얻어먹는다라

글쓴이2015.06.06 17:40조회 수 4655추천 수 27댓글 101

• 글자 크기
PicsArt_1433579767573.jpg : 얻어먹는다라저도 얻어먹으려는 여자 안좋아하는데
성관계하는걸 여자를 먹는다고 생각하거나 표현하는 사람은 얻어먹으려는 여자욕하지도말고 더치페이 씨부리지도 마세요. 여자가 먹거리인데 본인이 돈주고 사야되지 않겠나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이분이 그 유명한 남혐종자구먼..
  • @꾸준한 애기일엽초
    남혐이 아니라 여자를 (따)먹는다고 표현하는 남자를 혐오하는 사람입니다
  • @글쓴이
    님 여시 하세요?
    남자가봐도 따먹는다는 표현 쓰는 사람들 혐오하는데요 ㅋㅋ;
    ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네요. 여시들어가본적도 없어요
  • @글쓴이
    님 분쟁조장종자인가요?
    여자를 따먹는다고 표현하는 남자를 질타하는게 왜 분쟁조장종자죠? 그럼 남자뜯어먹으려는 여자 질타해도 분쟁조장종자 인가요?좀 논리적으로 말하려고 노력이나 하세요.
  • @글쓴이
    크~ 이분 최소 논리왕. 글도 되게 못쓰시던데 ㅎㅎ.
    밑에 글이랑 이 글 싸지른거 보면서 한번 추측해본 거임.
    크 일베인걸 여기서 이렇게티내시네ㅋㅋㅋ
  • @깨끗한 조록싸리
    어딜봐서 일베지? 최소~ 때문에? 이런 말 쓰면 다 일벤가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘겨짚지마셈 전 피누 밖에 안함^^
    아됫어! 우리 엄마가 이런 여자들 다 꼴페미에 여시충이라 그랫어!!
  • @머리좋은 베고니아
    ㅋㅋㅋㅋㅋ드립 굳
  • @머리좋은 베고니아
    ㅋㅋㅋ일베충눈에는 여시밖에 안본답니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 따먹는다는 표현이 왜 문제죠?
    요즘은 여자들도 은어속어 많이 쓰지않나
  • @일등 홍단풍
    정말 부산대수준이 의심스럽네요.. 굳이 논리적으로 댓글 쓰고싶지도 않습니다.
  • @글쓴이
    일반화가 굉장히 빠르네요
  • 따먹는다는 표현이 왜 문제인지도 모르는 사람은 은어속어 많이쓰는 여자 만나세요; 이래놓고 여자가 속어쓰는거 더럽게 보인다 뭐다 말많던데
  • 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋ 댓글들 가관이네 ㅋㅋ 평소에 여친한테도 그렇게 표현들 하시나봅니다?
  • @멍청한 주름잎
    네 여자친구한테 너 따먹으니까 존나 맛있다 이러면서 섹스합니다.
  • @우수한 차이브
    딱봐도 씹루저여드름이 여자랑 해본척하려하네ㅋ
  • @글쓴이
    연애 안해본티 좀..
    딱 손만 잡아봤나보네요 ㅋㅋ
  • @우수한 차이브
    연애 해봤는데요ㅋㅋ 나중에 결혼해서도 아내보고 너따먹으니까 존나 맛있다고 하세요. 둘사이에 애가 알면 뭐라할지 궁금하네요.
  • @글쓴이
    네네 와이프가 좋아하면 해줘야죠. 혹시 교회다니시나요 기도하면서 섹스하실 기세네요.
  • @우수한 차이브
    안다니는데요ㅋㅋㅋㅋ.아니 사랑하는 가족한테 너따먹으니까 존나 맛있다 이게 할소리인가. 그소리듣고 좋아하는 여자는 걍발정난 동물같음. 혹시님도 여자가 너뜯어서 얻어먹으니까 존나 맛있다고하면 기분좋아하나요?
  • @글쓴이
    네 그런걸 좋아하는 사람도 있죠.
  • @글쓴이
    그리고 남피해 준것도 아니고 딱히 근거도 못대면서 정신병자로 매도하는거 정말 역겹습니다.
  • @우수한 차이브
    아내가 병신이였지. 캡쳐본에있는 새끼들한테 일일히 대꾸나 해주고.
