.

글쓴이2021.05.21 19:43조회 수 610댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• ㄴㄴㄴ 님은 그럴권리없음
    그런생각들면 님이 약은거임
    상대방 실컷 감정소모 시간낭비하게해놓고 님한테 다가간 순간만큼은 진심이었을꺼고 님이 거절하니까
    상대방은 상대방 나름 상처받았을거고 김샛을꺼임
    거절 후 그 기간이 짧았든 길었든간 그후 다른 사람을 만나는건
    그게 금사빠던 아니던 님이 깐 상대방은 자기와 잘맞고 좋은사람을 만나기위해서 당연히 할수 잇는 행동임
    그렇게 다른 누군가를 만난다해서 그 사람의 인격을 평가하거나 그연애가 오래가지못할 연애라고도 생각할수없고

상대방이랑 님이랑 확실히 끝났으면 다른사람이랑 잘되가도 전혀 그거에대해서 뭐라할 수 없음
    상대방이랑 잘되가고있는분은 님이 깐 상대방의 매력을 알아주고 잘되간거고 님은 상대방에게.매력을 못느꼈으니 거절한거고 기분이 나쁠이유가없음
  • @기발한 목화
    글쓴이글쓴이
    .
  • @글쓴이
    아 제발 니 얘기면 니라고 쓰라~ 남인듯 얘기하지말고
  • 내로남불?
  • 다른 사람 좋아지는 게 사람마다 기준이 다른게 맞긴 한데

싫다고 한 사람이 그 말 할 자격은 없는 듯 하네요 완전히 친구로써 말하는게 아닌 이상
  • 일침하고 싶지만 정상아닌걸 아는거 같으니 할많하않
  • 그건 모르겟고... 글을 왜 이상하게 씀?? 제가 기분이 나쁜데여?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58558 남자가 능글 맞다는 게 좋은 건가요16 외로운 시클라멘 2015.07.13
58557 여자분들..이런 남자 어떠세요?23 보통의 깨꽃 2015.03.21
58556 마른남자일수록 큰가요?30 털많은 애기일엽초 2017.04.22
58555 19]질문 자세에관하여35 절묘한 민들레 2019.09.16
58554 외로워용1 우수한 혹느릅나무 2022.09.13
58553 여자분들 남자키 172면 작은편인가요?44 머리나쁜 설악초 2018.02.13
58552 사귀기전 스킨쉽 어떻게 생각하시나요??15 근육질 환삼덩굴 2012.12.07
58551 원래 여자들은 잘 삐지나요...?44 불쌍한 은목서 2014.08.16
58550 친구가 콘돔끼고 관계후 임신했는데..30 화려한 호밀 2015.11.17
58549 (19)여자친구가 변태인거 같아요25 멋쟁이 시클라멘 2017.11.20
58548 쓰리썸해보신분??44 방구쟁이 나도풍란 2018.02.06
58547 아니 진짜 가슴 작은거 어케 알아보나요32 유능한 맥문동 2018.01.15
58546 여자는 관심 없는 남자와 영화보고 술먹고 할수있음?27 끌려다니는 솔새 2016.01.11
58545 데이트할 때 남친 발기19 때리고싶은 배추 2018.07.22
58544 19 속궁합 문제ㅠㅠ15 초라한 노간주나무 2017.05.29
58543 19금 성관계할때 펠라지오 해주시나요?30 청결한 노린재나무 2014.04.11
58542 찐사랑 하고싶다1 창백한 비수수 2022.09.13
58541 19) 여자분들 생리기간에 성욕27 억울한 등골나물 2017.05.25
58540 여자친구가 다른남자랑 자는걸 봐버렸습니다.26 무례한 떡쑥 2013.12.08
58539 진짜 열받아서 씁니다91 꼴찌 쇠비름 2017.05.16
첨부 (0)