까 저렇게 말해서 싸운적도있고

여튼 다른거도 이런화법으로 저랑 싸운적있던터라...
진짜화를냈어요
대화중에 자기도 진짜 갈까생각많이했는데
오히려 제생각을해서 배려한거래요
전 걔랑 하는게 좋을때도있지만 벌써 술마시면 밤일도못하고
그렇다고 만회할생각을하길하나
ㅅㅅ매너가좋길하나
보통남자보다 성욕도 약간작은사람같고
저와 제남자친구 어떤거같나요

• 글자 크기

댓글 달기