  • @글쓴이
    드디어 인정하시네요. 진심으로 역겹습니다.
    그냥 그려려니 그런사람도 있겠지 생각하면서 넘어가세요. 피해받은거 아니면.
  • @우수한 차이브
    아니 캡쳐본에있는 새끼를 옹호하는거 도덕적으로 진짜 문제있는거에요. 님은 그러면또 뭐가문제죠?와 지금같이 되도않는 논리로 반박하겠죠.ㅋㅋㅋㅋ사람이란게 기본적으로 지켜야될 도덕이 있는겁니다. 따먹는다라거나 위에캡쳐본 뭐가문제냐고 하는데 그러면 본인아버지가 님포함가족들앞에서 내마누라 따먹으니까 맛있고 연애할때 내가돈쓴만큼 안대줘서 짜증났다고하면 그냥 아무문제도없습니까?그럼 여기에도 님과같은논리로 네그럴수도있죠?이러면 끝이에요?님도지금 제대로된 논리도없고 그냥 네 그게왜요?그럴수도있죠?그런사람도있는데요?이거하나로 쉴드치고있잖아요.그논리면 살해강간유기등등 모든죄를 다쉴드칠수있어요. 낙태한사람 나쁘다.여기에도 그게 왜요?사람마다 생각이다를수도있죠?라고요ㅋㅋ기본적인 사회화가 어떻게 됐는지 의심스럽네요. 역겹다.
  • @글쓴이
    왜 문제 있는지 말씀해주실래요? 이런 주장이 되도안한 근거없는 주장이란겁니다.
    기본적으로 지켜야될 도덕이 뭔지 알려주실래요?
  • @글쓴이
    나중에 자식새끼가 엄마 때문에 참 힘들겠네요

제가 이렇게 말하면 좋은가요? 딱 그렇게 느껴지는 근거없는 비난으로 들리는데.
  • 진짜 우습네요. 님이 뭔데 저기 댓글 옹호한다고 쓰레기 취급을 하는건지.
    사람들 대가리 속으로는 정신나간 생각도 많이 합니다. 그런 행동을 직접당하거나 목격했을 때만 욕하세요. 님한테 피해줬나요?

여기에 한번 반박을 해보세요 논리적으로. 무조건 나쁘다. 옳지않다 이렇게 근거없는주장만 던지지 말고
  • @우수한 차이브
    개앞에서 논리적으로 반박을해봤자...
  • @글쓴이
    네 그럼 욕설 신고로 마무리합니다.
  • @우수한 차이브
    그런데 님이쓴글을 아무리읽어봐도 딱히 본인의주장을 알수가없는데요?계속 나는 따먹는다는 표현쓴다 아내가원하면 그럴거다 뭐가 잘못이냐이러는거말고는요. 제글은 따먹는다는표현뿐만아니라 자기가 돈을 더쓰면 그만큼 대줘야된다는 캡쳐본의 남자를 질타한거죠. 자기가 더쓰는돈=성관계 이렇게 보는것과 따먹는다는표현 두가지를 질타한거임. 여기에대해서 님은 제대로된주장을 하지도않는데요?계속 이게뭐가문제?이딴식으로 말할거면 답글 달지도 마세요.
  • @글쓴이
    개앞에서 논리적으로 반박을해봤자...
  • @우수한 차이브
    역시 그게뭐가문제죠?이거아니면 할말이없으니까 이러는구나. 괜히 상대했네ㅉㅉ
  • @글쓴이
    님이랑 똑같은 수준으로 응대당하니까 어때요?
    제가 이런 기분이었습니다. 그럼 수고하세요.
  • @우수한 차이브
    와 그것도 색다르고 재밌겠는데요?
  • 진지
  • 아 이런때 진짜 뇌에서 생각하는거 바로 인식되는기계있음 좋겠다
    저런쓰레기 안만나게
  • @초라한 노린재나무
    공감 저런 글 싸지르는 남자들이 숨기고 주변에 있다 생각하면 소름ㅡㅡ
  • @초라한 노린재나무
    근데 그러면 님도 마찬가지인거 아닌가요?ㅋㅋ 그런기계 있으면 모든 사회생활이 붕괴될듯요
    속으론 ㅈㄴ 싫은데 그냥 보고 사는 사람들 없나요 전 있는데
  • 확실히 저 남성분 마인드 개 씹쓰레기네요
    근데 첫 문장 빼고 먹튀는 상당히 큰 문제 아닌가요? 그니까 몸으로 돌려준다가 아니라 얻어먹었으면 값어치는 해야하는거 아닌가요? 몸으로 값어치 바라는 남자는 쓰레기고 몸으로 값어치 하려는 여자는 창녀죠
  • @피곤한 감자란
    그렇죠. 저도 둘다 쓰레기라고 생각해요. 그런데 저는 연인이라면 한쪽이 조금 더내도 아깝지 않은게 연애라고 생각해서요. 물론 덜쓰는 쪽이 그것에 감사하고 작은거라도 선물해주려하면 이상적이겠죠. 먹튀도 문제지만 자기가 쓰는돈이랑 여자랑 자는걸 등가교환으로 보는것도 핵폐기물인것같아요.
  • @글쓴이
    여자들이 첫관계시 순결을 뺏긴다라는 말은 어떻게 생각하시는지? 사랑을 나누는거 가지고 뭘 주니 뺏기니 하는거도 이상하지 않나요
  • @밝은 골담초
    그건 아직까지 순결이라는 잣대로 처녀비처녀를 따지는 사회적 경향이 있어서겠죠. 모든 여자들이 그런건 아닐거구요. 남자들도 동정을 잃었다고 표현하잖아요?
  • 그게뭐 어때서요? 깔깔깔
  • 그럼 먹튀하지 말든가
    이분 최소 먹튀하시고 테스트 해본거라고 합리화하시는분
  • @우수한 차이브
    누가 제가 먹튀한다했나요? 저글쓴이 마인드가 쓰레기라는거지
  • @글쓴이
    먹튀 안하셔서 아름답습니다
  • 성관계하는걸 먹는다 표현하는 사람인데요. 여자도 남자를 먹는거라 생각하는데요?? 그니까 더치페이를 해야지요? ㅋㅋㅋ
  • @허약한 숙은노루오줌
    이분 채소 부모님이 서로먹어서 태어나신분
  • @글쓴이
    ㅋㅋ니네부모님도 마찬가지인거 알지?
    저는 그걸 먹는다고 생각하지 않는데요?
  • @글쓴이
    제생각에는 님부모님도 서로먹어서 태어난거죠 ^^ㅋ
    이새끼는 뭐지..
  • 도찐개찐 도토리키재기 여자욕할것없음
  • 저런 말 쓰는 인간들은 즈그 아빠가 즈그 엄마 먹어서 태어났다 그죠~?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 근데 솔직히 여자들이면 남자들이 '먹는다'는 표현 이해 안될수도 있다는 생각 들긴 하는데

남자 입장에서 봤을때는 이해가 됩니다.
    뭐 그렇다구요
  • @운좋은 혹느릅나무
    제가하고싶은말을 위엣분이 적어놓으셨네요. 읽어보세요
  • @글쓴이
    위엣분이 한두명이아니라.. 누구요?
    저런말쓰는 인간들은 즈그아빠가 즈그엄마 먹어서 태어났다 그죠~?
  • @글쓴이
    음. 그게 잘 모르시는 것 같은데 남자들이..
    아닙니다 ㅎㅎ 더 말해봤자 저만 쓰레기되고 저희 어머니아버지도 욕 들으실수도 있을 것 같아서 이만 줄일게요 좋은하루 되세요
    아니 먹는단 표현쓰는걸떠나서 제가 위에올린 캡쳐본에 네모친사람들말이 정상이라고 봅니까? 진짜 소름이네요.
  • @글쓴이
    ㄴㄴ 댓글애들은 병신들이라고생각함
  • @글쓴이
    정상이라는말 한마디도안했습니다 먹는다는 표현에대해서만 얘기했고요
    네 그럼 다행이네요. 댓글쓴놈들 면상좀 공개했으면 좋겠다.
  • @글쓴이
    님면상은 공개하지 말아주세요 토하기 싫거든요
    아 캡쳐본에 있는 ㅅㄲ구나.
    진짜 부대도 글러먹었네. 이딴 마인드쓰레기새끼들이 설치는거 보니까
  • 제정신인 남자 어디없나요????
  • 와 ㅋㅋㅋ진심 부대도 병신이네
    아니 대가리에 개념들이 없나ㅡ 위에 댓글 수준 가관이네
    남자지만 어이가없네
  • 저도 같은 남자긴 하지만 저런표현은 보기싫네요. 남자 잘만나시길
  • 안먹을테니까 더치페이를 하십쇼
  • 쯧쯧
  • 와 진심 댓글 왜이러나요
    캡쳐에 댓글쓴 당사자들인가요
    부들부들하시네
  • 와진짜 남자지만 저런새끼들이있다는게소름ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ 지가남자의표본인줄암 댓글가관이다진짜
  • 이상한 사람들 많이 숨어있구나. 현실에선 멀쩡한 척 하겠지? 소름. 걸러내기 기능 좀 있었으면...
  • 글쓴분 열폭하는거보고 더 반응하는거같은데 그냥 상대를 안해주면되요
  • ㅋㅋㅋ진짜 댓글 가관 미친거아님?
  • ㅁㅊ 여기 동물원인줄.... 비정상 많네...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나한심하네 뭘그리 심각하게 살지
  • @초라한 개구리자리
    남자 뜯어먹으려는 여자는 빼애애에애에애ㅐ액!
    여자 따먹는다는 남자는 그럴수도있지ㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ언제뭐 그럴수도있다고함? 케바케를 그렇게 다 따저가면서 살면 피곤해서 어째삽니까ㅋㅋㅋ진심 한심ㅋㅋㅋ
    아가리에 죽창날리고싶다. 공감수보면 저랑비슷한생각인 사람들 제법많아요. 저캡쳐에 네모친사람들 생각이 정상이라 생각하는지? 진짜 부산대도 병신많네?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입이 걸레짝이군요!! 언제 제가 비정상이라고 말이라도 했습니까? 사소한데 감정소비하고 있는 당신이 한심해보일뿐입니다^^~~
    사소한것의 기준이 사람마다 다른겁다. 님눈에는 저게 사소해보여도 누군가한테는 엄청기분나쁜일일수도 있어요. 저거뿐만아니라 마이피누에서 따먹는다이런표현을 본게 한두번이아니고 그냥지나쳤었는데 아무도 뭐라안하니까 이제 뭐가잘못인지도 모르고 당연히 쓰이는 분위기더라구요. 누군가는 한번 들고일어나야겠다고 생각해서 쓴겁다. 저캡쳐에있는 사람들은 자기가 잘못했다는 사실조차 모르거든요. 더치페이안하는 여자 그렇게 남자들이 안들고일어나고 욕안하고 사소한일이라고 했으면 아마 아직까지 그게뭐가?이런여자들 많을걸요? 남자인것같은데 님눈에야 사소해보이겠죠. 여자입장에서는 엄청 기분나쁜일일수 있는겁니다.
  • 시험 기간에 뭐하는 개짓거리지
    시간 남아도셔서 좽일 키배하시나보네 부럽ㅎ
  • 충격이다..; 성관계는 사랑하는 사람끼리 더 깊은 사랑을 나누기 위해서 하는거 아닌가요 댓글보니 여긴 무슨 동물들만 모였나.. 여자는 몸을 준다는 표현 쓰면 안되구요 남자는 따먹는다느니하면 안되죠 사랑하는 사람한테 그런 표현을 쓰다니.. 정말 너무 충격이 크네요 성관계는 사랑하는 남녀가 같이 하는겁니다 사랑하기 때문에요
  • 우선 저는 남자입니다.
    평소에 저런 표현들이 아무렇지 않게 쓰인다는 것에 기분이 나쁘셨다는거 이해합니다.
    저는 위에 남자들이 댓글로 그러는 것 또한 이해가 됩니다.
    말그대로 친한친구들과 그냥 이야기할때 쉽게 쓰이는 표현이기 때문이겠죠.
    여자분들은 남자들이 그런 말 하는 것을 실제로 들은 적이 별로 없으실 거에요.
    우리도 그게 잘못된 관념의 표현이라는 것은 압니다.
    그런데 친구끼리 욕을 하며 놀듯 그냥 관용적인 표현이라는 거죠.
    그렇기에 위 남자들이 그런 사람도 있다..별것도 아닌거 가지고...라는 말을 하는 것이구요.
    논점은 개인적인 카톡이나 대화가 아닌 커뮤니티에서 저 표현이 아무렇지 않게 쓰인다 입니다.
    그런데 지금 위에선 먹는다는 표현을 하는 니네 개념이 틀렸다고 지적하고 있으니 남자들이 저러는겁니다.
    욕이 나쁜건 다 알지만 다들 쓰죠.
    마찬가지의 일입니다. 정말 여자를 단지 과일마냥 음식마냥 생각하는 남자는 거의 없어요.
    주변을 둘러보시죠.
    자신이 그런 비정상인을 구분하지 못할만큼 판단력이 없다고 생각하시나요.
    물론 성관계의 물리적인 특성상 그리고 정서상 남자들이 먹는다는 표현에 민감성이 없는 겁니다.
    그런 어찌보면 사소한 말한마디의 표현을
    "그런말 하는 자체가 멘탈이 ㅄ이고 니들 잘못된거다 쓰레기들아"라고 하고 있으니 싸움이나죠.
    ㅂㅅ이라는 말을 한다고 장애인에 대한 왜곡된 사상을 가진 사람은 아니잖아요?
    다시 말하지만 논점은 모두가 사용하는 커뮤니티에 익명성을 무기로 눈살이 찌푸려지는 표현을 과하게 사용한다는거고, 글쓴님이 말하고 싶은건 자제해서 게시판을 좀 깨끗하게 만들자는거 아닌가요.
    여기서 벗어나서 "먹는다고 말하면 다 쓰레기야" 라고 접근하시면 남자들의 반응은 위와 같습니다.
    물론 개선되는건 아무것도 없죠.
    그래서 저런 냉소적인 반응이 나오는거고 그럼 또 글쓴님은 화가 나시겠죠.
  • @방구쟁이 맨드라미
    저는 모두가 사용하는 커뮤니티에 이런 표현을 사용했다는게 문제가 아니라, 이런 표현이 쉽게 나오는 멘탈 자체가 문제라고 생각하는데요. 남자들도 잘못된 관념의 표현이라는 것은 알면서 이런 말을 쓴다는 건가요? 이해가 안되는데요. 본인이 이렇게 주장하고 계시다는 걸 아셨으면 좋겠습니다."일반적으로 남자들은, 여자를 '따먹는다'는 말이 잘못된 관념의 표현이라는 것을 알면서도 그걸 일상적으로 쓰는 것에는 아무 죄책감을 느끼지 못한다." 제 생각엔 그렇지 않은 남자들도 많을 것 같은데요. 그런 표현이 잘못되었다는 것을 인식하고 그런 표현을 쓰는 것을 지양하는 남자들이요. 본인과 본인 주변 사람들이 그렇다고 모든 남자가 그런 것은 아니잖아요.
  • 와 헐 진짜 댓들이 본문보다 더 소름..ㅋㅋㅋ글쓴이님 힘내세요 이런데서 싸워봤자 기분 더러워지고 정신충격만 받습니다
  • 자기는 못먹으니까 베알 꼴리는건가 ㅎㅎ
  • 벗겨먹지도 못하고 먹튀나 당하니까 이런 글 쓰지 ㅉㅉ
  • 와 나 남혐될거같아....
    내 주위에 이런사람들 없는데
    여기는 무슨 여혐들에.. 쓰레기 집합소인가ㅡㅡ
    저런 말 쓰는게 이상한거 맞아요
  • 저 댓글은 '먹는다'라는 말은 둘째치고 사상이 문제 아닌가요? 먹을거 사줬으면 몸 바치라니.. 그런 반대급부를 원한다면 돈을 주고 성을 사세요.
  • 댓글뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 알 수 없다
    물론 여성이 쓰는 먹는다 라는 은어도 문제가 있기에 남자들만 욕하는 글쓴이도 문제가 있지만
    댓글은 어떻게 살아왔길래.. 익명을 앞세워 현실에서 못하는 말 행동을 여기서 풀면서 희열을 느끼나
  • 와 개재밌다
    시험기간에 댓글들 보고 시간 잘 보내고 갑니다 ㅋㅋㅋ
    싸움구경이랑 불구경이 제일 잼다던데 핰